ID работы: 8501140

Тебя, себя

Гет
R
Завершён
2
Размер:
72 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Сегодня погода просто прекрасная, уже не жарко, а холода ещё не скоро. У меня даже есть время на то, чтобы выгулять своё пальто. Осень в этом году была поздняя, даже после хэллоуина не начались холода. Хотя… Я снова не о том думаю.       Несколько месяцев назад мы похоронили отца, с тех пор моя жизнь изменилась. Мы с Салливаном не видели тела, его хоронили в закрытом гробу, так что я не могу быть полностью уверенной, что там был мой отец. Но я не смогла бы смотреть на него, смотреть в его глаза. Белые глаза… Я постоянно думаю о том, случае, подвал под гостиницей является мне в ночных кошмарах, я вижу его, когда нахожусь в тёмном помещении, поэтому всегда засыпаю с ночником. Салли больше никогда не говорил об этом, и я не говорила. Все произошедшее осталось только между нами, и мы унесем эту тайну за собой.       — А может, лучше взять цветы? — спросил Салли на том конце.       — Что у мужчин за мания, дарить неживые веники? — ответила я, придерживая телефон плечом, — Лучше закажи ей пиццу.       — Не равняй Бекки на себя.       — Между прочим, я знаю Бекки не хуже тебя, я она тоже считает, что пицца лучше цветов.       — Ладно, и какую брать?       — Думаю… — эх, а ведь конкретней я не узнала. — Если не знаешь что ей нравится, бери ассорти.       — Боже, да в кого ты такая умная?       — Уж точно не в тебя, — привычная язвительная улыбка вновь расползлась у меня на лице, — учись, дорогой.       Убрав телефон в карман, я почувствовала, как взяли мою руку. Я прикрыла глаза и ещё сильней сжала руку Найджела. Мне было ужасно спокойно, в последнее время это было очень редко. Самыми тревожными были только мысли о том, понравится ли Ребекке пицца, ведь никаких других проблем на свете не было. Мне было ужасно спокойно, а осень в этом году очень тёплая, или мне это просто казалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.