ID работы: 8501527

Новое начало

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Тёмная укрытая звёздами ночь. На улице ни одной живой души поскольку на часах показывает три часа ночи. Девушка лежащая на постели крепко спала не слыша, как за окном начался ливень и гроза которая так и желала разбудить спящую девушку своими яркими молниями свинтящимся в окно не большой, но уютной комнаты. *** Утро. Солнце ярко светило лучами во все тоже большое окно пробуждая девушку от крепкого сна. — Черт, как же достало это - солнце — промолвила девушка отвернувшись на другую часть кровати где заметила что на будильнике 13 часов дня, хоть она и спала крепким сном, но ей снились кошмары которые не давали покоя внутри. Уже встав с кровати и собравшись она решила выбежать на пробежку размышляя о том сне. От лица Кэтрин И так вот моя мелкая, ну как мелкая средняя история. Начнём с имени, меня зовут Кэтрин... и да я та самая Майклсон член семьи первородных. Среднего роста брюнетка, карие как шоколад глаза, белоснежная улыбка. Моя семья первые вампиры в своем роде, а я одна из них только на половину. Ещё в десятом веке моя семья жила обычной жизнью ведьм, но увы не я. Коул, Ребекка, Хенрик, Фин колдовали, но не я, у меня не было собственной магии, и за это мать меня презирала, но все равно обратила меня в вампира, тем самым превратив в первого гибрида ведьмы и вампира — первородного еретика. После случившегося все изменилось, сейчас на дворе уже не десятый век, а двадцать первый. Как я и говорила моя история небольшая, но суть в том что я представилась. Так о нашем времени, пробежав пару километров я заметила вы не поверите тишина, никаких машин, прохожих по улицам буквально ничего Пробежав ещё немного, мне захотелось дико пить из-за чего я направилась в бар, есть один плюс за выпивку платить не надо, а я и так забыла свои деньги дома. Открыты двери бара, входя во внутрь где весит все также гробовая тишина. Я прошагала в центр и обернувшись заметила парня сидящего на стуле, а точнее сказать привязанного к стулу тугими цепями. Выглядит он не очень и неизвестно сколько здесь сидит, а ещё как оказался. Столько вопросов в голове, но ни одного ответа только тишина. Решив подойти поближе к парню чтобы разглядеть его по иссохшей коже было понятно что он вампир, но не было ясно сколько он сдесь, как долго сидит. Глаза открыты как у живого трупа, он смотрел на меня будто умоляя дать хоть капли крови. Укусив себя в вену преподнесла руку к губам парня, после чего состояние кожи начало приходить в норму и парень заговорил. — Кто ты? Что тут делаешь? Кто тебя послал? Ты можешь меня освободить? — на меня свалилось куча вопрос на которых нужно было хоть что-нибудь ответить, а хотя должна ли я отвечать спросите вы? Нет но нужно, если бы я была на его месте мне бы так же хотелось знать все ответы на заданные ранее вопросы. Когда он наконец таки замолчал я открыла рот чтобы хоть что-либо произнести смотря в глаза брюнету который исследовал меня взглядом. — Меня зовут Кэтрин. А тут это где, в баре или, это ещё какое-то место? Никто — абсолютно никто. Могу… но, ты должен представиться и рассказать все что знаешь и как сюда попал, договорились? — выслушав меня парень сделал задумчивый взгляд уставившись в потолок, затем снова посмотрел на меня, а на лице красовалась ухмылка. — Заманчивое предложение… Кэтрин красивое имя для столь очаровательной девушки, ладно а теперь к делу. — — Меня зовут Кай. Мы в моем тюремном мире 2017 года я тут заключённый, а как сюда попала ты, понятия не имею. И так сюда я попал из-за одной паршивой ведьмы Беннет. — честно? Мне как-то не верилось, тюремный мир все дела, но почему тут я? Я же ничего такого не сделала чтобы попасть сюда я и не помню как это случилось, ладно щас главное не нервничать и не подавать Каю повода для насмешок. — Это все конечно интересно, но причём тут я? — по правде сказать я не думаю что он знает ответ, но я должна была это сказать. Поразмыслив он все-таки соизволил дать ответ — Причём тут ты? Я и сам не знаю, первый раз тебя вижу не думаю что кто-то отправил за мной спасение...поэтому, вариант как ты сюда попала один. — проговорил он с едкой ухмылкой на роже которую так и хотелось разбить, но я не стала наживать себе врагов в первый день знакомства. — Так ты освободишь меня от цепей? Я сказал все что ты просила. Я обернулась и посмотрела на него задумавшись, затем подошла и положив руки на цепи начала колдовать, а те начали превращаться в расплавленное железо. — Вот и все, теперь ты свободен. Хотя зачем свобода тому, кто и так заточен в тюремном мире — я тихо посмеялась со сказанного собою, а Кай только зло покосился на меня из-под лба — Не смешно. Между прочим не я один тут застрял так, что можешь смеяться или, помочь мне искать способ убраться отсюда. Так что выберешь? — Перестав смеяться я посмотрела на Кая немного странно, может просто потому что он ничего не найдёт ? У меня нет особо мысли что мы выберемся отсюда, но пока я думала, вампир уже направился к выходу из бара, а мне ничего не оставалось как побежать за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.