ID работы: 8500225

Горячий душ

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Горячий душ

Настройки текста

***

Очередная смена в стенах Фелеральной Экспертной Службы окончена. Все разошлись по домам, остались лишь два капитана. — Рит, давай я тебя подкину? — Давай. А то пешком чапать мне далековато. Расплывшись в улыбки, Стёпа открыл дверь, пропустил даму вперёд и ушёл вслед за ней, оставив контору пустовать. Приоткрыв переднюю пассажирскую дверь автомобиля, Стёпа усадил напарницу и сам сел за руль. Пару мгновений и фары зажглись, мотор заторахтел и машина тронулась с места. — Говори адрес. — Я сама покажу. — А если уснёшь? — А если усну, то вези меня куда хочешь. Первые минут десять Рита ещё справлялась со сном, но после ее сморило. Вспомнив слова коллеги, Стёпа развернул машину и поехал по направлению к своему дому.

***

01:15 Рита только проснулась. Перед глазами все плыло, вставать совершенно не хотелось. Странные очертания комнаты, давали надежду того, что она до сих пор находится во сне, но ущипнув себя разок, Рита убедилась в обратном. Преодолев себя, она встала и поплелась по длинному коридору, вскоре, выходящиму на кухню. — Привет, проснулась? — Угу. А я где? — У меня — А? — Ты в машине заснула. Я вспомнил твои слова и привёз тебя к себе. — А сколько время? — Пятнадцать минут второго — Ого! Это я три часа проспала. — Ну да, чай будешь? — Нет, спасибо. Слушай, а можно я у тебя в душ схожу? — Конечно. Я тебе сейчас полотенце и футболку принесу. Не волнуйся, она длинная. Степе не хотелось нести Рите что-то, потому что любил ее, давно. На самом деле Рите было все равное чем ходить перед ним, она его любила и полностью доверялась. И душой и телом, только вот о чувствах своих молчала, как молчал и он. Принеся Рите все необходимое, он показал ей дверь ванны и уже собирался уходить, но мания посмотреть на свою любимую была выше его сдержанности. Постояв около двери минут десять, он без стеснения открыл ее. В ванне было безумно жарко. Запотевшее зеркало висело рядом с ним, а перед ним обнаженная Рита красовалась в душевой, не закрытой кабине. Скинув с себя футболку, он подошёл к ней со спины, обнял за плечи и целовал ее шею. Рита повесила душ, обернулась впол оборота и невольно спросила — Ты чего? — Я люблю тебя и не могу с этим ничего поделать,— проговорил он, еле отрываясь от ее шеи. Рита полностью развернулась и поцеловала его, а он рьяно отвечая, прижал ее к стене, практически не давая двигаться. Горячий душ обливал влюблённых, придавая ощущение окрылённости. Стёпа страстно целовал Риту, а руками нежно путешествовал по ее телу. Спустившись вниз рукой, он теребил ее мокрое, то ли от воды, то ли от течки, лоно. С уст Риты слетел тихий, желанный стон. Он продолжал ее целовать и придавать наслаждение. Она стонала сквозь поцелуй, иногда поднимая голову, чтобы заглотнуть воды. Эйфория покрыла их до кончиков пальцев. Напор воды постоянно менялся, делаясь, то более холодным, то более горячим. Она присела на полочку, скинув все пузырьки, стоявшие там. Очередной стон, слетевший с ее уст, и он аккуратно входит своим немаленьким достоинством, не делая больно. Она стонет все с большей силой, запрокидывая голову назад. Стёпа стал наращивать темп, наслаждаясь ее уже невыносимо громкими стонами. Все быстрее и быстрее становился он, все громче и громче стонала она. Двигаясь в ней, он посмотрел в ее глазах, где увидел жадность и хотение. Он стал ещё быстрее, а она смотря в его глаза вскрикнула — О да! Ещё, ещё! Не останавливайся! Стёпа ехидно улыбнулся и продолжил двигаться, целуя ее грудь. Рита, вновь, запрокинула голову назад, издавая продолжительный стон. Спустя два часа, все под тем же напором горячего душа, он кончает в неё, выключает воду и целует в губы, слыша — Я тебя люблю! — И я тебя. Он поднял ее на руки, отнёс в спальню, лёг рядом и накрыл обоих одеялом.

***

Прошло полгода. Ребята сидят перед телевизором, укутавшись пледом. Стёпа медленно поглаживает животик любимой женушки, и вдруг, говорит. — Люблю тебя! — И я тебя! Они поцеловались, а после — Степ, пойдём спать. — Спи, я потом тебя отнесу. Рита устроилась на груди любимого и быстро уснула. С тех пор они жили долго и счастливо
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.