ID работы: 8500912

Эрос Плисецкого

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Эрос Плисецкого.

Настройки текста

спустя 4 года после Гран-При в Барселоне Юри резко распахнул глаза. После пробуждения чувствовал он себя мягко говоря не очень: тело немного горело, было жарко, попа зудела. Поднявшись с кровати японец побрёл в душ, на автомате хватая чистые вещи для похода на каток. Сегодня все участники того самого Гран-При решили потренироваться вместе, а завтра устроить свой Гран-При, как приз, победитель загадывает желание, а проигравшие его выполняют. Получилось так что всем им дали небольшой отпуск на неделю, и они стремительно засобирались в Японию, к пострадавшему (ушиб лодыжки по вине случайно толкнувшего его Плисецкого) на прошедших соревнованиях Кацуки. Зайдя в ванную, Юри ощутил желание постоять минут 30 в душе и принял решение написать хотя бы Виктору о том что опоздает ссылаясь на не очень хорошее самочувствие. Виктор сообщение получил и прочитал, а затем спросил не хочет ли Юри остаться дома и полечится, на что получил отказ. Японец неспеша разделся и встал под тёплые струи, намывая неизвестно что. Кацуки и вправду простоял в душе 30 минут, причём даже не заметив этого. Высушив волосы Юри подумал о завтраке, но голода не ощутил, поэтому есть не стал. Одев очки япоша взглянул на часы и ойкнул: времени то уже 10:20, тренировка в 10:30 начинается, а до катка ещё минут 40 идти. Юри быстро прихватил коньки, нацепил куртку, обулся, прыгая на одной ноге, и что было мощи выбежал из дома, по направлению катка. Добежав до него за добрые 30 минут и отдышавшись у входа он зашёл. Кацуки помахал тренирующимся друзьям. На катке были все кроме Юры, он поискал его глазами, но не нашёл, и уж было подумал что Плисецкий не пришёл, но… — Здарова, Кацудон. Меня ищешь? — донеслось с лавки прямо рядом со входом. Юрий Плисецкий сильно изменился (внешне): стал мужественным, вымахал дай боже выше Виктора на голову, а Юри так вообще на две с половиной головы (я сделала его пониже, потому что тут он омега), правда светлые волосы и по сей день стрижёт по плечи, голос у него стал значительно грубее, на большое количество его накачанных мышц можно было заглядеться, но всё-таки грубоватый характер никуда не делся, может стал немного мягче по отношению к Юри, но тем не менее. — Привет Юрио! — Юри натянул улыбку, чувствовал он себя плохо, а в ноздри ещё и ударил запах альф. И вот сейчас Юри обильно потёк и всему катку альф (там и беты есть, но их значительно меньше) в нос ударил запах соснового леса и малины, на что альфы быстро среагировали: ломанулись к выходу с катка. Омега тоже время не терял, рванул в единственное закрывающееся помещение поблизости: кладовку. Он оказался не таким быстрым как Плисецкий и был схвачен альфой на середине пути, Юра закинул японца на плечо и тяжело дыша добежал до места назначения, тоби ж, до кладовки. Забежав внутрь он закрыл дверь. — Зря же ты, блять, в течку из дома вышел… — зло и одновременно возбуждённо сказал Юра пока разворачивал Кацуки лицом к стенке. — Я сейчас трахну тебя. — сладко прошептал на ухо японцу Плисецкий, вжимая его в стенку, из-за чего Юри инстинктивно потёрся попой о пах альфы. Рыкнув Плисецкий быстро сдёрнул спортивные штаны и миленькое бельё Юри, блондин сел на колени и наклонил японца, так, что единственной точкой опоры омеги были руки упирающиеся в стену и еле стоящие ноги, но упасть ему не давали сильные руки, придерживающие его. Альфа уткнулся носом в дырочку Юри, внюхиваясь в чудесный аромат, чем сильно засмущал омегу. — М-может н-не