ID работы: 8501527

Новое начало

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Утро. Солнце светило так же ярко , как и вчера. Я проснулась с очень хорошим настроением и надеюсь Паркер не решит мне его сегодня испортить своей болтовнёй. Что на счёт самого Кая, вчера все закончилось не очень хорошо как мне показалось. Он просто не захотел продолжать разговор, а я не решила настаивать чтобы не разозлить еретика. Все же я не знаю что он за человек такой и будет очень прискорбно, если я скажу что-то не так а он следом оторвёт мне голову. Вообще не будем о нем, я встала с кровати и начала искать полотенце которое лежало на спинке стула, вот же слепая, а затем решила принять ободряющий душ. Уже выйдя из ванной комнаты я решила переодеться , так как ходить в старой одежде мне не хотелось. Сделав все дела наверху я решила спуститься на завтрак. Ещё рано когда я проснулась учуяла приятный запах с кухни , после чего у меня сразу потекли слюнки. Я спустилась на кухню и увидела интересную картину, Кай не просто стоял возле плиты, он был в фартуке и что-то доставал из духовки, кажись это индейка или курица, во всяком случае я бы съела все. – Доброе утро. Как спалось ? Что снилось? Надеюсь я,– Кай повернулся ко мне лицом, а затем снова отвернулся. Я успела разглядеть на его лице уже как мне кажется привычную ухмылку. – Доброе. Спаслось ? Хорошо, но было бы куда лучше, если бы мы были в нашем мире – это во первых. А во вторых и не мечтай, кто-кто а ты мне точно не снился, будь ты последим парнем на земле.– вообщем я решила не много поставить его всё-таки на место. Да я помню , что говорила ранее, что лучше его не злить, он хоть и шутит но меня такие его шутки вообще не забавляют. – Тут и не поспоришь. Хм, на данный момент, я и есть тут первый и последний парень. Кстати , я знаю о семье Майклсон не много, соизволь рассказать. – Кай выжидающе на меня смотрел, он явно ждал быстрого ответа, а то что я медлила заставляло его беситься. – Давай сперва ты о себе. А потом я расскажу , то что тебя интересует ?– улыбнувшись я смотрела на него , а Кай только кивнул и начал накладывать на стол. Как только все было готово мы сели ужинать. – Окей. Давай сначала. Я Кай Паркер – еретик – глава клана близнецов. С детства родители меня презирали и считали выродком не имеющим собственной маги. В каждом поколении клана , должна родиться хотя бы одна пара близнецов, они должны пройти обряд слияния и тот кто выживет тот и новый глава клана. Так , как у меня не было собственной магии, родители начали заводить много детей, чтобы родилась новая пара близнецов. И вот все это случилось, прошло четыре года, и мне сорвало крышу. Я убил всех их детей, но главной моей целью были Лукас и Оливия. Я не первый раз сижу в тюремном мире , самый первый опыт это после того, как я их убил, моя сестра близнец провела меня с фальшивым слиянием, а мой отец в то время готовил заклинание и собственно говоря заточил меня в тюремном мире 10 мая 1994-го года. Потом я выбрался, и отомстил. Бонни и её шайка кинули меня в мире 1903 -го , но я все равно выбрался. Последний этого став еретиком я уничтожил весь клан, но умерли не все. Джо была беременна, клан успел спасти близняшек. На свадьбе я пытался убить их, и там же Деймон оторвал мне голову.– Все что он сказал просто не укладывалось у меня в голове. Я же как чувствовала, что с ним что-то не так, и он не все мне рассказал. Вообщем, не знаю как реагировать на такое, хотя его тоже можно понять , ведь чудовищем не рождаются им становятся. Родители сделали его таким, думаю, если бы все сложилось иначе Кай не был бы таким какой он есть сейчас. – У меня нету слов просто. И не из-за твоих поступков, а просто из-за того , что у тебя было в детстве. И могу смело тебе сказать, что я понимаю какого это. Потому что сама проходила через такое,– я смотрела на него, теперь Кай внимательно меня слушал. – Давай закончим этот разговор. О том что было с тобой расскажешь как нибудь потом.– и на этом все ? Серьёзно ? А я думала мне сейчас придётся ломать язык и рассказываю свою историю. Благо меня пронесло, за нашим разговором я не заметила как все съела. Парень убрал все со стола, а я решила уйти в свою комнату, заперев дверь на замок. Мне нужно побыть одной, а ещё я почувствовала, как меня клонит в сон. Я легла на кровать и очень быстро отрубилась оставив мысли на вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.