ID работы: 8501448

Cheating or not?

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ли Донхэ Я никогда не понимал парней, которые постоянно ревнуют своих девушек и контролируют их на каждом шагу. Ведь доверие - это так важно! Ты либо веришь своей половинке, либо вам даже не стоит встречаться. Ну вот как можно говорить, что ты любишь кого-то, а потом требовать не общаться с людьми конкретного пола? Да, иногда ревность это очень даже неплохой катализатор отношений, но, как я считаю, её должно быть в меру. За десять лет отношений я научился полностью доверять Гахи, и вся ревность, которая была с нами первые несколько лет наших отношений, быстро куда-то исчезла. Я никогда не ограничивал её круг общения, не навязывался гулять с её друзьями, не пытался взломать её телефон, как и она не доставала меня глупыми разговорами о незнакомых девушках, с которыми она меня видела. Мы спокойно пользовались телефонами друг-друга и не закатывали истерик, если кто-то из нас решил отдохнуть в полном одиночестве. Личное пространство очень важная штука. Как я уже говорил, я всецело доверял своей девушке. Наверное из-за этого боль измены была такой сильной... Я валялся на кровати и пытался найти интересный ресторан, куда мы с Гахи ещё не ходили, а девушка несколько часов назад ушла гулять с подругами. Завтра у нас праздник - ровно десять лет, как я предложил ей встречаться. Так что, думаю, она пошла искать мне подарок. Ведь это Чхве Гахи! Она постоянно покупает подарки в последний момент. Ну, а мой подарок делался на заказ ещё месяц назад и теперь ждёт своего времени в надёжном месте. Карман джинсов - это ведь очень надёжно, правда? Я таки нашёл идеальный вариант и уже готов был бронировать столик, когда меня отвлёк звук пришедшего сообщения. Открыв программу, я увидел, что написал мне незнакомый парень. Точнее, не написал, а просто прислал фото. Это были скриншоты переписки с девушкой. Моей девушкой. Решив не доверять какому-то незнакомому типу, я схватил телефон, который Гахи так удачно забыла дома, ввёл пароль, открыл нужную программу и сразу же зашёл в личные сообщения. Переписка с тем парнем нашлась сразу. И, открыв её, я увидел тот же диалог, что на скринах, и на какое-то время забыл, как дышать. Привет, красотка! Не против сходить на свидание? Свожу, куда захочешь.

Правда? Прям, куда захочу?

Конечно! Ну так что, согласна?

Почему бы и нет.

Вот так всего четыре слова разрушили десять лет отношений, которые мы так бережно строили. Я почувствовал, как на глаза наворачиваются слёзы, а сердце больно сжимает стальная рука измены. Десять лет! Десять лет любви и доверия. И всё ради чего? Ради того, чтобы в конце она ушла к другому? Или это не первый парень, с которым она ходила на свидание? Телефон Гахи полетел в стену, а я схватился пальцами в волосы, не зная, куда девать ту боль и ярость, которые обжигали меня внутри. Не помню, было ли мне когда-нибудь настолько больно, как сейчас. Неужели, моя Гахи могла так со мной поступить? Она ведь ни разу не позволила мне засомневаться в её чувствах! Сквозь шум в ушах, я не сразу услышал, как открылась входная дверь. - Милый, я дома! Конец POV Ли Донхэ

***

POV Чхве Гахи И почему каждый раз одно и то же? Я же знала, что нужно купить подарок, почему тогда не сделала этого вовремя? Почему опять бегаю по торговому центру за день до годовщины? - Гахи, может, ты уже выберешь что-нибудь? - подруги уже порядком задолбались. Не понимаю, что им не нравится. Мы здесь всего-то три часа. - Я была бы рада, но не могу. Здесь нет ничего подходящего! - Как тебе вон те часы? - Нет, часы я дарила ему в прошлом году на день рождения. - А запонки? - Не-а. - Что насчёт годового запаса техники? А вот тут я задумалась. Донхэ постоянно ломает технику. Мы настолько часто относим её в ремонт, что ради нас сделали скидочные карты. Я уже не знаю, как с этим парнем бороться. Я почти согласилась на предложение подруги, но тут заметила в магазине слева то, что заставило меня резко остановиться. И как я раньше об этом не подумала? Это ведь идеальный вариант!

***

Домой я вернулась в отличном настроении, так как нашла идеальный подарок парню. - Милый, я дома! Донхэ не отозвался, и я сначала решила, что он куда-ушёл, но вскоре нашла его в спальне. - Я зашла ещё в продуктовый, так что завтра не придётся идти в магазин, - сообщила я, пытаясь незаметно спрятать подарок в шкаф. Почему именно туда? Да потому я была уверена, что парень не найдёт его там. Он обычно ничего не может там найти. - Ты нашёл ресторан? - Нет, но, зато, я нашёл кое-что более интересное. Донхэ звучал очень серьёзно и, даже, злостно, поэтому я повернулась к нему, чтобы разобраться в чём дело. Я уже и не помню, когда в последний раз он злился, да ещё и на меня. - Что-то случилось? Парень прикрыл глаза на секунду и выдохнул, видимо, пытаясь контролировать себя. А вот теперь мне было страшно. Что его могло довести до такого состояния? - Тебе, случайно, не пишут в личные сообщения незнакомые парни? Я задумалась. Незнакомые парни? - О! Был один придурок, который пригласил меня на свидание. Сейчас! Я шустро вывела ноутбук парня из спящего режима и зашла на свой аккаунт, чтобы показать ему переписку. - Смотри! Ну что за идиот! Развернув ноутбук к Донхэ, я тоже пробежалась глазами по переписке, перечитывая. Привет, красотка! Не против сходить на свидание? Свожу, куда захочешь.

