ID работы: 8500798

Твоя кровь на моих руках

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финал?

Настройки текста
Ночь. Заброшенное здание. Колышиться ржавая дверь от лёгкого холодного ветра. Разбитое стекло и камни придают шорох каждому его шагу. Ржавые цепи висят на потолке. Запах сырости. Ужасная темнота окутала этот старый дряхлый дом. Лишь в конце коридора был небольшой луч света от фонарика который был направлен в пустоту. Подойдя ближе, он учуял запах табака. Возле фонарика лежала ещё тёплая сигарета. Внезапно, он заметил что-то яркое. Это было разбитое зеркало. Он посмотрел на себя и увидел - Чимин, который всегда боялся таких мест, стоял с встревоженным лицом и с капелькой страха. Он почувствовал ужасную ненависть к себе и разочарование. Мало не заплакав от боли, Чимин сжал руку настолько сильно что переломал зеркало. Выкинул осколки он крикнул: - Хочу поведать тебе что я здесь. Я знаю, ты разочарован во мне как и я сам. Я бы сейчас тоже был на твоём месте, но ты понимаешь что я не настолько сильный и смелый. Эх... Не ожидал что когда-нибудь всё так закончится. - Чимин пытался тихо заплакать, но всхлыпы отдавались эхом по всему зданию. - Я больше не хочу ничего. Все мои мысли поглощены тобой. Наверное, я больше не смогу никого любить так как тебя. Мне ужасно больно... Чимин остановился, зная что его слова ни к чему не приведут. Он сделал глубокий вдох и направился к выходу. Открыв ржавую дверь, он посмотрел назад, в надежде что увидит знакомую фигуру. Но увы, ничего не изменилось. Захлопнув дверь, которая ужасно заскрипела он направился к своей машине. Открыв дверцу, Чимин увидел свой телефон - кто-то оставил голосов сообщение. С ужасным настроение, он кинул телефон на заднее сидение и дал по газам. Приехавший домой, он, уставший, упал на свой чёрный кожаный диван и заснул. Ему снились кошмары. Каждый раз когда он засыпает, ему сняться кошмары. И с каждым разом они всё больше и больше поедают его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.