ID работы: 8500522

Я не предаю близких

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приглашение. Б-б-братик ?

Настройки текста
После окончания минуты смеха, парни побежали вниз по лестнице конкурируя с между собой. На кухне происходил движ. Девочки жарили блинчики, а пацаны делали кофе. Когда всё было готово они принялись за завтрак. Украина, как на счёт прогуляться со мной по парку ?- спросил Россия взяв за руку девушку. Я не против)- Украина улыбнулась. Ооо я вижу у вас свиданка намичаеться) Белоруссь хитро улыбнулась. Ладно мы пошли) украинка взяла за руку русского и они направились на второй этаж. Через 5 минут тут)-сказал Россия и скрылся за дверью. ~~~~~~~~~~через 5 минут~~~~~~~~~ Россия уже стоял в коредоре. На нём была чёрная толстовка и чёрные штаны. На ногах были чёрные кросовки. Украина была одета в мужскую красную толстовку и чёрные мужские джинсы. На ногах у неё были чёрные кроссы, а на голове был винок из красных роз который достался ей от матери. Оу, а я как погляжу мы не расстаёмся с моими вещями ?) Заметил парень. Вещи которые были на Украине достались ей от России. Миледи вы готовы к прогулке?) С этими словами он протянул ей руку. Конечно) Они взялись за руки и пошли на улицу. Они направились в парк. Гуляля по их любимым местам они заметили знакомую им парочку. Это были Япония и США. Япония!!!! Украина подбежала к своей подружке. Укропушка!!!! Япония была очень рада видеть подругу. Девчёнки обнялись и начали болтать. Привет бро) США протянул России кулак. Дорова) они фирменно по приветсвовались. Как я погляжу ты вернул Украине память) молодец) подметил Америка. Да, спасибо) Зай~~~~ ласково сказала Япония. Да, крошка? Отозвался американец. Можно завтра они прийду к нам на вечеринку ????? Конечно)- США был рад пригласить их. Что за вечеринка ? Россия и Украина не знали о чём идёт речь. Мы с Японией решили сделать вечеринку на море у меня на виле. Будите?- спросил Сшн обнимая Японию. Украина, что скажешь?-русский посмотрел на неё. Я не против) Уря!!!-Япония сияла от счастья. А кто будет ещё?- Украина посмотрела на парочку улыбаясь. Ну будет Канада, Польша, Гера, Белоруссь, Казахстан, Чехия и Фил с Истом ну и вы тоже подтянитесь) перечислила Япония. Угу, спасибо) Украина улыбнулась. Зая мы опаздываем( -смотря на часы сказал США. Ой ребят нам пора, пока- Япония поцеловала в щёчку Украину и обняла Рашу. США пожал руку Раше и обнял Украину. Пока - сказали хором Украина с Россией. Они направились гулять дальше. Через час у Украины начала болеть голова. Раша у меня голова болит... Сильно? С беспокойством спросил парень. Терпимо... Пошли домой... Угу... ~~~~~~~~~~~~Дома~~~~~~~~~~ Дома не кого не было. Видимо Белоруссь и Казахстан пошли гулять. Россия уложил девушку спать. Спи моя принцесса)- поцеловав в лоб парень покинул комнату. Украина сразу же уснула. ~~~~~~~~~~~~~во сне~~~~~~~~~~ Где я ? Спросила девушка дрожащим голосом. Во круг было темно. Через мгновение она стояла посреди поля. ? Мама, мама смотри что я сделала! Послышалось со спины. Украина обернулась. Девочка бежала с венком в руках. Это был винок из ромашек. Вау, доченька как красиво))) Наблюдая за этой картиной по щеке Украины потекла слеза. Мама... Темнота.У девушки заболело в спине. Но боль была не как обычно, а она резала словно лезвие ножа. Девушка скорчилась от боли. Искра в показалась в гуще темноты. Доча... М-м-мама !? Девушка широко открыла глаза. Перед ней стояла женщина в белом платье с узором из красных маков. Да, всё верно) из её злаз потекли слёзы. Украина поднялась на ноги. Ей было всё равно на то что происходило с её спиной. Подбежав к женщине она обняла её. Мамочка! Украина захлёбываласььв своих слезах. Тише девочка моя... Она по глаживала Украину по голове целуя в лоб. Они сели на колени всё ещё прижимая друг друга к себе. Я так скучала... Украина чуть успокоилась. Я тоже... Ну как у тебя в жизни? У меня... Всё хорошо... Как там у тебя отношения с Россией? Я знаю что вы не разлей вода были в детстве) сказала женщина и улыбнулась милой улыбкой. А он... Мы встречаемся... Вы встречаетесь? Д-да... Я так рада за тебя!) Ты не злишься? На что? На то что он сделал тебя счастливой? Ну и что что он твой брат)- она подняла голову девушки за подбородок-главное что вы счастливы) Я люблю тебя мама И я тебя девочка моя) Резкая болты спине у Украины. Она не показывала этого. Вижу ты так и не научилась рассказывать о своей боле или проблемах...-Подметила женщина. Но как ты узнала?- Украина чуть отдалилась от неё. Не важно... Можно взглянуть? Да... - Украина сняла толстовку. На её теле и руках красовались бинты пропитанные кровью. Повернись спиной... Украина развернулась. Так и знала... Детка как ты себя чувствуешь последнее время? Голова болела ?- начала мама Украины. Не очень, голова болела. Ясно... Что именно? Спросила Украина одевая на себя толстовку. Сама потом узнаешь) а мне пора) с этими словами она начала исчезать. Нет мама стой!- Украина потянулась к ней но она уже исчезла. Прошу... Её рука сжалась в кулак. Сестра) послышалось из-за спины Украины. Развернувшись она увидела парня в чёрной толстовке и красных джинсах. На нём был винок из чёрных роз. К-к-к-кто ты ? Украина попятиласть назад. Но тут кто-то сзади коснулся её плечь. Она быстро развернулась. Перед ей стоял тот же самы парень. Не бойся меня... Сказал парень прибежаясь к ней. Не подходи!- после этих слов Украина ударила кулаком незнакомца. А ты всё такая же)- парень говорил это с добротой- не бойся я твой старший брат) мы близнецы) Б-б-рат близнец ? Но у меня нету брата близнеца... только 2 брата это Россия и Казахстан... Парень развернулся так чтобы искра осветила его лицо. Он и вправду был похож на Украину только цвета флага были другие... И в правду похож... Украина коснулась его лица. Приподняв его верхнюю губу она увидела заострённые клыки. Ну что? Теперь есть сомнения ?) Незнакомец называющий себя её братом улыбнулся. Не может такого быть... А ну покажи шею- с этими словами она отодвинула пару лент. Б-б-ратик...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.