ID работы: 8500632

На далёком острове

Джен
G
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет Гон! Как дела? Я тут проездом, решил, пока есть пара выходных, то может смогу навестить тебя с Мито-сан. Она действительно очень тёплый человек, не чета моим родным, хех. По тебе все очень скучают, знаешь? Леорио получил медицинское образование и сейчас проходит практику, а Курапику редко увидишь, у него работа, мотается по миру, да… Знаешь, он не останавливается на достигнутом и совершенствуется в нен дальше, хотя Геней Редан больше нет. Я рад, что он смог отомстить за свой клан и перестал от нас отдаляться, пусть мы и так не часто видимся. Прости, мне пора, уже темнеет, я обязательно ещё навещу тебя. Пока, Гон… — Пока, Киллуа. Я буду ждать тебя.

***

— Гон, привет! Извини, что давно не был, у меня практика, не поездишь. Недавно видел Киллуа, он передавал привет! Курапику давно не видел, но он скоро приедет. Недельку будет в Йоркшине, там все встретимся, так что вот. Я к тебе ещё забегу как только будет такая возможность, пока. — Пока, Леорио. Я рад, что ты смог найти время.

***

— Давно не виделись, Гон. Извини, но у меня были дела, я не забыл о тебе. Киллуа сейчас с Аллукой, они вместе путешествуют, а Леорио отправился по какому-то делу с Чидл-сан. Я не думал, что такое возможно, но она взяла его в ученики, чего только не случается. Я решил все проблемы на сегодняшний день и думаю встретиться с учителем. Не хочу стоять на одном месте и собираюсь ещё больше развивать способности нен. Сейчас я направляюсь на свою родину, хотел побыть там немного. Ещё раз прости меня и прости если меня долго не будет, до встречи. — До встречи! Я ни в чем не виню тебя, Курапика.

***

— Мито-сан, это мы! — Киллуа, Курапика, Леорио проходите! Я рада, что вы решили навестить сегодня Гона. — Мы приехали и вас повидать. — Спасибо. Обед скоро будет готов, вы сначала к Гону? — Да, пожалуй, вы пойдёте с нами? — Нет, я уже была у него сегодня. Не задерживайтесь надолго, возможно скоро пойдёт дождь. — Хорошо, мы постараемся прийти до этого!

***

— Привет, Гон. — Привет. — Сколько уже прошло? — Три года. — Почему нас не было рядом? — А должны были быть? — Мы были на Тёмном континенте. — Я путешествовал с сестрой. — Стоило ему потерять нен как нас не оказалось рядом. — Вы не виноваты. — Нам следовало догадаться. — Я сам. — В конце концов это Гон. — Я вас не виню. — И все же мы… — Не стоит. — Дождь начинается. — Идём. — Прости нас, Гон. — Пока. — До встречи. — Вы не виноваты, я сам… Я сам!

***

На надгробии, болтая ногами, сидел парень лет пятнадцати и слегка качал головой. Его не волновал ливень, от которого мало защищали деревья многовекового леса. Он никого не винил и виноват был сам, но разве может призрак доказать это живым друзьям?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.