ID работы: 8501389

Принадлежность

Гет
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пенни всегда была общей. Во всех смыслах. Люди пользовались ей, а потом выкидывали. Человек-паук же был городским достоянием. У неё не было ничего. А теперь есть. Есть прикосновения горячих рук к спине, есть жаркие поцелуи, есть человек, которому хочется принадлежать. Жаль, конечно, что это человек — твой враг, который, вроде как, и убить пытался. А не плевать? Пенни плевать. Надоело играть в святую, надоело плясать под чужие дудки. Мистер Старк, Фьюри — пусть они катятся к чёрту! И если мистера Старка уже нет в живых, то Ник достаёт, и порядочно. И знаете, что об этом думает Паркер? Да плевала она! Делай то, делай это! Хватит с неё приказов, хватит неблагодарных людей и жертв. Она не машина, которая может отдавать бесконечно, порой нужно и брать. И что делать, если дать может только он? Пенни хочется взять всё, что он даёт. Хочется отвечать на поцелуи, хочется прогибаться в спине, хочется кричать и впиваться в чужие лопатки короткими ногтями. Она зарывается пальцами ему в волосы, чувствуя горячее дыхание на щеке. Хорошая девочка. Но не с ним. С ним она плохая, с ним она свободная и такая рисковая. Да, они морочат голову всему миру. Мистерио — мёртв, Пенни Паркер — погибла, Человек-паук — исчезла. Так, во всяком случае считает телевидение и все близкие люди. Ну, они и правда исчезли со всех радаров. Теперь есть мистер и миссис Кавелье, проживающие в небольшом домике недалеко от городка Уитби, расположенного на побережье в Англии. Одинокий домик с видом на море. Откуда деньги? Ну, продажа технологий голограмм обеспечила их на всю жизнь. Да, не о таком мечтала Пенни. Никогда не думала, что будет обманывать тётю, сбежит от неё, никогда не думала, что полюбит кого-то настолько, что будет готова отдать ему всё. Она, конечно, много раз представляла свои будущее отношения, но это всегда была любовь с её одноклассником, цветочки, конфетки. Точно не побеги от всего мира, точно не разница в двадцать три года, точно не смена имени и фейковая свадьба. И точно не срывающиеся с губ стоны, точно не тихий шёпот на ухо о том, как она прекрасна, точно не заочное окончание университета, точно не поддельный паспорт. Она не хотела быть преступницей, но она в его руках, она принадлежит Бэку. А он ей? Ну, он не убил её, так что, скорее всего, да. И, если честно, Пенни не впервые ощущать себя чьей-то. Тоже было с Тони, лишь с той разницей, что Старку не нужно было её тело, хотя, она не один раз ловила странный его взгляд на себе. Но о мёртвом ведь плохого не говорят, верно? А Бэк может дать ей всё: помощь, поддержку. Он заполняет её пустоту, он даёт ей второе дыхание. Вопрос только в одном: сколько они смогут так существовать? Сколько будут держаться на огне страсти, сколько будут со смехом гнать на машине, сколько будут засыпать в гостиной их домика под дурацкую музыку? Год? Два? А дальше? Они как два костра, но оба когда-то догорят. Или их просто затушат. Но пока Пенни принадлежит ему. Пока она в его руках. Пока кутается в его кофты, сидя на траве. Пока они одни в этом людном мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.