н-надо? — сквозь слёзы и возбуждение прохрипел Юри. — Может надо. — уверенно сказал Плисецкий, но стояк от живота было не отодрать. Дыхнув на дырочку, которая возбуждённо сжалась, блондин лизнул сладковатую смазку, от чего омега ахнул и чуть не упал. Юра начал слизывать выделяющуюся вкусную смазку и довольно рычать. Омега уже потерял контроль над собой и сам подставлял зад под ласки альфы. Язык Плисецкого проник внутрь и тут же был сжат, а изо рта Юри вылетел просящий стон. Блондин начал медленно слизывать приятную на вкус смазку со стенок, получая пошлые стоны Кацуки, а ведь он даже ещё не вошёл. Ещё немного поласкав омегу, Юра вынул язык и встал на ноги. Средним пальцем Плисецкий провёл по очертаниям дырочки, медленно вставив его внутрь, услышав стон Юри, блондин начал себе надрачивать. Когда альфа почувствовал что смазки выделилось достаточно, он вынул палец из омеги и пристроился ко входу. — Юри, открой дверку. — послышался тягучий сладкий голос Виктора за дверью и тихий скрежет ногтей о дерево. — Витя, вали нахуй, мы заняты. — тяжело дыша прорычал Плисецкий, входя головкой в дырочку омеги. — Ааах! Ах! — послышались стоны японца, скрежет повторился, но уже более громкий. — Я СКАЗАЛ ВАЛИ!!! ЭТО МОЙ ОМЕГА! — громко прорычал Юра. Блондин резко вошёл во всю длину (не маленькую такую) и начал двигаться, Кацуки громко и возбуждённо застонал, царапая бетонную стену. У альфы вышли клыки и вплотную прижав омегу к стенке он рыкнул, поставив метку на шее. Юри выгнулся в спине и кончил себе на живот. Юра сбился на башенный темп, он резко вколачивался в бедного Кацуки, так что у того уже и голос охрип. Плисецкий стянул с Юри куртку и разорвал любимую кофту япоши, оставив последнего абсолютно голым. Между лопаток он нашёл маленькое пятно в форме мордочки кота, такое же было и у Юры, Кацуки оказался его парой. Его и больше ничьей. Блондин не выходя развернул Юри к себе лицом, подхватил под бёдра и усадил на себя, имея возможность теперь входить ещё глубже. Он приподнял омегу и резко усадил обратно, от чего последний вскрикнул. Опять подняв Юри блондин ещё глубже засадил омежке. В таком темпе Юра двигался долго, глубоко засаживая и иногда затыкая слишком громкие стоны омеги поцелуем. В какой-то момент Кацуки почувствовал как набухает узел. — Аах! Ю-юрио! — японец попытался оттолкнуть альфу, но у него это естественно не вышло. Альфа притянул омегу ещё ближе к себе и стал посасывать сосок Юри. Омега почувствовал как его наполняет горячее семя и вздрогнул. Исподлобья альфа посмотрел на заплаканное и мило заслюнявленное лицо своего соулмейта, который держался за затылок и плечо Юры. Юри отдышался и внимательно посмотрев на Плисецкого спросил: — Зачем? Зачем ты сделал это Юрио?! — Потому что захотел. — коротко и ясно ответил блондин переходя к другому соску. Одевшись, (так как у Юри не оказалось верха, Юра отдал ему свою кофту, которая висела как платье) Плисецкий подхватил своего омегу на руки и понёс в сторону катка, посмотреть не сошли ли там с ума их друзья. И нет, не сошли. — О, вы наконец-то закончили! — подъехали к парочке Пхичит и Виктор (который был от чего-то в плохом настроении). — Вы там четыре часа проторчали! — недовольно отметил Пхичит. Услышав недовольство друга по поводу долгого секса омега залился краской и закрыл лицо руками. — Отвали, Пхичит! — зло прорычал Юра. — Мы идём к Юри домой, так что пока. — довольно развернувшись сказал альфа и направился к выходу с катка. — Так вот он какой, эрос Плисецкого! — хихикая чмокнул Юри Юру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.