ID работы: 8501546

Огненная лиса

Джен
R
Завершён
772
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 135 Отзывы 288 В сборник Скачать

На пару с Какаши

Настройки текста
Стоя напротив мечника, мой мозг превращался в кашу, и у меня был всего один вопрос: “Как их спасти?!” — Да что ты паришься? Просто предупреди его об обмане Гато, и пусть валят к чертям, — зевая, сказал мне Курама. — Не тупи! В битве на мосту Саске пробудит свой шаринган, этого нельзя изменять! Также, если эти двое отступят, Гато, скорее всего, ещё кого-нибудь наймёт да посильнее. А сражаться с преступником минимум ранга S, у меня нет желания...С каких это пор ты такая умная?.. Ку ещё что-то сказал, но я его уже не слушала. Забуза что-то говорил издевательское, но я его тоже игнорировала, потому что слова были такие же, что он говорил в видении. Я просто стала рядом с сенсеем, доставая кунай из печати. Сенсей хотел мне что-то сказать, но я на него так посмотрела, что он тяжело вздохнул и принял тот факт, что я тоже участвую в битве. Я, блин, две битвы подряд могла только смотреть, ещё и в третий раз стоять в стороне, я точно не буду! Плана чёткого я не продумала, да и не Шика я, чтобы это сделать. Просто подерусь с Забузой на пару с Какаши, потом Хаку его заберёт, а через какое-то время состоится битва на мосту, там я уже и буду менять ход событий.

POV Саске

Это КИ... Она просто ужасна. Никогда подобного не чувствовал. Холод пробирает до костей, ощущение, что тебя сейчас убьют... Кто это за человек? Забуза Момочи? Семь мечников тумана? Отступник? Можете не продолжать, я уже понял, что нам конец... Со стороны, я почувствовал движение. Поворачиваюсь и вижу, как Намикадзе спокойно и элегантно выходит вперёд и становиться рядом с Какаши, доставая кунай. Опять! Опять она за своё! Почему она не боится?! Почему она вступает в битву на ровне с Какаши?! — Завидуешь? — Услышал я пищащий*, восклицающий голос. — Опять ты? Неужели барьер Яманака** так плохо работает? — Мысленно спросил я. — О, он работает прекрасно, просто я захотел пару секунд с тобой пообщаться... Дурень ты этакий, если хочешь превзойти Итачи, попроси у неё помощи. Да и это поможет ещё в плане отношений, — его усмешка была похожа на незаконченный писк. — ДА, Я, УЧИХА, И ПРОСИТЬ ПОМОЩИ?! — Мысленно закричал я, но отклика от него не услышал. — О, неужели я удостоюсь чести увидеть твой шаринган, Какаши?— Проговорил мечник. Я отвлёкся от своих мыслей и с интересом посмотрел на учителя. Точно... Они с Обито в одной команде были, а он упоминал, что его второй шаринган у сокомандника. А я про это совсем забыл... Какаши поднял повязку, и я увидел до боли знакомый глаз. Тадзуна и Сакура очень удивились, в то время Наруко даже не обратила внимания. Может, и вправду надо у неё помощи попросить? — Вы, двое, защищайте мостостроителя, — приказал Какаши. Нам дважды повторять не надо, кунаи вынуты и мы стоим на защите. Я вижу, как Сакура мысленно возмущается, почему Наруко будет нападать вместе с сенсеем. Неужели она ничего не заметила и не поняла? И она вторая, после Намикадзе, куноичи в классе? Или просто между вторым и первым местом такой большой разрыв?.. Разговоры закончились, и я даже моргнуть глазом не успеваю, как Забуза летит на нас с этим огромным мечом. Всё происходит слишком быстро, я не успеваю среагировать, мы отлетаем в сторону, а я уже думаю про смерть, как вдруг ему путь преграждает Какаши с Наруко, что протыкают его тело кунаем. Но его тело просто превращается в воду и растекается. Сзади на них летит оригинал, он их двоих рассекает мечом, но Наруко испаряется в пару, а Какаши расплёскивается водой. Эти двоя оказываются прямо за ним, Какаши угрожает ему оружием. — Хм... Водяной клон... Значит специализируется на воде. Кака-сенсей, я слышала, что ты неплохо владеешь стихией молнии, — она спокойно стояла рядом и ухмылялась. Он в ответ хмыкнул. Появился ещё один клон, что пытался атаковать с тылу, но они уклонились, чуть отпрыгнув в сторону, оригинал освободился и прыгнул на воду. Он спокойно стоял на ней, внимательно наблюдая за своими противниками. Они втроём переглянулись, мгновение и они уже около друг друга. Кунаи и большой меч в действии, по округе разнёсся лязг оружия. Это был танец, танец на невероятных скоростях, за которым нельзя было уследить. Какаши и Наруко, они идеальная команда. Оба одинаково быстры и также сильны, я вообще не представляю откуда у такой маленькой и на вид хрупкой девочки такая сила. Вдвоём они теснили Забузу. Невероятно. Она и не только морально взрослая, но и также сильна, как и взрослый джоунин. Мечник, похоже тоже заметил, что он проигрывает. Он отскочил от них и начал складывать печати. Они тоже не отставали и начали складывать печати, только уже другие. Водяной дракон столкнулся с огненным, что был усилен ветром. Зрелище, что захватывает дух. Но после испарения воды, туман только стал сильнее, и дальше своего носа не проглядишь. — Туманно как в Лондоне***, — услышал я слова Тадзуны. — Восемь точек, — услышал я голос Забузы, что был рядом, но одновременно далеко. Я крупно вздрогнул. — Позвоночник, сердце, печень, мозг, гортань, сонная артерия, подвздошная вена****. Какую выберете? Я услышал свист меча, но не успевая среагировать. Прямо передо мною появляется Наруко, что блокирует меч. Он отскакивает от неё, а Намикадзе складывает несколько печатей, использует какую-то технику ветра и рассеивает туман. А я тем временем замер на месте, не в силах двинуться. Красивая, сильная, уверенная в себе куноичи. Моё сердце пропускает удар, и я не могу оторвать взгляд от неё, чувствую, как мои щёки краснеют, мне становиться жарко, а стук сердца я слышу в ушах. Что это со мною? Я краем глаза вижу, как Забуза создаёт ещё одну технику воды, а Какаши вытягивает руку и в ней появляется молния. Звук, похожий на крик моего хранителя*****, рассекает воздух. Вдруг в шею Забузы прилетает две иглы, и он падает замертво. — Спасибо, что помогли с ним разобраться, — на дереве появляется парень в маске АНБУ, только, похоже, не нашей деревни. — Я заберу его тело. —Кто?.. — Хочет спросить Сакура, но её обрывают. — Охотник на отступников, дабы они не распространяли секреты деревни, — ответил Какаши. Охотник исчез, а Какаши почему-то нахмурился, что было видно даже в его маске. Он отпустил на глаз повязку и тяжело вздохнул. Я отвернулся от сенсея и бросил взгляд на ту девушку, что поможет мне достичь силы.

