ID работы: 8500169

После

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤ ㅤ ㅤㅤ Боль проходит со временем. Нужно только подождать. Но назревает вопрос, сколько ждать? Месяц, год, десять лет? Сколько нужно прожить, чтобы сердце перестало причинять боль? Сколько нужно ждать, чтобы улыбаться от чистого сердца, а не потому, что камеры смотрят? Сколько нужно ждать, чтобы жизнь не казалась мукой? ㅤ ㅤ ㅤㅤНикто, никто не может ответить на этот вопрос. Все такие добренькие, советы раздают направо и налево, но что с того? Ничего не помогает. Одна мысль о нем заставляет чувствовать себя мертвым. Смотря на постель, в которой они проводили столько времени, не хочется возвращаться в свою комнату. Заходя в мастерскую, где они учились друг у друга, где они открывали для себя новые горизонты, уже нет желания создавать. ㅤ ㅤ ㅤㅤЛоки. Он настолько глубоко засел в сердце гения и миллиардера, что после известия о его смерти от рук Таноса, голубое свечение в груди Старка дало сбой. Даже не настоящее сердце остановилось на минуту, чтобы начать биться в новой реальности. Реальности, где больше не будет перепалок между Старком и Богом Лжи, где больше не будет слышно их тихих улыбок и шепота на собраниях Мстителей, где не будет дурацких приколов над командой, где не будет страстных и любящих поцелуев. ㅤ ㅤ ㅤㅤКогда Локи уходил, они даже не успели толком попрощаться. Они не думали о том, что больше не смогут увидеть друг друга. Сейчас, со слезами на глазах и болью во всем теле, Тони все еще не может вспомнить, о чем они говорили в последний раз. Даже Пятница ничего не записала, так как они были на улице. У Старка были деньги, у него были технологии, но ничто не смогло вернуть ту последнюю минуту их встречи, ничто не могло помочь. Уже несколько дней, или, может, месяцев, гений пытается вспомнить. Не выходит. ㅤ ㅤ ㅤㅤВспоминается все. Первая встреча, где они были еще врагами. Вторая встреча, где они стали напарниками, а со временем — друзьями. Вспоминается, как они однажды напились и пересекли линию дружбы. Зеленые искры магии окружали их. Или это было от алкоголя, который они выпили. Тони до сих пор не знает. Вспоминаются такие мелкие детали их жизни в башни, но это все не то. ㅤ ㅤ ㅤㅤТони Старк, сколько себя знал, всегда ненавидел одиночество. Он всегда был душой компании, всегда хотел быть в окружении команды или просто людей, которые не давали ему почувствовать себя брошенным. Но сейчас все изменилось. ㅤ ㅤ ㅤㅤЗапираться в спальне или в мастерской — стало обычным делом. Даже Пятница была отключена. Одиночество стало близким другом. ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤОднажды все же должно измениться? ㅤ ㅤ ㅤㅤ Все же говорят, что нужно только подождать, пережить утрату и продолжать жить дальше. Все люди так делают. ㅤ ㅤ ㅤㅤ Может Тони Старк не человек? Почему на него не действуют эти правила? Почему он не может выкинуть из головы образ Локи? Почему только закрывая глаза, он чувствует себя живым? Только во сне он все еще счастлив. ㅤ ㅤ ㅤㅤДни проходят слишком быстро. Месяцы, годы... Но Тони все так же замкнутый в своей реальности, где все еще хорошо. ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ Все же хорошо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.