Эпилог
8 февраля 2020 г. в 22:18
Сегодня погода просто прекрасная, уже не жарко, а холода ещё не скоро. У меня даже есть время на то, чтобы выгулять своё пальто. Осень в этом году была поздняя, даже после хэллоуина не начались холода. Хотя… Я снова не о том думаю.
Несколько месяцев назад мы похоронили отца, с тех пор моя жизнь изменилась. Мы с Салливаном не видели тела, его хоронили в закрытом гробу, так что я не могу быть полностью уверенной, что там был мой отец. Но я не смогла бы смотреть на него, смотреть в его глаза. Белые глаза… Я постоянно думаю о том, случае, подвал под гостиницей является мне в ночных кошмарах, я вижу его, когда нахожусь в тёмном помещении, поэтому всегда засыпаю с ночником. Салли больше никогда не говорил об этом, и я не говорила. Все произошедшее осталось только между нами, и мы унесем эту тайну за собой.
— А может, лучше взять цветы? — спросил Салли на том конце.
— Что у мужчин за мания, дарить неживые веники? — ответила я, придерживая телефон плечом, — Лучше закажи ей пиццу.
— Не равняй Бекки на себя.
— Между прочим, я знаю Бекки не хуже тебя, я она тоже считает, что пицца лучше цветов.
— Ладно, и какую брать?
— Думаю… — эх, а ведь конкретней я не узнала. — Если не знаешь что ей нравится, бери ассорти.
— Боже, да в кого ты такая умная?
— Уж точно не в тебя, — привычная язвительная улыбка вновь расползлась у меня на лице, — учись, дорогой.
Убрав телефон в карман, я почувствовала, как взяли мою руку. Я прикрыла глаза и ещё сильней сжала руку Найджела. Мне было ужасно спокойно, в последнее время это было очень редко. Самыми тревожными были только мысли о том, понравится ли Ребекке пицца, ведь никаких других проблем на свете не было. Мне было ужасно спокойно, а осень в этом году очень тёплая, или мне это просто казалось.