Правда? Прям, куда захочу?

Конечно! Ну так что, согласна?

Почему бы и нет.

Правда? Куда ты хочешь пойти?

Не знаю, на счёт меня, но хочу посоветовать тебе сходить кое-куда.

???

В задницу, например. У меня вообще-то парень есть. И я уверена, что ты видел наши фотографии. Так зачем ты пишешь девушке, которая уже состоит в отношениях? Или ты думал, что я из тех девушек, которые изменяют своим любимым?

Я развернулась к Донхэ и удивилась тому, насколько бледным он был. - Хэ, ты в порядке? Тебе плохо? - Я не дочитал. - О чём ты? - Когда я впервые читал это, я был так зол, что даже не дочитал до конца и подумал, что... - Что я тебе изменила, - быстро догадалась я. Не зря он так злился. Ли кивнул и начал понемногу приходить в себя. - Я уже решил, что потерял тебя. Я молча шагнула в его объятия. Бедный мой мальчик. Что он уже себе понапридумывал? Донхэ сильно сжал меня в объятиях. Видимо, он действительно какое-то время сидел тут и страдал из-за моей возможной измены. - Кстати, ты не видел мой телефон? - парень напрягся. - Донхэ? - Нет, - пискнул он. - Донхэ, - строже повторила я. - Где мой телефон? Парень отстранился и виновато кивнул куда-то в сторону. Я посмотрела в том направлении и нашла свой телефон на полу. Точнее то, что от него осталось. - Ли Донхэ! - Прости! - мигом отозвался он, спрятав лицо в ладонях. Тридцать лет парню. - Ну вот за что ты так с ним? - Я ведь думал, что ты мне изменила, а телефон как раз попался мне под руку. Я думал о твоей измене, а тут ещё и вспомнил, что я подарил тебе этот телефон. Так что, мало того, что ты изменила... - я бросила на него грозный взгляд. - Точнее, я думал, что изменила. Так ещё и с телефона, который я подарил. - Это я его купила! - А? - не понял Ли. - Ты мне подарил прошлый телефон вместо того, который ты разбил. А этот я купила на честно заработанные деньги, потому что прошлый ты утопил. А теперь ещё и этот грохнул. Тебя вообще нельзя к технике подпускать! - Ой. Ну прости, - жалобно отозвался Донхэ и подошёл ко мне, чтобы нежно поцеловать. - Я всё исправлю.

***

- Это что такое?! - ужаснулся парень, когда я положила перед ним остатки телефона. - Телефон, - ответил Донхэ. - Его ещё можно как-нибудь починить? - Издеваетесь?! - мы с Минхёком перешли на «ты» ещё несколько лет назад, когда стали тут постоянными клиентами. Да что тут говорить, здесь нас уже каждая уборщица знает! - Да вам легче выпросить у магазина новый телефон, чем починить этот! - А ты можешь просто так отдать нам новый? - приободрился Ли. - Нет! - Ну ладно... - он поймал мой уничтожающий взгляд и быстро повернулся к Минхёку. - Так сколько стоит новый? Через полчаса мы уже возвращались из магазина. Я всё ещё была слегка недовольна из-за разбитого телефона (бедный мой малыш, всего полгода прожил), но уже больше для вида. Когда он уже научится быть аккуратным с техникой? Вдруг, я почувствовала, как он сжимает меня в крепких объятиях со спины. - Гахи. Ну не злись. Я же купил тебе новый. - Да, но сколько этот проработает? Месяц? Два? - Я буду более осторожным. Обещаю, - сказал Донхэ и слегка повернул моё лицо к себе, чтобы поцеловать в щеку. - Ты говоришь так каждый раз, когда мы относим в ремонт очередной прибор, - напомнила я, но уже полностью успокоилась. Или лучше сказать «смирилась»? - Мы тратим слишком много денег на покупку новых. Я заметила, как Донхэ задумчиво нахмурился. - Да, ты права. Деньги нам ещё пригодятся, так что я буду более осторожным. - Что? Ты о чём? - Потом узнаешь, - с улыбкой пообещал он. - Ладно, - быстро согласилась я и развернулась, чтобы обнять его. - Что у тебя в кармане? - Об этом тоже узнаешь потом, - Донхэ хитро посмотрел на меня и поцеловал, когда понял, что я собираюсь расспрашивать его. И только спустя несколько часов я узнала, что это было помолвочное кольцо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.