ID работы: 8500239

День рождение Сьюхи

Другие виды отношений
G
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождение Сисяндры

Настройки текста
Однажды тёплым летним утром, в стране Сьюх, радужная фурри-гусеница — Сисяндра, выгуливала на поводке Санса, Бенди, Билла и Фокси. У всех четверых был обречённый вид, несмотря на день рождение их госпожи. Мужская компания старалась во всём подчиняться Сисяндре, ведь она уничтожила их родные вселенные, а Санса, Бенди, Билла и Фокси подчинила себе… Сама Сисяндра выглядела просто превосходно: Большие разноцветные крылья, как у бабочки, огромная грудь, радужные волосы и такого же цвета глаза. У неё была стройная фигурка и прелестный внешний вид, как и у всех сьюх. После прогулки Сисяндра вернулась домой и начала накрывать на стол. Ну, как накрывать... Она к этому припахала своих «мужей». И вот, когда всё было готово, Сисяндра села за стол, ожидая гостей. Вскоре в дверь постучали. Там стояла толпа сьюх-подруг. Когда наша героиня открыла дверь, то из всех щелей на неё посыпались самые разные сьюхи, поздравляя именинницу. Кое-как рассадив гостей, они начали праздновать. Всё было хорошо, но внезапно… Одна из сьюх, с волосами под цвет атомной бомбы, имеющей гранатомёт в жопе, закричала: — САНЗ МОООООООЙ!!!1!!1! Оказывается, эту сью звали Принцесса Жопогрызова! Она раньше воевала во Вьетнаме, из-за чего у неё в жопе и застрял гранатомёт. — - Нет, Сыанс лубит миня!!! — завопила сьюха-скелет с именем Грифилд. — - А Фокси любит миняяя, правда Фокси? — спросила сью-аниматроник с 10-ю хвостами, крыльями, нимбом и рогами демона, у бедного лиса, что в депрессии сидел в углу. Эту сью звали Эксперимент 228 СУПЕР КАРАЛЕВА!1!!!1! К спору присоединились и остальные сьюхи, крича: — БИЛЛ МОЙ!!! — САНЗ МОЙ!!! — НЕТ, ОНИ ВСЕ МОИ!!!!! Позже началась нешуточная борьба, в результате которой погибли Санс, Бенди, Билл и Фокси… А Сисяндра продолжала кромсать, рвать и метать, пока вскоре никого не осталось в живых, после чего довольная фурри-гусеница продолжила дальше пить чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.