ID работы: 8500450

Хочу сильнее

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ах, я хочу ещё… - извивался омега под напором большого альфы, которого он, кажется, совсем не знает. – Я хочу большего... - Ах ты,- через стиснутые зубы злобно процедил альфа, не сбавляя скорость ни на минуту. – Заебал уже везде ходить, - омега вскрикнул, давая знать, что он на пределе. – Знай, что ты только мой. Привлекательный, обаятельный, молодой, красивый, весёлый, идеальный. Это всё про Ли Донхёка. Кстати он ещё популярен среди молодых альф. И самому Хёку это нравится. И этому молодому парню всегда нужны альфы, поэтому, когда у парня течка, то он времени не теряет. Выпив несколько стаканчиков, Ли ищет себе самца. Именно поэтому течный омега оказался в баре для альф, именно поэтому он так стонет и извивается под незнакомцем-альфой. Донхёк ведь даже его имени не знает, как и альфа его. - Я хочу сильнее, – Ли крепко сжимает чужую руку, не стесняясь стонать во весь голос. Им была выделена отдельная комната. Они вдвоем, в темноте, и черт, как же хорошо сейчас Донхёку и его напарнику. Альфа почувствовал этот запах. Все альфы в этом баре почувствовали его. Все смотрят на течного омегу как на легкую жертву. Сильный запах мандарина и шоколада ударил в нос. У Хёка ощущение, что на него сейчас все набросятся, и по очереди трахнут. Но юноша нашел себе того, кого хочет. - Ах, блять, - Донхёк весь в слезах, он тонет в приятном чувстве. Только альфа пока что этого не чувствует, ему мало этого парня. Хочется его больше, сильнее. Хочется поставить на нем отметин по всему телу, давая знать, что этот парень - его омега. Но нет, они не знакомы даже. Но почему этот омега для него как родной? Такой маленький, его хочется обнять и не отпускать. Кажется, что он может поранить пальчик и начнет плакать как маленький ребенок. Эту омегу хочется защищать. Но это всё на вид. От Хёка несет алкоголем, табаком и еще чем-то, что альфа разобрать не может, ведь тонет в его запахе. Шоколад и мандарин, разве не прекрасно? Альфа старается запомнить всё в этой омеге. Запах, волосы, голос, всё, что только можно. Альфа не помнит, как кончил, как упал рядом с омегой, крепка держа за руку. Альфа, кажется, уже не забудет, как выглядит омега. Он просто засыпает, не отпуская руку. Хёк же ничего не старался запомнить. Ему было всё равно, кто этот парень, явно старше и, может, чуточку умнее омеги. Ли тонет в приятном ощущении ниже пояса, поэтому и засыпает. Рано утром Донхёк проснулся из-за сильной головной боли. На улице шёл дождь, нет, это был ливень. Разумеется, вчерашняя погода буквально кричала о том, что будет дождь, но не такой сильный. Ли тихо убирает свою руку, которую так сильно сжимали. Донхёк понимает, что он натворил. Донхёк понимает , что это плохой поступок, что он выставил себя ветреной омегой. И ему стыдно. Такое не первый раз, и, кажется, что Донхёк уже привык, но нет, сердце говорит ему, что омега поступает плохо, даже отвратительно. - Дешевка… - альфа вбивает Донхёка в кровать. Тот зарыдал. Оба пьяны. Оба не контролируют эмоции, а поддаются инстинктам природы. – Шлюха… Ли ранят его слова. В самое сердце. Хотя этот альфа для него никто, но больно. Ему не первый раз такое говорят, но сейчас это было так, словно в первый. - Тебе нужны только альфы, да? – альфа тянет Ли к себе за волосы, кусая шею. Хёк стонет, изгибается, молит о пощаде. – Я не тот альфа, который любит сюсюкаться с дешёвками. Разумеется. Кто с ними вообще возится? Донхёк хочет вырваться. Ли с головной болью встает с кровати, одевается и направляется на выход, даже не смотря на альфу, с которым провел столь жаркую ночь. Донхёк возвращается домой, снимает с себя одежду, идет на кухню за таблеткой от головы, и ложится на диван, набирая сообщение своему не менее ветреному другу – Дун Сычену. Эти двое хорошо общаются. Любят обсуждать альф, свои ночи и прочее. «Чувствую себя мерзко» Это всё, что смог набрать Ли. В глазах всё плывет, ему хочется спать, что он и делает. Медленно погружается в сон, игнорируя рвотный позыв. Альфа проснулся один в постели. Голова болела, да и горло жгло. На его теле отметины. Вчера он был пьян, вчера он спал с омегой. Течной. Альфа не любит себя за то, что он альфа. Когда он чувствует запах течного омеги, то он превращается в зверя. И он ничего не может с этим поделать. - Ли Минхён, какой ты мерзкий, – говорит сам себе альфа, хватаясь за голову. Парень встает с кровати, надеясь найти хоть какую-то записку или намек на того омегу. Но Минхён понимает, что это очередная шлюха. Как Ли ненавидит таких. Парень полюбил один раз омегу, они встречались, любили, проводили дни и ночи вдвоем. И вот омега показывает ему тест с двумя полосками. Но они всегда предохранялись резинкой. - Извини, не от тебя, – весь мир рухнул под ногами Минхёна. Ему семнадцать, а его жизнь уже сломана. Он еще даже не совершеннолетний, и его омега тоже несовершеннолетний. Минхён чувствует, как по его щекам текут слезы, а на лице омеги – ничего. Ли врывается в комнату, где раньше он жил со своей омегой. Альфа собирает вещи и со слезами на глазах покидает квартиру, даже не смотря, и, не сказав ничего омеге. Теперь уже не его. Это произошло год назад, но Минхён помнит этот день как вчера. Помнит как страшный сон. Теперь ему вообще ни хочется иметь каких либо отношений. Но тот вчерашний омега, имени которого он не знает, заставил его сердце трепетать. Но им не встретится – это он точно знает. Минхён не знает имени и смутно помнит внешность, не помнит запаха. Только помнит таким нежным и пошлым голосом «Ещё».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.