ID работы: 8501546

Огненная лиса

Джен
R
Завершён
772
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 135 Отзывы 288 В сборник Скачать

Продолжение весёлой жизни

Настройки текста
Примечания:
Небо такое красивое... Этот голубой цвет невозможно описать, сколько бы не пыталась. Он яркий, но в тоже время тусклый, он тёмный и светлый одновременно. И ещё небо бездонно. Мне многие говорят, что мои глаза точь-в-точь как небо, но я сильно сомневаюсь, что они повторяют этот прекрасный цвет. А облака... Они плывут по небу, словно корабли. Пушистые и воздушные, невероятной формы. Помню, лет в шесть, когда я уже встретилась с Курамой, мы с братом поспорили, насчёт того, на что похоже облако, что мы увидели. Никто не хотел идти на компромисс, вроде мы неделю обижались друг на друга. Лежа на траве, я наслаждалась этим моментом. Ветер колошил траву и мои короткие волосы, донося мне разные звуки из далека. Внезапно в памяти вспыхнули воспоминания прополки огорода, а воздух сотряс женский крик: “НАРУКО!!!” — Чёрт! Клона спалили! — Мысленно воскликнула я, а Курама захихикал. — Вот такой момент испортили! Миссии ранга D стали для меня настоящим отпуском. Я сразу смекнула, что прополкой огородов и выгулом собак заниматься не хочу. Просто вместо себя оставляла клона, а сама шла или отдыхать, или тренироваться, или время с сестрой проводить. Тяжело вздохнув, я встала и поплелась в сторону огородов. Там корячилась моя команда, в то время как сенсей дрых на дереве. — Ставлю все свои сбережения, что это клон, — подумала я, хмуро глядя на Какаши. — Наруко! Почему ты ставишь за место себя клона?! — Кричала розоволосая, у которой все руки были в грязи. Саске тоже был недоволен. Конечно же, его великого и могучего Учиху заставляют полоть огороды! — Прости, просто, я проиграла в этой неравной схватке с сорняками, и решила тактически отступить, поставив на своё месте клона! — Я трагически положила руку на сердце и возвела глаза к небу. Кто-то по достоинству оценил мою шутку и сзади я услышала смех. Обернувшись, я увидела двух людей. У одного были короткие волосы, что торчали во все стороны. У него был шрам на пол лица, также не было одного глаза. Но смотря на него, сразу же можно было понять - Учиха. Как только я на него взглянула, сразу же появилось новое видение. Мужчина в оранжевой, закрученной маске, с одним отверстием, и такие же тёмные торчащие волосы. Я насторожилась. Это видение вызвало не самые приятные чувства. А рядом с ним шла девушка, у неё были длинные, каштановые волосы, добрые глаза, символы на лице, похоже от клана, и очень хорошая фигура. Она была той ещё красавицей. Какаши, на удивление, быстро проснулся. Он спрыгнул с дерева и махнул им рукой, а я ещё сильнее насторожилась. — Привет, мы бывшие сокомандники этого обалдуя, — парень дал лёгкий подзатыльник Какаши, что заставило меня улыбнуться. —Я Рин, а этот дебил - Обито, — добро улыбнулась девушка, а её обращение заставило ещё шире улыбнуться. — Вы ведь ученики моего отца? — Спросила я, больше из вежливости. — Да, ты ведь Наруко? — Она чуть наклонилась ко мне. В близи её лицо ещё красивее. — Да, она самая, единственная и неповторимая! За моими автографами обращаться к тем двумя, — я махнула в сторону Саске и Сакуры, — я им дала пару пачек, может быть, они вам подарят. Они истинные ценители шуток, рассмеялись звонко и громко. Курама, за года жизни вместе со мною, уже привык к моим выпадам, так что смеется только над лучшими шутками. Похоже, эта шутка вошла в наш золотой фонд. — А ты мне нравишься, — сказал Обито, отсмеявшись. Я послала ему воздушный поцелуй. — А ты мне не давала свой автограф, — с наигранной грустью сказал сенсей. — Дам только в обмен на твою книжечку, — я ухмыльнулась своей фирменной ухмылкой. — Рано тебе