ID работы: 8500785

Рыжая Бестия 2

Гет
R
Завершён
27
Daylis Dervent бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рыжая Бестия 2

Настройки текста
Скорпиус был в стельку пьян, поэтому еле шевелил языком: — Нет, вы прикиньте!.. Она стоит, вся такая, и говорит: "Можешь называть меня мамочкой". Нет, Альбус, ты представляешь, с каким видом мне эта малолетка сказала?.. — Представляю, ведь она моя сестра, — прохрипел Альбус, тащивший друга по лестнице. — Рози! Можно мне Левиосу использовать? Он тяжелый. — Совсем сдурел? — возмутилась Роза, поднимаясь следом за ними. — Он может головой о потолок удариться, здесь узко. Вот, затаскивай его в эту комнату и скидывай на кровать. Нам еще с моей кузиной разобраться надо. Альбус что-то пробурчал вполголоса, но послушно внес вяло сопротивляющегося Скорпиуса в комнату Перси, которую тот занимал, когда жил в Норе, и свалил на кровать. Скорпиус продолжал что-то бессвязно бормотать, вспоминая Лили. — Хорошо, никто не заметил, что этот идиот пьяным приперся в Нору, — сказала Роза, запечатывая дверь Коллопортусом. — Думаешь, он правду сказал про Лили? Может, ему в пьяном бреду привиделось? — Сомневаюсь, — ответил Альбус, левитируя Скорпиуса на середину кровати. — Не успел тебе сказать, но Лили покинула Амстердам месяц назад. Вполне могла успеть замутить с твоим свекром. — Карамба!!! — выругалась Роза, подходя к окну. — Наш план полетел к пикси. И как она могла узнать о нашей свадьбе? Уизли и мои родители думали, что Лили и Скорпиус расстались. Твоя мать не очень-то желала видеть его в зятьях, поэтому и отправила Лили на квиддичные сборы. — Уснул твой муженек, — заметил Альбус. — А сообщить ей мог любой знакомый семьи без злого умысла. — А не ты ли это был? Альбус состроил оскорбленное лицо: — Я ничего ей не сообщал. Мне нет резона ставить наш план под угрозу срыва. Лучше скажи, что будем делать с деньгами Драко Малфоя? Львиную долю имущества заграбастает Лили как супруга, особенно, если она успеет еще и забеременеть. Скорпиусу и тебе достанутся крохи. — Ненавижу ее! Чтоб она сдохла! — в сердцах воскликнула Роза, поворачиваясь к Альбусу. — Все время она превосходит меня во всем. Учеба, квиддич... Даже Скорпиус! Он должен был достаться мне, но она и его отняла. Хоть в чем-то я ее обогнала, но она и здесь мне нагадила... Ненавижу! Альбус понял, что пора успокоить кузину. Он подошел к ней и, обняв, привлек Розу к себе. — Ты с ума с сошел? — возмутилась Роза, пытаясь высвободиться. — Скорпиус может проснуться и увидеть нас. — Он так напился, что до утра не проснется, — ответил Альбус, целуя Розу в шею. — Я так соскучился по тебе за этот месяц... Роза молча подчинилась ему и перестала сопротивляться. Она и Альбус давно стали любовниками, не видя в этом ничего предосудительного. В Великобритании и у магов, и у магглов интимные отношения между кузенами были в порядке вещей. Но они решили скрывать от родных свою связь. — И кто лучше, я или Скорп? — спросил Альбус, снимая с Розы майку. — Какая разница? Я не сравнивала, — ответила та. — Ну, сейчас поймешь разницу... Некоторое время спустя довольный Альбус сидел во дворе Норы и курил сигарету. Близость с Розой всегда приводила его в хорошее настроение, он будто получал заряд позитивной энергии. Сейчас в доме все спали, и можно было подумать в тишине. Несколько месяцев назад Скорпиус поделился с Альбусом секретом: его отец при разборе фамильных драгоценностей получил проклятие — неснимаемое, но отсроченного действия. Жить Драко Малфою оставалось максимум год. Скорпиус, будучи сотрудником отдела Тайн, сам исследовал проклятую вещь. И так и не решился рассказать отцу правду. Сам Драко об этом не знал — проклятие действовало так, что человек последний год своей жизни просто жил, даже не болея, только под конец чувствовал слабость. Альбус без задней мысли рассказал все Розе, и в ее иезуитскую голову пришел план завладеть имуществом Малфоев. Лили при содействии Джинни была послана на квиддичные сборы, а Роза распространила среди родственников слухи, что Лили и Скорпиус расстались, потому что Малфой полюбил Розу. Альбус же опоил Скорпиуса Амортенцией, чтобы вызвать влечение к Розе. Скорпиус доверял другу и ел, и пил у него в гостях без всяких опасений. Все шло по плану. После смерти Драко Малфоя Скорпиус — следовательно, и Роза — получали наследство. А потом Роза собиралась перестать поить мужа Амортенцией, после чего развестись с ним — и получить немалые деньги при разделе имущества. Роза всегда чувствовала обиду на своих родителей — да, они были уважаемыми людьми и честно работали в Министерстве, но ей хотелось слишком многого, а денег всегда не хватало. Иногда приходилось просить у дядюшек и тетушек. Ей обычно не отказывали, но Роза злилась, потому что это было все-таки унизительно. И тут сама судьба подкинула шанс. Правда, первоначальный план оказался под угрозой срыва из-за Лили. Значит, придется от нее избавиться. Альбусу было нелегко на это решиться, но другого выхода он не видел. И он даже знал, как это сделать. Недавно он услышал о некоей Дельфини Роули — девушка была змееустом. Альбус заинтересовался, провел небольшое расследование (работнику Департамента магического правопорядка это не составило труда) и пришел к выводу, что Дельфини — не кто иная, как дочь Волдеморта. Альбус даже собирался рассказать о ней отцу, но сначала было не до того, а потом он забыл. И сейчас это пришлось очень кстати. Лучшего кандидата на роль убийцы дочери Гарри Поттера им не найти. — Прости, сестренка, но ты сама виновата, — сказал Альбус, отбрасывая сигарету в сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.