ID работы: 8500583

Пятилетняя жизнь.

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Законченное дело.

Настройки текста
       - Что ты наделал? - Голову ему снёс... - Постоянно крутился этот ответ в голове Тора. Его переполняли чувства, наконец-то он отомстил за брата. Понимая, что это конец, громовержец посылает всех куда подальше и решается залечь на дно, отдохнув от всего. Одинсон призывает Биврёст и отправляется на Землю. К выжившим асгардцам и друзьям. Они планируют построить отдельный город в Норвегии, как раз там, где умер Один. В первое время Тор вообще не хотел ничего делать, но ему нужно было убежище. Месяц упорной работы и постоянных мыслях о павших друзьях и о смерти Титана. Прошло шесть месяцев и наконец все асгардцы построили себе по хижине и могут пожить там, продолжая отстраиваться. Сын Одина, Корг, Брунгильда и Миек стояли на холме, после полугодовой работы. - Прекрасно! - Сказала Валькирия и улыбнулась, смотря на Тора. - Осталось построить загоны для животных и еще некоторые здания для удобства. - Стройте без меня. - Прозвучал громкий и басистый голос громовержца. Корг почувствовал неловкое молчание и решил как-то развеять это. - Я слышал про технологии людей, можно наблюдать за всеми, смотря в обычную коробку. По моему... "Телик"? - Полюбопытствовал кронанец, смотря на Брунгильду и Тора. - Телевизор. Как раз и планирую забрать у смертных это. - С серьезным лицом проговорил Одинсон. - Поговаривают, что там можно еще играть в игры и разговаривать со всеми, давай возьмем? - С радостью в глазах сказал Корг, в ответ лишь получив слабый кивок Тора.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.