ID работы: 8500560

Незнакомые чувства

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
LTS Animation бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый оруженосцы

Настройки текста
Коготь, Ярохвост и ученик этого же Ярохвоста с рыжей шерстью как у лисицы, с таким же хвостом, и пушком на ушках, и был глашатаем предводительницы. Сам Коготь был с темно-бурой шерстью, он был огромный длиннолапый и широкоплечий кот с острыми когтями. Длинная и густая шерсть скрывала боевые отметины грозного воителя. Сильные мускулы перекатывались под его лоснящейся шкурой. На широкой морде красовалось два бледно-янтарных глаза. Кончик одного уха был рассечён в форме буквы V, а через переносицу проходил шрам. - Горелый, не отставай! - сказал Ярохвост, не отвлекаясь от осмотра территории на предмет котов из соседних племён. - Извините наставник... - попросил прощения небольшой, короткошерстный черный котик с белым пятном на груди и длинным хвостом. Он уже начал выдыхаться после часа бега вдоль границы. Его наставником был тот самый Ярохвост, которого я упоминал чуть ранее. - Не трать силы на извинения! - рыкнул Коготь, - Лучше бы ты быстрее переставлял лапы! - Просто мы уже час осматриваем границы. - бросил на бегу запыхавшийся оруженосец, - Я уже выдыхаюсь. - Ладно, вот тут начинается территория Речного Племени. - произнес темно-бурый кот. Вдруг, Ярохвост и Коготь учуяли других котов. Они резко присели поползли к источнику запах. Когда воины приблизились к кустарнику они смогли сполна разглядеть нарушителей. Они охотились на их территории! Патруль Грозового племени выскочил из укрытия. - Пошли вон с нашей территории! - зашипел Коготь, ощетинив шерсть на загривке. - С чего это вдруг? - огрызнулся Жёлудь. Это был крупный гладкошерстный кот, с широкими плечами, лобастой головой, пушистым хвостом и густой шерстью. У него были длинные лапы и ясные, янтарные глаза. - Это - НАША территория, мышеголовый! - также агрессивно шипел на него тёмно-бурый полосатый воитель. - Ишь, как разошелся, Грозовой котишка ! И что же ты мне сделаешь? - Лучше уходи по доброму, или ты умрешь. Глашатай Речного племени лишь злобно оскалился и набросился на того, кто говорил. Он сшиб его и начал драть своего соперника. Горелый хотел помочь, но на него набросился кот из другого племени. Коготь уже дрался с двумя речными котами и к его шрамам добавлялись новые. Когда он закончил, на подмогу своим товарищам пришли другие коты. Коготь помог чёрному и велел бежать в лагерь за подмогой. Сорвавшись с места, он начал убегать, стараясь игнорировать рану на плече и протяжную царапину через бок. Сам Коготь дрался с Жёлудем, который праздновал победу от того, что убил глашатая Грозового племени. Не ожидая атаки темно-бурого, он метнулся к шее противника и прикончил его метким укусом. Остальные, увидев как их глашатай умер, замерли на месте, не зная что им делать, но промедление длилось не шибко долго и вскоре они рванулись назад, на свои земли. Сам же победитель взял труп своего соплеменника за загривок, и понес в лагерь к своим, чтобы они проводили его в Звёздное племя, а Синяя Звезда назначила нового глашатая. Вернулся он в лагерь лишь через несколько часов. Когда Коготь появился в лагере с мертвым соплеменником, Синяя Звезда без медления подбежала к нему. - Коготь, что случилось? - спросила Синяя Звезда. Это была большая серо-голубая кошка, с мягкой и длинной шерстью. Серебристые волоски на морде и хвосте, блестели на свете. У кошки было порвано ухо, а через плечо проходил длинный шрам. Шерсть на хвосте также была серо-голубая и лоснящаяся. Голубо-синие