ID работы: 8500422

До встречи

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 89 Отзывы 5 В сборник Скачать

Какое же ты скотина Адам Хьюзон!

Настройки текста
-Мисс Марго убили - сказал Лео - давай бегом ко мне -Но я работаю - тихо сказала я - я не могу уйти сейчас -Я тебя уже освободил - проговорил Лео - так что быстрее лети ко мне -Поняла - я положила трубку - Альберт, мне сказали, что меня освободили, ведь так? -Да, мне только, что написали - кивнул конюх - можешь идти -Хорошо - я улыбнулась - всё я побежала -Удачного вечера - он мило улыбнулся -И тебе - я выбежала из конюшни и пошла в комнату Лео -Наконец, ты пришла - Лео встал с кресла, взяв меня за локоть - пошли быстрее, пока Адам и Даниэль не опередили нас -Пошли быстрее - и мы с Лео ускорили шаг. Дойдя до какой-то комнаты, мы остановились -Чёрт - чертыхнулся Лео, смотря в щёчку в двери - мы опоздали -Что такое? - я с вопросом посмотрела на Лео -Даниэль и Адам уже здесь - с отвращением сказал мужчина -Так давай просто зайдём - предложила я -У тебя всё так легко - он посмотрел на меня - а что я им буду говорить, если из королевской семьи и могу присутствовать, то, как оправдать тебя? -Как я понимаю – подумала я - у вас с мои бывшим плохие отношения -Так и есть - кивнул Лео - и что? -Ну как что? - я закатила глаза - ты просто можешь нагрубить ему, к тому же я твоя знакомая, и ты знаешь меня дольше, чем Адам -А ты голова - улыбнулся мужчина - пошли, а то все улики разберут -Его Высочество, зачем вы привели её сюда? - Адам показал на меня пальцем - нам не нужен лишний шум при дворе -Не тебе контролировать мои действия - резко ответил Лео - я знаю её больше тебя, и она никому ничего не расскажет -Сам будешь за ней следить - строго сказал Адам и отвернулся -Я понял - кивнул Лео и обратился ко мне шёпотом - сейчас стой на месте, если что-то увидишь, сообщи мне -Хорошо - кивнула я, и принялась осматривать комнату. Адам тоже принялся осматривать комнату, но в отличие от меня, он доставал вещи отовсюду. Адам осматривал всё, но кое-что он не заметил. На окне лежала какой-то кусочек ткани, подойдя к окну, я открыла окно и незаметно взяла ткань. Показав Лео, что пора идти отсюда, он в два шага дошёл до меня, схватив меня за локоть, мужчина сказал: -Пошли отсюда - Лео посмотрел на меня - нам уже пора -Уже уходите, Ваше Высочество? - в разговор встрял Адам - неужели, вы не хотите остаться с нами? --Заткнитесь, Адам Хьюзон - Лео бросил на него недовольный взгляд - пройдёмте Джейн -Хорошо - тихо согласилась я, и мы вышли из комнаты -Лео, у нас получилось! - радостно крикнула я, когда мы отошли от комнаты -Ты права - улыбнулся мужчина - что ты нашла? -Давай не будем говорить во дворце - сказала я - а то тут есть лишние уши -Ты права - согласился Лео - через два часа в нашем тайном месте -Хорошо - кивнула я - ты сейчас куда? -Хотел в свою комнату - сказал Лео - но как я понимаю, что ты хочешь предложить мне идею по лучше -Я просто из-за вежливости спросила - я ехидно улыбнулась - если ты хочешь, то мы можем куда-нибудь сходить -С удовольствием - Лео привёл меня к своей комнате - но на сегодняшний день - это плохая идея. Нельзя чтобы нас кто-то увидел вместе -Согласна - я остановилась - Ладно, я тогда схожу в тир -Тогда я с тобой - весело сказал Лео -Его Высочество - я посмотрела на него - нам нельзя быть рядом друг с другом -Да понял я - грустно сказал Лео -Лео, я обещаю тебе, что когда мы найдём тебе прикрытие, то мы сходим с тобой хоть куда - я мило улыбнулась ему - а сейчас увидимся -Пока - мы попрощались, и я отправилась в тир. Хорошо, что в первый же день мне купили плащ, который полностью закрывал моё тело. Быстро доехав до здания, я вздохнула запах ностальгии, как же давно я тут не была. -Подожди – он снял с меня шлем и закрыл глаза какой-то тканью -Адам, мне страшно – прошептала я – если ты хотел от меня избавиться, то мог бы просто сказать, а не вот так вот, вдруг ты скинешь меня обрыв? -Не волнуйся, не убью я тебя – сказал он – а сейчас доверься мне и за мной -Хорошо – Адам взял меня за руку и повел куда-то -Ступенька – он встал сзади меня и обнял за талию -Адам, может я, сниму повязку и нормально зайду? – спросила я у мужчины -Так не интересно – прошептал мужчина -А мне страшно -Не волнуйся, я не пойду туда, где тебе угрожает опасность – сказал Адам, и я услышала звук, открывающийся двери – а сейчас можешь снять повязку – я сняла повязку и наконец, увидела, куда привёл меня Адам -Адам – радостно сказала я – это же тир Не замечая никого, я подошла к мишеням и принялась стрелять. Хорошо, что Адам научил меня стрелять. Почти во всех мишенях была дырка в голове. Вскоре, меня кто-то отдёрнул -Привет – раздался голос перед моей головой --Ах, здравствуйте Мистер Хьюзон – я легонько поклонилась Адаму - я не хотела вам мешать отдыхать, доброго вечера, до свидания -Стоп - я попыталась уйти, но мужчина остановил меня - почему ты так быстро убегаешь? -Я не люблю, когда за мной наблюдают – я придумала быструю отговорку - и ещё я вам мешаю отдыхать -Ничего - сказал Адам - что ты тут делаешь? -Его Высочество Леонардо дал мне выходной – я чувствовала, как мое голос дрожал - а я с детства люблю стрелять, вот и хожу сюда -Его Высочество никогда не даёт выходной - Адам начал грубить – неужели, ты спишь с королевскими наследником? -Нет! - от неожиданности я подпрыгнула - если вы думаете, что я такая, то думайте дальше. Я помню, что вы говорили про Джесс, не думаю, что вам будет приятно слышать, как она спит с Его Величеством Ричардом. Сейчас у меня есть, то есть был любимый человек, ну и что, что он мёртв, но я продолжаю любить его. И я не собираюсь ему изменять, в отличие от вас -Я понял, понял - он поднял руки вверх - я просто не видел тебя такой -Вы больше не увидите меня вообще – я быстро надела капюшон и выбежала из здания. Какое же ты скотина Адам Хьюзон!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.