ID работы: 8501064

forever with you

Гет
NC-21
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Спокойный осенний вечер прерывается громким звонком телефона. От неожиданности я вздрогнула. Это была Даша. -Алло? -Подруга, собирайся, — на веселе говорила девушка, — мы едем тусить. Я подъезжаю, сейчас выберем тебе наряд! После этих слов Тарасова отключилась. Спорить не было смысла, я встала с кровати и пошла собираться. -Так, нужно умыться и накраситься, остальное дело за Дашей. Я побрела в ванну. Сделала свой повседневный макияж и выпрямила волосы. -Остался только парфюм и я готова! Звонок в домофон. Это была Даша. Девушка залетела в квартиру: -Встречай Мамочку, она принесла тебе подарки, -поставив пакеты произнесла подруга. Я поздоровалась и взяла пакеты. -Я так понимаю, что это моя одежда на вечер? -с ухмылкой произнесла я. -Совершенно верно. Давай, одевайся скорее, нас уже все ждут. -А куда мы вообще едем и кто там будет? -кричала я из другой комнаты. -Тейп, Салуки, Айсик, Офми, Тусина, Кристалл, Буда, Шатохин, -перечислила девушка, -еще кто-то, но я не помню. «Шатохин? Черт! Видимо Мама именно поэтому не предупредила! " Я вышла к подруге, которая уже вызывала нам такси. -Как я выгляжу? -Просто бомбически! ------ Мы приехали в клуб, прошли в vip-зал, где нас уже все ждали. -Дина, знакомься, -подвела почти за руку Мама к двум парням, — Кристалл и Буда. -Можно просто Кристи, — сказал светловолосый. -Очень приятно, — улыбнувшись сказала я парням. Через несколько минут у столика появился Егор. -Малыш Тейпи, давно не виделись! -Дина, ты что-ли? Я думал ты уже копыта откинула, -смеясь проговорил парень и аккуратно подвинул меня на диванчике, чтобы сесть, я слегка ударила его кулаком в грудь. Мы общались, выпивали. Все это время я периодически смотрела на Шатохина, он смотрел на меня, и я ощущала на себе оценивающий взгляд. -Может сходим покурить? -предложил кто-то из компании. Все согласились и вышли. Я не заметила, как оставила свои сигареты на диванчике, возвращаться было впадлу. -Блять! -тихо произнесла я, — может кто-нибудь угостит сигаретой, я свои внутри оставила? -Держи, — протянул пачку Шатохи «Сука, почему именно он?!» -Спасибо большое, буду должна, -я взяла сигарету и подкурилась. Я старалась избегать общения с Шатохиным. Мы пересекались пару раз, но особо не общались. Мне он был симпатичен, Даша это знала, но все равно не сказала заранее про его присутствие. Мы покурили, зашли внутрь и продолжили веселиться. Спустя какое-то время к нам подошел официант и намекнул, что бар закрывается. Мы вышли на улицу и стали решать, куда поедем дальше. На улице было жутко холодно, либо моя одежда не подходила для этой погоды. В тот момент мне было все равно куда дальше поедем, главное чтобы быстрее оказаться в тепле. Мы пришли к единому мнению, что поедем к Егору. Мы вызвали такси, разделились и поехали на квартиру. В машине я сидела рядом с Шатохиным, что меня жутко смущало. «Боже, его аромат, он сводит меня с ума!». Не слишком резкий, мужской парфюм смешан с запахом табака, вот что может покорить любую девушку. Спустя долгие 20 минут дороги, мы наконец у Егора. Продолжение вечера было еще веселее, чем в баре. Никита, Сережа и Гриша что-то фристайлили, Егор и Депо играли в приставку, остальные, в том числе и я, просто мило общались, обсуждали происходящее и планы на будущее. Где-то через 20 минут Депо пошел на кухню. Я сидела на полу и разговаривала с Сеней о его альбоме. Шатохин пошел обратно в общую комнату, в руке у него был стакан с красным вином. Дальше все как в замедленной съемке. Артем запинается за ножку стула, все содержимое стакана выливается на мою светлую футболку. -Блять, ебучий стул, нахуй он тут стоит? -нервно сказал Артём. -Мэн, ты на нем сидел, -спокойно ответил Егор. -Блять, могли бы и убрать! -А с какого хуя мы должны убирать стул за тебя, — вмешалась я. Светлая футболка, красное вино, можно выкидывать вещь. Я встала и пошла в ванну. " Мне нужно как-то отмыть это с футболки, я не хочу ходить с этим чертовым пятном» Я попыталась застирать, но ничего не менялось. Огромное пятно вишневого цвета. Стук в дверь. -Дина, впусти пожалуйста, — извиняющимся тоном произносил Депо, -я могу тебе дать свою толстовку, так сказать заглажу вину. «Заглажу вину?! Это даже, блять, не моя футболка!» Я быстро накинула на себя грязную футболку и открыла дверь. Шатохин сразу по пути снимал с себя толстовку. -Держи, думаю она тебе подойдет, — с усмешкой говорил парень. Я взяла толстовку и посмотрела на Артема намекая, что нужно выйти. -Понял, -выходя ответил шатен. Я переоделась, немного поправила свой макияж и вышла к ребятам. Меня не было в сумме около 10 минут, но многие уже разбрелись по комнатам. Спать мне совсем не хотелось, но и энергии на продолжение веселья у меня уже не было. Я вышла на балкон подышать морозным осенним воздухом. «Снова аромат Артема, я не хочу вылазить из этой толстовки» Я беру сигарету из пачки, протягиваю руку к зажигалке, но у меня ее практически выхватывает из рук Артём. Он с голым торсом он стоял на балконе. -Не холодно? -с ухмылкой спросила я. -Я провинился, это наказание, -улыбнувшись ответил парень. -Подожди секунду, — я вышла с балкона. Через минуту я вернулась с теплым пледом. -Накинь на себя, будет теплее. Синеглазый взял и накинул плед на свое тощее тело. Мы провели на балконе весь оставшийся вечер. Мы общались и я почувствовала, что между нами есть что-то общее. Артем заметил, что я уже нахожусь между сном и реальностью. -Думаю, что кому-то уже пора спать. -Что? -будто выйдя из транса сказала я, -нет, можно еще немного посидеть. -Хах, давай, шуруй в комнату, -с улыбкой приказал Шатохин. -Ладно, ладно, -я вышла с балкона и побрела в комнату, где уже давно спала Даша. «Он мне нравится еще больше. Я не хочу больше с ним расставаться, я хочу с ним быть всегда рядом » Вскоре я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.