ID работы: 8500203

История о том, как Кричер чуть не угнал машину

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конечно же Кричер не умел водить. Да он и не хотел учиться. А зачем? Плакали тогда его денежки. Но понтоваться хотелось всегда, поэтому вор иногда выкрадывал ключи от машины Фредди и катался на ней, сколько влезет. Конечно после таких разъездов ему хорошенько влетало, да еще приходилось закрашивать царапины на "малышке" Фреда вручную. Правда потом всегда приходил его маленький сынишка и подавал краску и кисти. Конечно маленькому восьмилетнему Тони было тяжело, но он всегда старался угодить своему папочке.

***

С самого утра Фредди чувствовал себя, как дерьмо. В горле першило, а нос был забит. Черт возьми. Райли хотел прострелить себе голову от раздражения всем этим дерьмом. Он уже собирался пойти купить лекарство, как вспомнил, что Тони сегодня надо довести до школы. Фред устало вздохнул и сполз с постели, ища слипающимися глазами свою рубашку. -- Фред, что-то случилось? -- взволнованно спросил его муж. -- Да так. Чувствую себя как Лео... -- Таким же идиотом? -- Так же плохо, -- пояснил Райли, шмыгая носом. -- Я могу довезти Тони до школы за тебя! -- чуть ли не радостно воскликнул Пирсон, подпрыгивая на кровати. -- Нет. Неа. Исключено. Во-первых ты разобьешь ребенка и машину. Я ни за что их тебе их не доверю. А во-вторых у тебя нет прав. Даже и не мечтай, -- заключил Фредди, разворачиваясь к вору спиной. -- Ноо... Я могу довезти его на такси. Не думаю, что у таксиста нет прав. Ну пожа-алуйста. Ты можешь мне доверять, -- слезливо протянул Кричер. -- Да ладно, господи! Только не скули, прошу тебя, -- сдался Фредди и снова плюхнулся на кровать. Его глаза постепенно закрылись, и Фред погрузился в сладкую дрему, которая обволакивала все уголки его существа. Внезапно его разбудил короткий поцелуй, оставленный Кричером на прощание, но Фредди не хотел останавливаться только на этом. Он резко поднялся, что в его глазах на секунду потемнело, и развернул уже уходящего Кричера. Фред впился в сухие губы Пирсона, кладя руки на его талию. Фредди переплел их с Кричером языки, а тот положил адвокату на плечи свои руки. Райли провел по чужим зубам языком и прикусил губу вора, сразу же залызывая место укуса. Руки Фреда скользнули под футболку Кричера, проходясь пальцами по животу и ребрам. -- Фредди, школа, -- напомнил Кричер, заставляя Райли отстраниться. -- Да, конечно. Разбуди Тони и позавтракай сам, я пойду полежу. -- Конечно-конечно, я побежал, -- пролепетал вор, прошмыгнув за дверь. Фред же вернулся к себе в постель и снова отключился. А Крич тем временем уже сидел за столом и уплетал кукурузные хлопья на пару с Тони. На пачке хлопьев была изображена очень странная обезьянка с головой размером с телевизор, но она будто бы притягивала взгляд мальчика. -- Ну что, сынок. Сегодня тебя повезу я, -- гордо улыбнулся Кричер. -- Но разве отец не запретил тебе ездить на машине? -- озадаченно спросил младший Райли. -- А твой папочка ничего об этом не узнает, -- заключил Пирсон, улыбнувшись еще шире. Когда захлопнулась входная дверь, Фредди будто бы почувствовал прилив сил и сел на кровати. Какой же его муж молодец, сам довезет ребенка на такси в школу. Было бы еще лучше, если бы этот вор НАКОНЕЦ НАШЕЛ СЕБЕ РАБОТУ. Фредди вскочил с кровати и прошел к окну, чтобы взглянуть, все ли прошло хорошо. Кричер помогал Тони запрыгуть на заднее седение машины Фреда и уже собирался сесть за руль, как вдруг увидел открывающееся окно их с Райли квартиры и разьяренное лицо Фредди. -- КРИЧЕР ПИРСОН, ОТОЙДИ ОТ МОЕЙ ГРЕБАННОЙ МАШИНЫ НА МЕТР И НЕ ДВИГАЙСЯ, ПОКА Я НЕ СПУЩУСЬ, ПРИДУРОК!!! -- проорал, разрывая горло в клочья Фред. Пирсона будто бы облили холодной водой. Его руки тряслись, а в голову закрадывались ужасающие мысли о гневе его мужа. Буквально через секунду из подъезда выбежал красный, как томат Фредди. Он молча пихнул Кричеру ключи от квартиры и вытащил из кармана Пирсона ключ от машины. Затем он сел за руль и уехал, не сказав ни слова. А Кричер так и остался стоять посреди тротуара, глядя непонимающим взглядом вслед машине. Крич думал, что Фред взбесится и наорет на него, как это редко бывает, когда Кричер играет с его терпением. Но сейчас было нечто по-серьезнее. Что делать?! Как же искупить свою вину? Фредди точно взял отгул на работе, поэтому приедет, как отвезет Тони. В голову Пирсона закралась гениальная мысль, которую он просто обязан будет воплотить в жизнь. Сорвавшись с места, Крич добежал до ближайшего супермаркета. Он вышел оттуда с бутылкой вина и букетом роз. На кассе ему сказали, что юной даме, которой Кричер и купил все это, очень повезло. Но после данного высказывания, Пирсон пояснил, что бутылка вина и цветы предназначены для его мужа, машину которого, Крич чуть не угнал. Зайдя в квартиру, вор ощутил, что у него не так уж много времени. Положив "дары" на стол, Пирсон решил поступить еще умнее и вынул одну розу из букета. Собрав все ее лепестки, Кричер раскидал их по кровати, чтобы создать нужную атмосферу. Осталось только последнее. Пирсон стянул с себя футболку и джинсы, оставаясь только в нижнем белье. Идеально. Буквально через минуту ему позвонил Фредди и единственное, что он сказал было:"Открой дверь". Конечно Крич подчинился и подлетел к двери. Когда Фредди вошел в квартиру с пакетом из аптеки, то сразу обратил внимание на розы и вино. На его губах появилась ухмылка. И не прикладывая, никаких усилий Фред откупорил вино, отпивая прямо из горлышка. Алкоголь ударил в слабую, после сталкновения с простудой, голову. Фредди запил алкоголем жаропонижающее и прошел в спальню, где застал раздетого почти до гола Кричера, чье лицо так и говорило : "ТРАХНИ МЕНЯ". -- Прости, солнце, в другой раз, прохрипел не своим голосом Райли, обессиленно упав на кровать. Его лицо мгновенно побледнело до почти мертвого оттенка. Кричер подпрыгнул и взял в руки лицо Фреда. Тот же открыл глаза и посмотрел на Пирсона уставшими глазами. Притянув лицо вора к себе, адвокат запечатлил на его губах быстрый поцелуй. -- Если ты подумал, что я на тебя обиделся, то это не так. Все в порядке. Просто я слишком переволновался. Фредди снова прикрыл глаза и попытался заснуть, но почувствовал, что Кричер лег рядом с ним и положил руку на худой живот Фреда. -- Отдыхай, милый, -- прошептал на ухо Райли Пирсон. После этого Фредди отправился в царство Морфея, прихватив туда и Пирсона. Можно было спать и не волноваться до того момента, когда придет время забирать из школы Тони. Но до этого злополучного момента целых пять часов, поэтому нет ничего плохого в том, чтобы посвятить это время себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.