ID работы: 8500560

Незнакомые чувства

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
LTS Animation бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Больно не будет

Настройки текста
Когда друзья вернулись в лагерь, Огонек и Клубок пошли в палатку оруженосцев где были Дымок и Горчица, а рядом с ними Горелый, Клубок. Зеленоглазый сидел снаружи и думал, о том что произошло на поляне, как Коготь чуть не занялся с ним спариванием. Долго мучился и решил сходить на охоту, что-бы продуть голову и размять затёкшие мышцы, проходя через тунель папоротника медленно передвигаясь через траву ищя добычу по запаху. Втянув воздух, он учуял не далеко мышку полевку, ученик стал подкрадываться с под ветреной стороны чтобы его жертва не учуяла, он стал напрягать бедра мирно покачивая своим хвостом, из стороны в сторону. Переступая с лапы на лапу прыжок и он бьет мышь лапой оглушая, потом быстро перегрыз горло, Огонек хотел сразу съесть свою добычу но вспомнил слова Когтя - Сначала нужно на кормить племя потом себя - Ты прав Коготь- ответил он, взяв в пасть мышь огне-шёрстный направился в лагерь и принес, дойдя до туда, где лежала куча еды которые охотники собирали для всех котов. Долго стоять не пришлось, в его голову пришла гениальная мысль собрать еду до рассвета, тогда Коготь точно будет им доволен и гордиться. А Горчица и Дымок будут даже завидовать ему, может его наставник сможет полюбить его. К рассвету - Ого, кто мог наловить столько?- спросил один из котов-старейшин Уже через несколько секунд, все стали подходить брать свою часть и все шли туда где им не помешают. Воители собрались вместе и стали обсуждать кто из воителей за всю ночь не спал охотился для всего племени. Они выяснили, что коты этого не делали, тогда их выбор пал на оружейников, Буран стал спрашивать своих оружейников, Львиногрив и Коготь спрашивали Клубка, Горелого и Огонька. - Кто из вас добыл, так много еды для племени?- спросил ласково наставник Клубка - Не я наставник, но я был не против, чтобы был я- пытался пошутить он, но войны его не поняли, а вот друзья его поняли и тихо посмеялись, когда темно-бурый кот отвернулся, ученик подмигнул ему. Давая знак, что он ему нравится тот покраснел, но не показывал виду. - Горелый это ты- сказал он зло смотря на его - Я...я...н..н...-только он хотел сказать остальные слова как - Это я наставник- произнес правду, смотря прям в его глаза, Львиногрив спокойно это воспринял - - Огонек это было мудро- начал хвалить его светло-золотистый кот, сам он был широкоплечий, с густой шерстью особенно вокруг шеи, тучный кот со светло-золотистой шерсть, с полосами. - Спасибо- опустил взгляд на земле - - Но и безрассудно, а если бы тебя кто-то из воинов или оружейников убил, ну или другие коты из других племен- строго сказал Коготь - Не будь с ним слишком строг Коготь- сказал Львиногрив мягко толкнув его в бок головой - - Ладно, Частокол, Долгохвост и я пойдем в утренний патруль, вмести с нами Горелый и Огонек- фыркнув, он поднял хвост трубой и пошел на выход из лагеря Проверив границу, Коготь решил проверить боевые навыки оруженосцев. Найдя уединенное место он остановился и сказал чтобы ученики сражались, началась драка коты шипели, их шерсть встала дыбом, сцепившись в клубок они катались и пытались уложить на землю, друг друга. Вскоре Огонек оказался сверху. - Ха, я победил- сказал он гордо выпятив грудь, стоял на его плечах что-бы он не пошевелился. - Огонек хорошо, Горелый тебе надо больше тренироваться- холодно заметил бледно-янтарный глазый- Долгохвост бери моего ученика и научи его пару трюкам- подмигнул ему кот - С радостью- весело произнес бывший ученик - А ты Огонек с нами останешься, мы обучим тебя специальным приемам - Да наставник- радостно сказал зеленоглазый, видя как его друг повесил нос, но понял зачем его оставили, только не понял одного зачем Частокол. Уйдя темно-бурый подошел к нему. - Ты знаешь зачем я тебя оставил, а их отправил двоих- на это огненношерстый кивнул - Но зачем тут Частокол?- спросил он - Сейчас узнаешь Наставник приказал Огоньку подогнуть передний лапы, а задние лапы вмести с нижней частью туловища к верху. Огонек поднял попу к верху и подставил ее своему любимому коту тот не стал готовить его, как других кошек с которыми он спал. Бледно янтарный-глазый сразу-же запрыгнул на него его член полностью вышел из ножен. - А б...больно не будет- испугался он - Нет- соврал кот Войдя на всю длину в его дырочку, то сразу-же на его бедра тонкими струйками полилась кровь. Только Огонек хотел закричать во весь голос, как в его рот зашел член Частокола и стал ритмично двигать бедрами, в то время как темно-бурый драл его со всей силы показывая кто настоящий дикий кот. Шипы на члени резали его стенки, такое узкое отверстие принимало такого гиганта, но Когтю было приятно от того что его достоинство сжимала такая горячая попка, сейчас он схватил его за загривок, входя на всю длину, то снова входя полностью, не жалея своего оруженосца. Стал вжимать в землю, вскоре он стал шипеть войдя в него в сего стал кончать, заполняя нутро своим семенем, она стала вытекать из него и текла по его бедрам, вскоре и Частакол кончил заполняя рот его спермой которая вытекала из его пасти. В это время - Горелый ложись, на землю Он повиновался тот запрыгнул на него и со всей силы вошел на всю длину, тот замяукал кот взял его за загривок и быстрами движениями, разогнался да такой скорости, что не каждый сможет и войдя в последний раз кончил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.