такое читать... Обито и Рин хихикнули. — Я узнала откуда берутся дети в 6 лет, мою психику уже ничто не сломает, — сказала я, а Курама фыркнул, вспоминая этот момент. — Тебе так рано родители рассказали? — Его единственный глаз расширился, а Рин с Обито впали в ступор. — Ну... Узнала из своих источников, — я отвела взгляд. — Ты мне всё больше и больше нравишься, — протянул Обито. — Это только начало, скоро будешь меня боготворить, — я ему подмигнула. — Я в этом не сомневаясь... — Кстати, забыла вас познакомить с моими верными товарищами, — я кивнула на тех двоих, что до этого просто стояли и наблюдали. — Это Сакура Харуно и Учиха Саске, — они вежливо друг другу кивнули, — это к ним надо обращаться за автографами. —Наруко, хватит врать, ты нам не одного не давала, — буркнул вечно недовольный Учиха. — Так ты хочешь мой автограф? — Я лукаво улыбнулась, оборачиваясь к Саске. Знаменитая маска Учих начала давать трещину, и он начал показывать своё раздражение. Сакура на меня зашипела и начала меня обвинять в том, что я достаю ЕЁ “Саске-куна”. Я не выдержала, и начала смеяться. Мой смех подхватили взрослые, что до этого сдерживались. Даже Какаши, не смотря на свою скрытность, смеялся довольно громко. А розовая с красноглазиком странно на нас смотрели. Я уже давно перестала воспринимать себя как ребёнка, но именно эта ситуация показала, что морально я уже даже не подросток. Я понимаю взрослых, я могу разговаривать с ними наравне и в тоже время, я разучилась понимать детей. Когда это случилось, я без понятия. *** Оказывается, эти двое припёрлись, потому что нас Хокаге вызвал, а мы так заболтались, что они забыли цель визита. Вспомнили только тогда, когда за нами уже АНБУ пришёл. И вот мы уже стоим перед отцом и преподом, которые раздают задания. У нас с Хокаге война взглядов, открыто не препираемся, но молнии и искры в друг друга пускать можем. Какаши и Ирука, смотря на это тяжело вздыхают, а мои товарищи ничего не понимают. — Так вот, — начал он, начиная рыться в каких-то бумажках. А ведь он первый отвёл взгляд! Я победила! — Мы решили отправить вас на задание посложнее... — Так, кто вам заплатил? Все удивленно обернулись на меня. — Нам никто не платил, Наруко, —прошипел отец. — Ну... Мама через несколько дней должна вернуться... Сам будешь объяснять, почему я уже через месяц стартую из деревни. Я тут не причём, я тебя не просила, — я подняла руки, как бы сдаваясь, а отец вздрогнул, видимо вспомнил мамин гнев. — Намикадзе, пожалуйста, заткнись, а то ещё месяц мы будем огороды полоть. Это ты сваливаешь, заменяя себя на клона, а нам ещё страданий не надо! — На удивление это сказал Саске. Отец на меня посмотрел, прищурив глаза. Вот Учиха! Козлина, спалил! — Так значит вот почему, ты никак не возникаешь против миссий, — протянул он. — Просто признай, что ты хочешь подольше поотдыхать на миссиях ранга D, — услышала я голос лиса, который уже довольно долгое время молчал. — Не отрицаю... — Ладно, хватит противиться... Ваша миссия ранга C — сопровождение мостостроителя в страну Волн, — решил вмешаться Ирука. В комнату зашёл пожилой человек, от которого за километр воняло саке. Он не постеснялся приложиться к бутылке даже при Хокаге. — Так вот где подвох, — протянула я и вместе с Какаши тяжело вздохнула. — И эта мелкотня будет меня сопровождать?! Да они даже на ниндзя не похожи, особенно эта блондинка! — Он говорил очень невнятно, брызгая слюной. — Вы мне тоже очень нравитесь! — Я с широкой улыбкой хлопнула в ладоши. — Если поделитесь саке, мы вообще можем стать лучшими друзьями! — Моя улыбка стала хитрой, словно у лисицы. Сакура с Ирукой глубоко вздохнули, Саске с Хокаге приложились ладоней ко лбу, а Какаши хихикнул, оценив мою юмор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.