ID работы: 8501106

А Вы знаете?

Слэш
PG-13
Завершён
206
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вы знаете, как заставить Гамзии улыбнуться? Каждый раз, когда я смотрю в его фиолетовые, вечно подкайфованные глазища, с нескрываемой любовью, он плывет. Растекается, знаете, как симбиот из фильма «Веном». В такую себе лужицу. С глупейшей широченной улыбкой едва не до ушей. Его глаза всегда скатываются куда-то к переносице, будто он вообще выпал из реальности… А Вы знаете, как заставить его искренне смеяться? Не так, как он обычно хекает по своим замысловатым причинам, которые понимает только его уникальный фиолетовый мозг. Не так, как он смеется, перед всеми другими. Его искренний смех всегда бьет мне в уши, если говорить ему наитупейшие абсурдные шутки. Иногда ему бывает настолько смешно, что он начинает хрюкать или издавать звуки задыхающегося моржа. Всего лишь до ужаса абсурдная ерундовая шутка. Всего лишь дебильная фраза, которая нам слышится по-разному, и мы коверкаем ее, выходя совершенно на другой смысл. Всего лишь какой-то упоротый дядька, который прошел рядом. Всего лишь какая-то бухая тетка в магазине, которая в алкогольном отделе стояла возле бутылок с водкой и лепетала «Вот это я понима-а-аю»… А знаете, как заставить его покраснеть пофиолетоветь? Иногда достаточно посмотреть на него с искренней любовью, чтобы к его старательно закрашенному клоунским гримом лицу прилила его фиолетовая кровь так, чтобы этот румянец был виден даже сквозь грим. Иногда легкий поцелуй в щеку доставляет его неверяще округлить глаза в немом шоке, смотреть удивленно и с надеждой на то, что это ему не почудилось. А до чего уж его доводит поцелуй в губы… А Вы знаете, как легко его расстроить или разозлить? Чаще всего для этого хватает лишь пары плохих слов о себе самом. Иногда он злится на то, как я отношусь к себе и как наивно или неосмотрительно отношусь к другим. Его расстраивает любая мельчайшая мысль о том, что он плохой. Даже если я ударился, и совершенно не из-за него, а из-за своей неуклюжести, он будет винить в этом себя и грустно хонкать. Он кипит от злости, если кто-то как-то не так на нас смотрит или смеется с нас. Ему просто сносит крышу, когда меня кто-то трогает или обижает… А Вы знаете, как легко вызвать у Гамзии мысли о «ведре»? Иногда для этого мне даже ничего не нужно делать. Он просто смотрит на меня задумчивым хитрым взглядом, что-то себе надумывая и от этого же заводясь. Иногда мне стоит лишь разок невинно чмокнуть его в губы, чтобы он утянул меня в первое попавшееся закрытое от чужих глаз место, прижимая меня к стене и жадно целуя в порыве чувств, или же нежно, будто боясь спугнуть или сделать что-то не так, будто все так же не веря в то, что я реально отвечаю ему и так же хочу этого, как и он. А Вы знаете, как сделать его счастливым? А я знаю. Счастливым его могу сделать только я. Ведь у него ко мне алые чувства. И он только мой. Я люблю его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.