ID работы: 8501021

ad libitum

Слэш
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

ad libitum

Настройки текста
Эдди и Бретт сидели на диване, зачитывали на камеру мемы и рассматривали Багза Банни. Бретта не покидало ощущение, что этот эпизод они уже отсняли. Он помнил как редактировал видео, как тупила программа, и как он чуть не пустил Мак в окно, поэтому не мог понять, было ли это странное ощущение дежавю, была ли это альтернативная реальность, или видел ли он этот момент во сне. В двадцать семь лет обнаружить у себя экстраординарные способности было так себе перспективой. Эдди сидел рядом и вел себя вполне обычно. Раскачивался из стороны в сторону, поправлял свою излюбленную футболку с альтом и делал вид, что ему комфортно в неприлично облегающих черных джинсах. Бретт старался на него не смотреть. Ему упорно казалось, что что-то здесь не так, и внешний вид Эдди не соответствовал тому, каким он должен был быть на самом деле. Эдди заметил его растерянный вид, вздохнул, привлекая внимание, и посмотрел на экран ноутбука. — Почему музыканты депрессивные, сумасшедшие... Привлекательные? — прочитал он, понизив голос на последнем слове. Бретт знал эту интонацию. Так Эдди общался с девчонками в университете. Нет, не совсем так. Так с девчонками общался очень пьяный Эдди на университетских тусовках. Бретт прикрыл глаза. Все университетские годы освежились в памяти, все похождения, концерты, люди. Всё это перемешалось в раздражающую какофонию голосов, звенящих в голове. Бретт подумал, что уже все, кукушечка уехала, Бах воскрес, а Чайковский стал таким же натуральным, как и тофу в Австралии. — Хотел бы я быть привлекательным, чёрт возьми, — как бы невзначай сказал Эдди, и это заставило Бретта оторваться от размышлений. Бретт взглянул на друга. Эдди обнял подушку и уткнулся в нее лицом. Бретт должен был отпустить заготовленную шутку про генетическую лотерею, но вместо этого мягко улыбнулся и, чуть наклонившись, сказал: — Я думаю, что ты привлекательный. Эдди отложил подушку в сторону и вопросительно взглянул на Бретта. — Серьезно. Ты очень даже ничего. — Эм... спасибо, бро. Брэтт осознал сказанное и немного смутился. Он повернулся к ноутбуку. Взгляд его зацепился за камеру, которая снимала все происходящее. Бретт поправил очки, которые постоянно сползали, однако в голове мелькнула мысль, что такого быть не должно, так как он вчера успел подтянуть винты крепления дужек. — Придется это потом вырезать, — сказал Бретт, отгоняя сомнительные мысли. — Придется, — согласился Эдди. — Боюсь, придётся вырезать еще кое-что. — И что же это? — Бретт напрягся. Ему совершенно не хотелось тратить еще больше времени на редактирование отснятого материала. Эдди сел прямо напротив него. Бретт хотел отодвинуться, но мысленно приказал себе остаться на месте. Эдди окинул его взглядом, после чего обвил его шею руками. Затем усмехнулся и слегка наклонился, накрыв губы Бретта своими. Глаза Бретта расширились от удивления. Он не мог пошевелиться. Тем временем, Эдди целовал его медленно и нежно. Он приоткрыл глаза и, заметив растерянный взгляд Бретта, ухмыльнулся и разорвал поцелуй. — Вот это придется вырезать, — тихо сказал он. — А еще вот это. Эдди толкнул Бретта и навалился на него сверху. Они оба полностью легли на диван. Бретт от неожиданности приоткрыл рот, и Эдди этим сразу же воспользовался. Он снова поцеловал его, на этот раз языком проникая в рот и не давая никакого пути к отступлению. Брет резко вздохнул, Эдди прикрыл глаза. Одной рукой покрепче обнял Бретта, а другой медленно провел по его груди, спускаясь всё ниже и ниже. — Ты знал, что Лин Лин может одновременно играть на скрипке, доставлять и получать удовольствие? — усмехнулся Эдди и оставил поцелуй на шее. — Кажется, нам нужно много практиковаться, чтобы дойти до его уровня. Разве это не... интересно? И не дожидаясь ответа, он поцеловал Бретта еще раз и провёл рукой по всей длине, скрытой тканью джинсов. Бретт застонал. Эдди отстранился, прикусив напоследок нижнюю губу Бретта, затем наклонился и прошептал ему на ухо: — Просыпайся, бро. Бретт непонимающе уставился на него. Сердце колотилось как бешеное, Эдди чуть привстал и сел на него сверху, затем наклонился так, что их лица разделяли несколько милиметров. — Просыпайся! — повторил Эдди как можно громче. Бретт моргнул. Затем еще раз. Открыв глаза в третий раз, картинка изменилась. Первое, что он увидел - потолок, украшенный золотыми узорами. Затем белые стены, а после заметил обеспокоенного Эдди, который сидел на соседней кровати. — Ты кричал во сне, — сказал Эдди. — Громко кричал. — Это был всего лишь сон, — облегченно выдохнул Бретт. — Чёртов обычный сон! Бретт счастливо закрыл глаза. И не увидел как неоднозначно улыбнулся Эдди. Бретту не нужно было ничего говорить, Эдди услышал достаточно. И, кажется, у него появилась идея для эпизода на День святого Валентина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.