ID работы: 8501064

forever with you

Гет
NC-21
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

VI.

Настройки текста
Неделю я провела дома, за какими-то документами по работе, встретилась с Егором. Сегодня будет тусовка в доме Сени, наконец приедет Даша. А сейчас я сижу и разбираюсь с документами. Всю неделю было настроение на 0, Артем мне ни пишет, ни звонит. Может хоть сегодня отвлекусь. *уведомление* мамо4ка: Дина, прилетаю в 17.30, поеду сразу к Сене. Тебя забрать? ме: Конечно😄! мамо4ка: будь готова в 18, красотка 😉. Я закончила работу и пошла собираться. Я надела обычное худи и джинсы, сделала легкий макияж. Звонок от Даши. -Малышка,-я сразу вспомнила Шатохина,-ты уже готова?-спросила Даша. -Да, почти, ты подъехала? -Да, выходи. Я вышла, села в такси, где меня уже ждала девушка. Ехали мы около часа, в дороге я рассказала про Артёма. -Скорее всего он был занят работой или опять забухал, что для него вполне естественно,-холодно ответила девушка,-но если он тебя не трахнул в вашу первую встречу, значит ты ему дорога,-улыбнувшись подбодрила подруга. "Ох, спасибо, что меня не трахнули в первую встречу!"-возмутилась я про себя. Мы приезали, на входе нас встречал Егор. -Егор!-протяжно крикнула я и кинулась ему на шею. -Дина!-передразнивал парень. Мы зашли в дом. За столом уже сидели допклабовские ребята, Офми, Кристалл, Буда. -Кого-то еще ждем?-спросила Мама. -Темыч должен приехать,-я невольно улыбнулась. Мы начали наше застолье. Через час я уже была достаточно выпившая и танцевала с Егором под лаудов.Я чувствовала, что вот-вот и упаду, вышла на задний двор, закурила сигарету. Чьи-то руки меня мягко обхватили за талию. -Я так давно хотел это сделать!-по голосу я поняла, что это изрядно выпивший Шатохин,-испугалась?-ехидно улыбаясь спросил он. -Артём! Конечно испугалась!-улыбнувшись вскрикнула я. Парень ловким движением повернул меня к себе лицом. Взгяд парня был затуманеным, страстным. Резким движением он впился в мои губы,поддавшись своим чувствам, я ответила на его поцелуй. Артем плавно спускался, целовал мою шею и ключицу. Мои руки петляли по волосам парня. Я не чувствовала холода, не слышала голоса других людей, я думала только про Артёма и его губы. Они всегда были настолько далекими. "Боже, мы даже толком не знакомы! Что же будет дальше?!" -Тёмыч, ты... ой, извините,-наш поцелуй прервал Сеня и зашел обратно в дом. Мое лицо залилось краской. Было смешно, стыдно. -Бля, неловко вышло,-спокойно сказал Артём. Я просто промолчала. В тот момент мне хотелось провалиться сквозь землю. Мы зашли в дом. Все вели себя как и перед моим уходом, только Салуки язвящими глазами смотрел на нас. Весь вечер мы с Артёмом особо не разговаривали, только изредка поглядывали друг на друга. Все веселье подхошло к концу-закончился алкоголь, еда, и наши силы на дальнейшее веселье. -Скоро будет рассвет, хочу его встретить с тобой,-аккуратно подошел Артём и взял меня за руку. Мы пошли на задний двор дома, где несколько часов назад мы стояли в полной власти друг друга. Над нами нависла неловкая пауза. -Что теперь между нами?-робко спросила я. -А что ты хочешь?-мягко ответил шатен. -Какая разница, что я хочу?-немного повысив тон возразила я,-может должно быть общее решение?! -Скажи, что хочешь ты,-твердил парень. Мне было неловко сказать, что я именно хочу.