ID работы: 8500662

трахаюсь.

Слэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— эшер.. — стонет джек, царапая шею парня. — эш-шер.. энжел придерживает коллегу за поясницу, толкаясь последний раз и с хриплым стоном кончая. он с хлюпом выходит из парнишки, напоследок похлопав того по спине. — ты живой там? грейзер хочет ответить, что нет. он не чувствовал себя живым с тех пор, как парень, в которого он влюблён уже несколько лет, так добровольно трахает его. трахает так, как он хочет, так, как он всегда желал. это было лучше любой мастурбации. — да, я живой, эш, — джек потягивается, садясь с ним рядом и беря из рюкзака салфетки, протягивая несколько энжелу. — ну что, по чашке кофе? — эш тыкает его в рёбра (весьма болезненно) и встаёт с кровати, надевая рубашку и джинсы.

с тобой я просто трахаюсь, трахаюсь давай не ной и лить слёзы завязывай, ну может раз, ну второй, а ты пиздишь про любовь, я от этого в ахуе, в ахуе

джеку до ужаса хочется попросить у эшера ещё одну его, эшера, рубашку. но проблема в том, что они не встречаются. они просто трахаются. несмотря на то, что эшер в отношениях. ему приходится только наблюдать, как эшер целует энни, обнимая её за талию и ждать вечер пятницы, когда эшер забежит к нему, соврав своей девушке про дела, с порога крепко обнимет (чисто по-дружески), а джек поведёт его в спальню. *** — и как долго? — джек расчёсывает непослушные кудри, сидя на кровати. — что? — эшер брызгает парфюмом на шею. — как долго мы будем просто трахаться, пока энни ждёт тебя, слепо веря, что у тебя "дел по горло"? — рыкает грейзер. — хочешь сдать нас, малыш? — русоволосый ухмыляется, разворачиваясь к другу. — ну, попробуй. я же вижу, ты спишь и видишь, что энни меня бросает. ведь ты та-а-ак любишь меня.. да, он снова издевается над чувствами джека, и даже это не скрывает. говнюк. — блять, энжел, — шипит грейзер. эш же подходит к нему вплотную, сжимает руками его ягодицы, приподнимая парня. — у нас был договор, джек. укус в шею. ну, конечно, он-то может оставлять засосы на нём. только джеку это было запрещено. — я просто трахаюсь с тобой. пальцы энжела поглаживают спину мальчишки. — и между нами ничего нет. он опускает джека на пол, ухмыляясь. дилан покорно опускает голову, сжимая губы. — я понял тебя. — хороший мальчик, — эш поглаживает грейзера по кудрям. — извини, я бы был с тобой, если бы.. не любил энни. бах. по самому больному, молодец, энжел. — я.. знаю.. наклоняясь, эшер целует грейзера, поглаживая его талию. и джек отвечает на поцелуй, приподнимаясь на носочки. — до следующей пятницы? — шепчет эш, отстраняясь и целуя его в висок. — до следующей пятницы, — так же шёпотом отвечает джек, смеясь. когда же джек уходит, эшер долго смотрит ему вслед, грустно вздыхая. "я тоже до жути люблю тебя, джекки".

только маме одной говоришь про меня, и больше никому-никому не расскажешь, ты походу больной, и ненормальная я, не знаю почему, почему ты так важен мне?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.