ID работы: 8500490

Доброе утро, наверное

Слэш
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
03/15 Трель звонка. Шум воды. Еле слышный разговор. Скрип двери. Коннор обернулся. -Доброе утро, - Оливер стоял в милой пижамке с собачками, - кто побеспокоил тебя в такую рань? - Как обычно, - он пожал плечами и начал расстегивать пуговички пижамы Оливера. - Что опять случилось? - он начал слегка отсраняться от своего парня. - Лорел чуть не убила Махони в Нью-Йорке, Микаэла призналась Ашеру в любви в туалете, Аннализа опять напилась. - Прямо сводка новостей, - подпуская Коннора ближе тихо сказал айтишник. - Олли, я подумал насчет вчерашнего, я хочу принять твое предложение, но не торопиться с походом в церковь или ЗАГС, хорошо? Оливер раплылся в улыбке. - Да, хорошо, я люблю тебя и очень сильно испугался, из-за твоего похищения, как это было? Коннор скрестил руки на груди. - Меня привезли в черном мешке на голове в какой-то подвал. Оливер охнул. - Потом надели наручники и сняли мешок. - Эти ранки на запястьях из-за них, да? - он бережно провел большим пальцем по красноватому следу. - Олли, сутки без еды и воды, и ранки на запястьях - это еще не трагедия, не расстраивайся, - Коннор приподнял подбородок любимого и заглянул в глаза, и увидел в них слезы, - не плачь, все же хорошо. - Нет, Коннор, они подозревали, что ты взял иммунитет, слил информацию и сбежал, я с трудом смог переубедить их в том, что ты не такой. - Так это моя с ними проблема, а не наша, не наша с тобой, доверие у нас в компании так себе, - он поджал губы, эти новости Коннора расстроили. - Я хочу быть с тобой и доверять тебе, а ты должен доверять мне, - он говорил это уверенно, с нажимом. - Я знаю, Олли, все так и будет. Мы примем утренний душ или нет, а то у нас ЧП на ЧП, - шатен усмехнулся. - Нет, принимай, я сделаю нам завтрак, а потом схожу. - Олли, это экономия воды. Ты видел счета? - игриво спросил Коннор. - Это, - Оливер причмокнул губами, - экономия времени. -Экономия времени на совместное общение, не спорь, я будущий адвокат, мои аргументы весомее, - он притянул парня к себе и нежно поцеловал. - Ладно,- сдался Оливер, - тогда набери ванну, моя спина слишком часто болит из-за работы. Коннор отправил ему воздушный поцелуй и начал готовить ванну. Морская соль, масло, крем, остатки лепестков. Оливер вернулся и удивленно сказал. - Я думал, что ты уже "плаваешь". - Раньше бы я сказал, что я тебя люблю почти так же как и себя, но после этих суток что-то поменялось, я тебя люблю больше, чем себя. Он бережно расстегнул пуговки на спальной рубашке любимого, оставляя влажные дорожки поцелуев на его изящном теле. Минут через пять они все-таки опустились в воду и тут Коннор спросил: - Ты чувствуешь этот запах? Оливер принюхался: - Да... - он хлопнул себя по лбу, - я оставил молоко в кастрюльке подогреваться на плите! Он выскочил из воды и громко шлепая по полу быстро пробежал на кухню, закрутил газ на плите и приоткрыл окно. Его легкие наполнились свежим ароматом круассанов с улицы, которые делали напротив их дома и решил сгонять туда, пока Коннор нежится в ванной. Он быстро собрался и выскочил из дома. - Олли! - Коннор стоял в одном полотенце посреди квартиры и не понимал, что могло пойти не так. Трель звонка. - Да, профессор Киттинг? - ... - Я не смогу, у меня отпуск. - ОТДОХНЕШЬ В АДУ! - Я и так в нем живу. - ... - Он куда-то вышел. - ... - Через час. - ЧЕРЕЗ ПОЛ! - Ладно, - он повесил трубку, когда эта женщина была на взводе, то спорить было бесполезно. Оливер вернулся с горячими круассанами, которые есть было некогда. Они вернутся вечером, молоко скиснет, круассаны станут холодными, но между ними все останется страстно и нежно, и любяще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.