После длительной паузы, я собралась. -Я бы хотела большего,-сухо ответила я, отвернув красное лицо от парня. -Знаешь, почему я не общался с тобой неделю? Я дал тебе время понять свои чувства. Даже после того, как я,такой распиздяй, не писал тебе неделю, ты всё равно хочешь, чтобы мы были вместе. Я, блять, каждый ебучий день думал о тебе. Раньше у меня каждый день были разные бляди. Сейчас мне этого не нужно, как бы я не хотел отвлечься, я думал о тебе, вспоминал твою улыбку, вспоминал, как ты уснула у меня на плече в первый день. Рядом с тобой я чувствую себя по-настоящему счастливым. Мне хочется приходить домой и рассказывать тебе о проведенном дне, лежать с тобой в одной кровати, проводить время с тобой, скучать... Я не хочу тебя отпускать. Мне нужна только ты,-Артём подошел ко мне и обнял. Мне казалось, что мир замер. Человек, о котором я думаю каждый день, теперь будет рядом всегда. Мы молча сидели на ступеньках, встречая рассвет. Моя голова лежала на плече Артёма, а его руки обвивали меня вокруг талии. -Может пойдем спать?-робко спросила я -Пошли. Все так же за руку Артём вел меня в свободную комнату. Наши руки были переплетены, я лежала на груди парня, он нежно поглаживал меня второй рукой. В такой нежной атмосфере я быстро уснула. Утром я проснулась от шума ребят, которые о чем-то спорили, Артём еще спал. Он мило сопел в подушку и улыбался. "Как же не хочется уходить от этого медвежонока",-умилилась я. Я спустилась в зал к ребятам. -О чем спор?-бодро спросила я. -Мы думаем, где нам собраться на Новый год,-отвечал Сеня,-я предлагаю так же у меня дома, нахуя париться? -Нет, лучше вообще в Москву нам всем уехать!-начала спорить Даша. Девушка Сени, конечно, поддерживала его. Кто-то предлагал свои варианты, кто-то был за вариант Сени или Даши. -А ты как ты считаешь?-слегка толкнула Аника в бок. -Я? Да мне впрочем-то все равно. Но думаю, что у вас будет удобней. Дом большой, территория рядом тоже. Поместимся все и даже больше. -Вот, правильно мыслишь!-скандировали те, кто за дом Сени. Так же на шум вышел Артём. Он был похож на маленького заспанного котенка. -Темыч,-начал Егор,- где будем на Новый год? Он не ответил, подошел ко мне, обнял сзади, а голову положил на плечо. -А что выбрала Дина?-тихо спросил он. -Я хочу праздновать здесь. -Знаячит, я тоже хочу праздновать здесь. Все были удивлены выходке Артёма, но не стали задавать личных и лишних вопросов. Я уже ожидала звонков от Даши и Егора, продумывала наш разговор. Мы все сели завтракать за большой стол, где стояли разные пирожные, бутерброды и печенье. Я только попила чай, так как после выпитого алкоголя аппетита совсем не было. Все начали собираться по домам, без дальнейшкго продолжения этого вечера. -Может поедем ко мне?-шепнула на ухо Артема. -Поехали,-ехидно ответил парень. Приехав, сняв с себя верхнюю одежду и обувь, мы пошли на кухню. Я решила заварить чай, Артём подошел ко мне из-за спины, крепко обхатив, он впился в мои губы. Не отрываясь друг от друга мы двинулись в мою комнату. Аккуратно кинув парня на кровать, я села на него сверху. Он, холодными руками, начал снимать с меня худи, по телу бежали мурашки, то ли от возбуждения, то ли от прикосновений рук. Перевернувшись, я оказалась под парнем. Он снял с себя футболку, его фарфоровая кожа, будто сияла голубым, в сумрачном помещении. Сняв всю одежду мы были полностью отданы друг другу. Парень двигался медленно, плавно, постепенно ускоряясь, либо резко останавливался. Он продлевал наслаждение. Комната была наполнена стонами и криками наслаждения. Дело до конца пришлось доводить ртом. Артём нежно берет мои волосы, с его уст льется стон. Несколько минут и два обессиленых тела падают на кровать. -Детка, не думал, что ты такая умелая,-улыбаясь, с оттдышкой, сказал Артем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.