ID работы: 8501403

Звучит, как название дешёвого ужастика

Гет
G
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Чёрт, она такая странная! Рейчел Гарднер. Даже имя чудно́е. Хотя, может, и чу́дное, хрен её знает!

***

Сейчас, после того, как я вытащил её из этой психушки, мы шляемся по улицам города. «Эх, давно я здесь не был» — подумалось. Я ведь не выбирался из этого здания кучу лет. А у этой девчонки даже намёка на счастье в глазах нет. Чтоб её… Как же она меня бесит… Но, как же я, чёрт побери, хочу увидеть её улыбку. Искреннюю. И в глазах, хоть что-нибудь, кроме этой пустоты… Я уже давно распрощался с мыслью убить Рей. Не смогу… Она, для меня, стала… Даже не знаю… Дорогой? Да, думаю так. Первым и, вероятнее всего, последним человеком, которым я хочу и буду дорожить. Я привязался к ней… Звучит так, будто я собака, хах. Она— единственная, кто верит в то, что я человек. Не монстр—как внутри, так и снаружи! —, а обычный человек. И сколько бы я ей не доказывал обратное, она стоит на своём. Упёртая.

***

—Зак, смотри, там моя старая площадка.— Гарднер тыкнула пальцем на небольшой двор. —Пойдём, покачаемся на качелях. Она легонько потянула меня за локоть в сторону площадки. Хотя, площадкой, я бы назвал это с трудом. Была какая-то ржавая горка, пара качелей, да песочница. Я сел на доску на цепях, именуемую «качель». — И? Почему я не качаюсь? — я в недопонимании посмотрел на Рей. Стоп. Мне показалось, или только что на её губах проскользнула улыбка? Она начала раскачиваться помогая себе ногами и всем телом. Я последовал её примеру… Ага, разбежался, блин. Как только я двинул ногами, сразу влетел головой в горизонтальный столб, что удерживал качели. —Ай! — единственное, что я смог выкрикнуть в тот момент. Я спрыгнул с качели и начал тереть ушибленное место, при этом злостно шипя. А Рей! А что, Рей? Она начала смеяться. Громко и заливисто. Так, как я никогда не видел, но так, как я мечтал. Я был просто заворожён. Я смотрел на неё, как на восьмое Чудо Света. Их же семь вроде, да? Хотя, суть дела не меняет (или тоже наоборот?). В тот момент я что-то почувствовал. Люди, вроде как, называют это любовью, верно? Что-то подобное почувствовал и я. «Маньяк-убийца влюбляется в девочку без эмоций!» Описание дешёвого фильма ужасов, но именно это я испытал. В первый и, вероятнее всего, последний раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.