ID работы: 850153

Укрощение строптивой

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Darine бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зоро сидел за столом, устало подперев ладонью голову, и молча наблюдал за тем, как кухонная дьяволица ловко нарезает салат. Причём делала она это с таким нескрываемым удовольствием, словно вместо ингредиента представляла пальцы, а то и голову старпома. Оно и ясно, ведь никому бы из существующих на земле коков не понравился сидящий без дела в их обители и ожидающий выпивки мох. Санджи, конечно же, сразу сказала, что бухла мужчина не получит, из-за чего последний давно должен был спать на палубе. Но, видимо, маримо хотел еще что-то сказать, но пока не решался. А сказать ему хотелось много чего. Точнее, ему хотелось наконец разобраться с этой женщиной, только вот решимость медленно испарялась каждый раз, когда мечник открывал рот в попытке начать разговор. Он думал о том, что не должен вот так метаться, понимая, как глупо может выглядеть из-за этого. Еще он думал, что черная облегающая короткая юбка подчеркивает красивые длинные ноги чертовой кухарки, но эти мысли он всячески пытался подавить. Вообще, Зоро, когда хотел, думал много, однако в данной ситуации ему помогло лишь полное отключение мозгов, дабы встать и решительно подойти сзади и коснуться коротких, едва закрывающих уши светлых волос, получив за это горячим половником по пальцам. - Какого черта ты делаешь, газон? - девушка повернулась, вопросительно приподняв бровь. Выдержав легкое жжение в пальцах и преодолев желание схватить эту дьяволицу и выкинуть прямиком за борт, мечник сделал глубокий вдох и выдох. - Почему ты обрезала себе волосы? - Что? - Санджи слегка опешила от такого неожиданного вопроса. Ну, обрезала и обрезала, что с того? В команде за весь день никто по этому поводу ничего не сказал, разве что Луффи сболтнул, что теперь блондинка еще больше похожа на мужика, за что получил ногой прямиком в лоб. Санджи потушила сигарету и поправила длинную челку. - Волосы мешали как при готовке, так и при драках. Вот и все. Мечник внимательно изучал лицо кухарки, словно видел её впервые. Наверное, это первый раз, когда они стоят так близко и не дерутся, срываясь на крики и брань. Непривычно, но приятно. - Вот оно как... понятно. И тишина. Зоро не знает, что можно сказать, дабы поддержать диалог, а Санджи вовсе не горит желанием разговаривать дальше. Даже не смотрит в глаза, устремив взгляд куда-то в сторону. Зоро касается грубой ладонью нежной щеки, понимая, что до этого, получая постоянные пинки, не замечал, насколько блондинка хрупка телосложением на самом деле. И как она только умудряется быть настолько сильной, чтобы сохранять звание третьей по силе в команде? Санджи хмурится и раздраженно отстраняется от ладони. - Что тебе нужно? - Ты. Зоро усмехается, чувствуя нереальную легкость и осознавая, что надо было решиться на всё давно и не думать ни о чем. Блондинка удивленно наблюдает, не зная, как можно было бы среагировать. Слова выходят какими-то неуверенными. - Я же уже говорила, что мужчины меня не интер... - Замолчи, женщина. Ты просто до сих пор не встретила мужчину, который был бы сильнее тебя. Точно определить, что почувствовала Санджи, когда её губы накрыли поцелуем, было бы сложно. Вот только отталкивать мужчину она не поспешила, попробовав шагнуть назад, но чертов маримоголовый крепко обхватил ее за талию, прижимая к своему телу и, не теряя времени, углубил поцелуй. Кухарка сдалась, прикрыв глаза и ответив, обняв мечника одной рукой за шею, вторую же опустив ему на плечо. - Говоришь, не... встречала? - рваный выдох, когда старпом спускается поцелуями к шее. - Ну да. Что-то вроде необъезженной кобылы... Резкая пауза. Требуется всего пара секунд для того, чтоб с размаху заехать ногой по шее мечника, повалив тем самым его на пол, а потом с чувством вмазать той же ногой в затылок. - Д-дьявол... что не так? - скребя пальцами по полу, Зоро не знал - подниматься ему, ждать очередной атаки или же уже все. - Не тебе меня объезжать. - прикурив сигарету, раздраженная Санджи направилась к выходу из каюты, бросив напоследок тихое "мудак". - Вот ведь... дура! - крикнув это вслед девушке, мечник приподнялся, потерев ушибленный затылок и про себя решив, что спрашивать советов по обольщению у Луффи лучше не стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.