ID работы: 8500570

peak experience

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

fussy routine

Настройки текста
Примечания:
Я всегда ждал и наслаждался именно этому времени года, ведь на мой взгляд лето - казалось идеальной парой для вечерних посиделок с моими не столь многими, но все же приятелями, либо для проведения времени в людных местах, ведь можно надеть на себя минимум свободных и открытых вещей, и будет не так адски жарко. Но именно сейчас, находясь в душном кабинете (аж!) на третьем этаже, на предмете «социальная психология», где так же со мной в группе человек семнадцать, я немного теряю надежду на счет моей любви к лету. Потеряв силы обмахиваться достаточно массивной тетрадью, я просто упал головой на стол. Сил нет, так же как и кислорода. Но к сожалению, мое расслабленное состояние заметил препод Чха Вон, который относится ко мне строго, но лишь для лучшего восприятия материала, ведь он знал, что я беру серьезный подход к лекциям, да и к занятиям в целом. -Чон Чонгук, прошу простить за лишение вашего сна, но будьте добры рассказать о термине «гуманистической психологии» - его ухмылку едва было видно, но все одногруппники поняли, что Чон попался. Не особо я и спал. Всевышний бог, за что мне это. Сон - в девятом кругу по Данте, что-ли? - Термин гуманистической психологии, означает важный момент в жизни человека, когда он испытывает глубокое чувство чего-то чудесного и непреходящего. В результате такого переживания человек обычно чувствует себя обновленным и духовно преображенным - просто ответил я, ведь нахожусь здесь явно не для веселых трат времени. - Отлично, но для точности я дополню: ведь так же, пиковое переживание может произойти, когда человек слушает музыку, занимается творческой деятельностью или даже испытывает влюбленность. - мистер Вон забавно улыбается сам себе,продолжая. - Абрахам Маслоу, который ввел этот термин в употребление, считал пиковые переживания важными моментами в процессе самоактуализации. По его мнению, они: позволяют человеку увидеть себя во всей своей полноте; высвобождают творческие способности, спонтанность и экспрессивность; устраняют невротические симптомы, а так же улучшают представления человека о жизни в целом. - наконец закончил он. Бред, мысленно сказал я, задумавшись о влюблённости. До 19 лет я занимался танцами и музыкой, если быть точнее, то любил петь, и временами сочинять, когда было вдохновение (то ли всему благодарность наркотическому опьянению). По-истине от этих дел, я получал удовольствие, а не от некого «пикового переживания», то есть, на счет влюбленности сказать не могу. Довольно часто, даже слишком, я провожу время в окружении девушек, достаточно привлекательных и обаятельных в своем кругу. (Про эту же частоту могу сказать и в сексуальном плане) Ежедневно, я провожу активное наблюдение по отношению к другим людям, в частности девушек, все же, ведь мне 22 года, с недавних пор живу один, а кушать то иногда хочется - поэтому частенько на моей кухоньке бывают длинноногие девицы, которые ожидают от меня продолжения приятного вечера из какого-то очередного клуба, но не тут то было, сначала ужин. За все нужно платить, так говорил мне отец, когда я еще был карапузом. Да. Теперь и я считаю это плохим сравнением, но все же. Так вот, дело в том, что испытывая регулярные взаимодействия с девушками, от блондинки до цвета фуксии, от 150 до 180 сантиметров в росте, но я никогда не испытывал трепета, того же переживания. Продолжая активно анализировать действия и мысли своих собеседников, я останавливаюсь на одном и том же - полнейшая скука. Я бы сказал антоним к понятию индивидуум. Всего лишь красивая оболочка, да и только. И что мне сказать родителям? Ваш сын жуткий привереда - поэтому жить до конца своих дней он будет один. Кстати, вполне вероятно что я заведу пару домашних питомцев, а может и рыбок. Так вот. Все никак не могу найти эту межличностную аттракцию, хоть убейте. Оторвавшись от своих мыслей на звонок, оповещающий конец пары, я привычно в среднем темпе собираю свои вещи и выхожу из кабинета. Поскорей бы поесть, ведь у меня всегда думается лучше на сытый желудок, еще в сон клонит, но да ладно.

***

-Почему ты все еще споришь со мной и уверяешь, что танатос является тем же суицидом? Инстинкт смерти, а не направленное насилие, я бы даже сказал убийство - в полсекундной - истерической улыбке произнес Хосок. - на себя, отличаются. А еще, я бы хотел тебе добавить, что данное слово является не только термином, дорогой друг, но и богом смерти в древнегреческой мифологии. - победно закончил Чон старший. - Прости, но мы говорим о понятиях психоанализа или о древних сказках? - Чонгук не перестает улыбаться так, словно смыслит в таких понятиях больше самих преподавателей. - Ты явно путаешь, но все же, я чую, что мы не угомонимся. Давай пройдемся до библиотеки, а затем у меня посидим, и не переживай, я наконец-то забрал (!) машину из ремонта, доберемся быстро. И на счет своего Таноса - знай, у каждого своя правда, Хоби. - снова улыбнувшись, но сердечно - нежно своему умному хену, Гук зашагал в сторону выхода из столовой.

***

Люди говорят, что время быстротечно, но сейчас я бы оправдал эти мнения, ведь с помощью крепкого пойла я смогу в три раза ускорить эту прострацию. Буквально пару часов назад мы были в супермаркете, теперь у меня на квартире. Я уверенно сижу перед теликом, держа в правой руке джойстик, а в левой вкусно - пахнущий коктейль с коньяком и орехами. Не слышали о таком? Да и не нужно, как по мне. Впирает быстро. Я бы еще описал состояние Хоби - хена, но он упал за мой диван, и походу отрубился. С кем не бывает. Я редко выпиваю с кем-то у меня, ведь считаю что оформление квартиры я делал не для тусовок с алкоголем. Живу я кстати в двушке, с красивым, как по мне, ремонтом, в стиле хай - тек. Люблю простор, и темные оттенки. Все же не сказать что я в дерьмовом состоянии. Повода у нас двоих не было так нажираться, но походу у кого-то проблемы на личном фронте, и этот кто-то все еще находится за моим диваном. Уже упорных 10 минут я пялюсь в экран с надписью «game over, you lost your last attempt». Что-то есть в этих словах такое, что заставляет сильно задуматься подвыпившего человека, но всего-то навсего проигранная катка. Уже окончательно наплевав на эту игру, решил присоединиться к любимому другу, и крепко заснуть, но уже на своей сладкой кровати. Надеюсь проснемся завтра вовремя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.