ID работы: 8501261

impulse

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёгкий летний ветерок едва колышет серебристые, переливающиеся на заходящем солнце, волосы одиноко стоящего на берегу моря парня. Пенистые волны чуть доходят до его ног, делая подошву слегка мокрой, но это не мешало ему стоять и откровенно любоваться дивным зрелищем. Да, Им Чангюн в последнее время тот ещё романтик. Его привлекает шум бьющегося об камни моря, идеально сочетающийся с залитым нежными пастельными красками вечернего неба. На нём почти нет облаков, только розовые пушинки, подобные на сладкую вату. Парню нравится закатный переход от нежно-голубого к нежно-розовому, который, скорее, даже ближе к сиреневому. Лучи яркого солнца только дополняли эстетичную картину, где Чангюн — главный герой. Никого… Эта мысль вызывает грусть, навевает воспоминания, где он всё ещё радовался времяпрепровождению с участниками своей группы, второй семьи. Но сейчас, в реальности, он так одинок, как никогда раньше, а всё из-за постоянных мыслей об одном и том же человеке, с которым каждый закат, каждый рассвет, каждая проведённая вместе секунда была волшебством. И среброволосый не глядел ни на кого, кроме него. Чангюн одинок, как никогда в своей жизни. Хотелось кричать, молить о снисхождении бога, ведь что же он мог сделать не так? Он любил, любил до беспамятства и жжения в груди, до ломки костей. Им сделал своим смыслом человека, которому был совершенно не нужен, который отвергал, нагло пользовался, а потом кидал на произвол судьбы, но даже после этого он не переставал быть Чангюну небезразличен. Судьба с самого начала написала ему историю, которая заканчивается, так и не успев начаться. Сереброволосый одёрнул край светлой рваной джинсовки, глубоко вдохнув терпкий морской воздух, который отрезвлял, не давал предаться ощущениям. Чангюн закрыл руками лицо, пытаясь сосредоточиться на звуках. Море пело свою особенную песню для таких безнадёжных и сломавшихся людей, как он. Эта песня очень напоминала ночи, проведённые с единственным человеком, который заставил сердце Има биться быстрее, ощущать дикие импульсы изнутри, бурлящую искренность, страсть, разливающуюся по всему телу, привязанность, которая сковывала парня цепями изо дня в день. Нет, предаваться воспоминаниям — не очень хорошая идея, ведь это лишь собственный созданный им самим мир, в котором они, вернее только он был счастлив. Что ждёт Чангюна в будущем? Что делать в этом будущем без человека, который дарил ему счастье раньше и отнимает его с каждым новым днём в удушающей реальности? Среброволосый поднял голову вверх, чтобы слёзы не вырвались наружу, чтобы никто, никто в этом мире не знал, как ему плохо, как он хочет покончить со всем этим прямо сейчас. Но мысли о том, что он больше никогда не сможет увидеть радостное, улыбающееся лицо дорогого ему человека, чертовски, до дрожи в теле пугала. От собственного раздвоения личности хотелось убежать куда подальше, Чангюн совсем не знал, что ему делать, потому что он больше не может. Он и так уже привык быть использованным. Каждое прикосновение, каждое милое слово, каждое движение осталось в памяти Има, в которые он так хочет снова не возвращаться, забыть, но ничего не может сделать со своей слабостью. У него подкашиваются ноги при виде этого единственного человека, застревает комок в горле. Когда он рядом, у сереброволосого пропадает голос, щёки начинают неистово пылать, в глазах отражается всё то, что он для Чангюна значит. В мыслях только он, на повторе его песни, его голос, смех. Всё это настолько похоже на одержимость, что наводит дикий страх. У парня в голове не укладывается, как можно настолько зависеть от одного человека, при этом получая только холод и отвержение. Чангюн с самого начала знал, что их любовь будет трагичной. Так и случилось, оставив на губах лишь сладкий привкус его имени. Он идеален всегда, везде и во всём, где бы не находился. Никогда раньше он не встречал таких удивительных людей, способных заставить других парить в волшебном звёздном космосе, дотрагиваясь до звёзд и не ощущая пылающих языков пламени. Чангюн был готов парить с ним вечность, только вот он — нет. И никогда не будет готов, потому что Им для него всего лишь парень, с которым было весело проводить оставшееся время. Вы знаете, что действительно любите кого-то, когда вы не сможете возненавидеть его за то, что тот разбил ваше сердце. Чангюн любил. Он любил, до сих пор любит, и будет любить до самой смерти. Джухон навсегда останется смыслом всей его жизни, самой настоящей несбыточной мечтой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.