ID работы: 8500476

Вампирская Сага

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ночь. Дует теплый ветер, развивая красивые длинные волосы на ветру. Эта ночь слишком прекрасна, чтобы произошло что-то плохое. Лунный свет отражается в водах небольшого озера среди леса. Ветви деревьев тихо шелестят навстречу ветру. Кажется, будто время остановилось. И именно этот момент я хочу запомнить как можно дольше. Безмятежность, спокойствие, уединение — больше всего мне не хватало именно этого. И именно этого я так долго ждала, чтобы ощутить этот букет чувств всего на несколько минут.       Еле слышный шум донесся до моих ушей. И этот счастливый миг, как туман, рассеялся и вернул в реальность. Пора.       Япония. Страна восходящего солнца. Люди, как трудолюбивые муравьи: вечно куда-то спешат и не замечают ничего вокруг. Все слишком заняты, чтобы оглянуться вокруг себя и увидеть мир. Весь мир в постоянном движении и никто ничего не замечает вокруг себя. Стоит лишь оглянуться и понять, что наш мир совсем не такой, каким мы привыкли, или скорее всего, каким мы должны его видеть.       Утро понедельника. Сегодня новый учебный день после каникул. 2 триместр 1 курса университета. Я староста своей группы, меня зовут Мика Кобаяси. Сегодня я должна прийти пораньше в университет, чтобы проследить за всем для того, чтобы в первый учебный день все прошло идеально.  — Ты еще в постели? — ко мне в комнату вошла моя мама и раздвинула шторы, в этот момент комната резко залилась ярким солнечным светом. — Ты сказала, что тебе надо выйти пораньше сегодня. Просыпайся, соня. Завтрак уже готов. Я лениво потягиваюсь на кровати, по правде говоря, самое ужасное в моей жизни, так это просыпаться рано утром и чувствовать себя на 100% зомби. Читать мангу перед сном было не самой лучшей идеей.  — Уже встаю… — все еще не желая вставать, силой мысли я все же добиваюсь успехов и иду в ванную. За завтраком мама включила телевизор, где показывали утренние новости:  — «Мы находимся на том самом месте, в лесу, недалеко от озера, где сегодня рано утром были обнаружены трупы молодого мужчины и женщины. Полиция предполагает, что их убил неизвестный зверь. На телах жертв есть следы нападения дикого зверя…» — не дослушав новости, мама взяла пульт и переключила на другой канал.  — Это ужасно, лучше посмотреть что-то позитивное в такой солнечный день.  — Интересно, какое животное могло такое сделать. У нас никогда не происходило такого раньше…  — Я ушла! — закрыв за собой дверь, я направилась в университет. Я живу в маленьком городе и мне повезло, что мой университет находится не так далеко от моего дома, поэтому я всегда иду пешком. Хоть я и староста группы, но друзей у меня так и не появилось. На самом деле, я не очень хотела быть старостой. Но выбрали меня, так как подумали, что я буду более ответственной в этой роли, чем другие студенты. И я не смогла отказаться, хоть и не очень была рада своей новой должности. Студенты начали понемногу заполнять пустые коридоры и аудитории. Я помогла преподавателю с распределением материала и ждала, когда начнется лекция. Прозвенел звонок и в аудиторию вошел преподаватель. Я первая встала со своего места, давай знак другим студентам, что нужно поприветствовать его.  — Можете садиться. — ответил он холодным тоном. — Я думаю, что не все из вас слышали новости о том, что сегодня утром обнаружили двух несчастных в лесу. Моя обязанность сообщить вам о том, что все вы должны быть осторожны и внимательны. И не должны слишком поздно возвращаться домой. Соблюдайте меры предосторожности.  — Сенсей, — перебила его одна из студенток. Айка Тахаяши — она одна из самых популярных девочек в университете. — Вы думаете, что это еще раз может повториться?  — Я сказал это для того, чтобы вы были предупреждены и были впредь осторожными, где бы вы не были… — в этот момент открывается дверь в аудиторию и клянусь, мне показалось, что подул холодный ветер, вошла девушка с длинными серебристыми волосами. Ее волосы так и развевались, когда она не спеша подходила к учителю, все взгляды были только на нее. — Ах, да. Еще одна новость. С сегодняшнего дня к вам в группу присоединяется новая студентка — Акане Игараси. Девушка с серебристыми волосами — Акане Игараси. Она стояла и смотрела, как будто сквозь всех нас. Ее взгляд был равнодушным, холодным, он не отражал никаких эмоций. Казалось, что ей совсем было не интересно здесь находится. Мальчики начали шептаться и хихикать, девочки с подозрением смотрели на нее, но Акане никак не реагировала на них.  — А…я… — что я делаю? Я поднялась с места, даже сама не зная зачем и для чего. — Мы рады поприветствовать тебя, Акане-сан. Добро пожаловать! — я сделала это! Сама того не замечая, я поприветствовала новенькую и быстро села, чтобы дальше не сгорать со стыда. Я не знаю почему, но мое сердце бешено стучало при виде этой девушки. Вся моя кровь в венах как будто застыла. Акане ничего не ответила и даже не посмотрела на меня.  — Ну, можешь садиться. — указал ей учитель. Когда Акане проходила мимо меня, ее взгляд на секунду задержался на мне, ее ярко зеленые глаза блестели и кожа была очень белой, почти как ее серебристые волосы. Она села позади меня и по моей спине пробежали мурашки. Я чувствовала, что она смотрит на меня, но не решалась повернуться и посмотреть на нее. Все-таки, она очень необычная девушка. Думаю, мне стоит лучше ее узнать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.