глаза предводительницы излучали мудрость. - Мы патрулировали нашу территорию, и обнаружили котов из Речного племени! Вместе с Желудем они на нас напали, мы отбивались, но силы были не равны, поэтому я отправил Горелого в лагерь, а сам остался помогать Ярохвосту, но глашатай Речного племени убил его, - с этими словами полосатый увалень скорбно опустил глаза, - Но, пока он праздновал победу, я убил его и остальные бросились в бегство. Смерть Ярохвоста была не напрасной, теперь охотники Речного Племени ещё долго не сунутся сюда. Грозовые коты стали подходить и обнюхивать павшего воина, провожая его в Звёздное племя. Тёмно-бурый заметил рыжего кота и подошел к нему. - А кто ты такой? - пророкотал Коготь, но тут же отстранился и зашипел. - Да от тебя пахнет домашней киской! - Это Огонёк. Он хочет стать воином племени, он побил Долгохвоста! - сказал Клубок поглядывая на новоиспечённого друга. - Неудивительно, ведь он две луны назад закончил обучение у Частокола, так что его любой кот победит, - произнес Коготь, даже не подав удивлённого виду, после чего удалился восвояси. - Интересно, он вообще выражает эмоции? - спросил Рыжик. Рыжик был кот с ярко-рыжей шерстью, даже огненной-красной, ясными-ярко зелеными глазами, бело-рыжим брюшком с черным подушечками лап, с длинным хвостом и крупными ушами. - Коготь - воин, его ничем не удивишь, - грустно проурчал Клубок. Клубок был большим темно-серым котом, с длинной густой шерстью, пушистым хвостом и большими желтыми глазами. Его наставником и покорителем был Долгохвост. Он любил его, но не мог признаться, ведь это неправильно - наставник и ученик, при этом одного пола, ведь должны быть самец с самкой. Поэтому на тренировки он старался выкладываться по полной. На следующее утро все Грозовые коты собрались вокруг скалы, где сидела Синяя Звезда. - Вчера, нас покинул Ярохвост, воин нашего племени и мой глашатай. Сегодня я выберу нового глашатая и объявлю его старому, чтобы он оценил мой выбор, - грустно процедил голубоглазая кошка. Коготь пошел в пещеру целительницы, где лежал Горелый на левом боку, с паутинкой на ране. - Привет Пестролистая. Как он, способен встать?- спросил воитель. - Нет, ему нужно как минимум пару дней полежать, - ответила целительница, смирив Когтя убедительным взглядом. - Думаешь, я в это поверю? Эй, ты вставай, - зашипел Коготь, ткнув в нос своего оруженосца острым когтем. - Я же сказала, чтобы он отдохнул! Всё, иди! - в этой же палатке был новый оруженосец, который наблюдал за этой сценой. Презрительно фыркнув, темно-бурый вышел из палатки. - А кто будет обучать Горелого? - спросил Огонёк. - Не знаю, наверное, Коготь, или Частокол, наконец Долгохвост, у нас и так мало воинов, оруженосцев хоть и меньше, поэтому воины берут по два ученика. - объяснил темно-серый кот. - Он ушел? - Спросил котик. -Да. - ответил зеленоглазый. - Так, все уйдите ему нужен отдых. - произнесла Пестролистая. - Коготь, подойти. - попросила Синяя Звезда. - Я хочу, чтобы ты взял Горелого, к себе в ученики. - Ну, ладно. Синяя Звезда поднялась на скалу, и громко прокричала: - - Пусть все коты, способные охотиться, собираться под скалой на собрание Племени! На Главную Поляну, потихоньку начали выходить из своих палаток коты. - Я сделала свой выбор. Новым глашатаем Грозового Племени, будет Львиногрив! Так же Коготь и Львиногрив будут обучать Огонька с Клубком, а Горелого будет обучать Коготь. Закончив свою речь, серо-голубая кошка спрыгнула со скалы и скрылась в палатке. Грозовые коты, тоже потихоньку начали расходиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.