ID работы: 8501031

Последний месяц

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Только ты и я

Настройки текста
Это был август. Они лежали в кровати. Он поглаживал его светлую макушку. Они наслаждались этим моментом. В сентябре Инк улетает за границу на учёбу. Он там пробудет пять лет и вернётся у нему, к Эррору. Эррор поглаживал мягкие локоны и до сих пор удивлялся как они после стольких раз покраски до сих пор мягкие, а не как солома. Инк обнимал своего любимого. - Эрри. - Да, Инки? - Давай сходим в кино? - Давай. Они встали, собрались и пошли в кино. Они ни на минуту не отпускали друг друга и старались быть вместе. Наслаждаться. - На что пойдём? - А что ты хочешь? - Хм... Давай на мультик. На Историю Игрушек. - Давай. Вот они идут по улице. Инк как всегда веселился и гонял голубей, а Эррор улыбался. - Здравствуйте, два на Историю Игрушек, восьмой ряд 12 и 13 место. - С вас 400 рублей. - Вот. - Ваши билеты. Приятного просмотра. Они купили еды и пошли в зал. Последний ряд. В один момент они поцеловались. Так нежно. Так искренни. Теперь они покупают друг другу подарки и делают фотографии и видео на память. - Инк, акк-! Беловолосый упал в фонтан. - Боже, Инк, ты не ушибся. - Всё хорошо, Эрри. Так они проводили дни. Вместе. - Хей, Инки! - Да, Эрри? Инк отвлёкся от рисования. - Выходи за меня. Эррор стоял с кольцом в руке. Кольцо из белого золота. Инк в слезах, обнимает того. - Я согласен! Вот кольцо на его пальце и они сидят в обнимку. Счастливые, что они есть у друг друга. Ах, если не эти узы, то Инк никогда не был так счастлив и убил бы себя. Но цветы появляющие на его теле и кровь помогли найти нужного. Он помнит их встречу. Эррор был влюблён в него ещё в школе. Они тогда встретились. Только Инк его не знал, а Эррор знал. И сейчас сбылась мечта Эррора. И Инка тоже. Вот уже конец месяца. Они сыграли свадьбу и сейчас он провожает его. - Пиши мне. - Обязательно, Руру. Поцелуй. Последний и любимый. Он взял багаж и в последний раз держит его за руку. - Я буду скучать. - Я тоже. И вот. Он ушёл в самолёте, а Эррор с болью в сердце следит за самолётом. - Я буду ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.