ID работы: 8501439

Секс в подарок

Фемслэш
NC-21
Завершён
46
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шерил сидит на кровати и горько плачет. Её любимая Вероника Лодж не отвечает взаимностью зато видно, что её как магнит тянет к мыше Бетти Купер. Девушка думает «что же такое сделать, чтобы все остались со своей выгодой?» Невольно она вспоминает Лодж, её улыбку и красивое тело. Шаловливая ручка тянется к трусикам и АХ! ИДЕЯ!.. *Следующий день. Ривердейл-Хай-скул* Уроки окончились и репитиция Лисиц тоже. — Молодцы девочки! Все свободны, кроме Лодж и Купер! — как всегда в приказом тоне заявляет Блоссом. Ви и Би тяжело вздохнули. — Что такое Шерил? — задаёт вопрос Лодж ядовито. — Ничего! Я просто хочу пригласить вас на девишник у меня, сегодня вечером! Вас обеех. Я хочу помирится и забыть все обиды, девчонки! — натянула улыбку Шерил хотя обидно от такого бога любимой девушки. — С трудом вериться! И снова эта боль. Держи себя в руках милая Шерил! — Да ладно тебе Ви, людям надо давать 2 шанс. — с улыбкой заявила Бетти. — Ну ладно. Прости Шер мы придём всё-же! — с сочуствием ответила Лодж. — Хорошо! Я рада! Приходите с ночовкой вас ждет сюрприз. — загадочно сказала рыжеволоска и ушла. *вечер* — привет! Сказала Ронни и Бетти — привет. — ответила Шерил. Девушка проводила подруг в свою комнату и там реально был сюрприз. Везде стояли дилдо различных размеров и цветов. Присутствовали плети и смазка. В общем все для секса! — о боже Шерил что это? — возмутилась Бетти. Невиная девушка. Она увидела это всё и в шок впала. Щеки порозовели. — ахахах, а мне нравится эта идея. — выразила своё одобрение Вероника. Она так давно хотела малышку Би, что это хороший шанс, прекрасная возможность полакомится её сладким вареником! — давай Бетти! Тебе понравится. Не стесняйся! — подбивает на секс Блоссом. — Ну хорошо. — не выдержав напора девочек сдаётся Купер. — Но я ещё… Ну… У меня не было «этого» ещё. — со стыдом говорит Блондинка. — ничего страшного малышка! — отвечает Шерил. Сначала повисло молчание, не знали с чего начать. И тут опять роль капитанши взяла Блоссом. — а ну быстро на кровать! Девочки не стали протестовать. Им интересна эта игра. Они разместились в позе «раком». Подошла Шерил и подняла их юбки. Провела пальцами по их кискам. Через трусики. Бетти напряглась. А Вероника расслабилась ей хорошо. В порыве страсти Ви целует Би. Шерил ревнует. Здесь можно не сдерживать себя. Она лижет киску Ронни через трусики очень интенсивно. Та стонет через поцелуй. Шерил резко отрывается от манящего органа. Надевает страпон и лезит на кровать.  — Бетти малышка иди сюда. — ласково зовёт Шерил. Теперь ревнует Вероника, но решает промолчать. Бетти слушается Шерил и садится на её живот. Шерил целует Бетти водя пенисом исскусственным по вагине. Отодвигает трусики и резко входит. Вот это месть! -Ай, больно! — скулит Бетти. Вероника лижет промежуток между анусом и вагиной Бетти. Шерил медленно двигается. — Аааах! Мммм! — спустя время Бетти стало приятно. Девушки решили сменить позы. Теперь Вероника лизала сладкую киску Бетти, а Шерил проникла двумя пальцами в пездёнку возлюбленной и быстро-быстро теребонькала. Вероника кончила Шерил слизала сперму. Бетти кончила Вероника слизала сперму. Уставшие подружки заволились спать. Купер после такого уснула осегл быстро. А вот Шерил и Ронни долго ворочались думая о произошедшим. — Секс в подарок от Шерил Блоссом. — с довольной улыбкой сказала Шерил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.