POV Наруко

— Ну что? Идём дальше? — Спросила я, счастливо улыбнувшись. Пока все идёт нормально, даже Какаши не грохнулся. Только минус в том, что я спалила немного способностей перед Сакурой и Саске. Ну и ладно. Должны же они были, когда-нибудь узнать. Какаши на меня взглянул, желая рассказать, что Забуза жив, открыл рот. Но я на него так глянула, что рот был тут же закрыт. Я уверена, что за один этот взгляд он всё понял. Что я знаю про выживание Забузы, что надо рассказать попозже, и что ему лучше заткнуться, а то я его убью. Эх... Вот бы все меня так прекрасно понимали... — Для того, чтобы тебя прекрасно понимать, есть я, и я понимаю в каком дурдоме мы находимся. Дурдом, именованный “Мир Шиноби”, — сказал лис трагичным голосом. — Вот за это я тебя и люблю, Ку... Мы спокойно шли дальше, благо дом Тадзуны недалеко находился. Только Саске на меня всю дорогу странно поглядывал. И что ему надобно? В итоге мы пришли. Рядом с домом был лес с высокими деревьями и довольно живописным пейзажем, так что я мысленно делаю пометку туда сходить. В доме нас приветствует дочь мостостроителя, которая довольно-таки красива. Она нам накрывает вкусный ужин, от которого слюнки текут. Конечно, с готовкой мамы не сравниться, но на довольно высоком уровне еда. После ужина, Сакура и Саске сразу хотят идти спать, устали после дороги, наверное. Я говорю, что ещё тут посижу и подмигиваю Сакуре, мол, используй шанс по завоеванию Учихи. Она мигом всё понимает и утаскивает бедного парня на верх, под моё хихиканье. Я поворачиваюсь к Какаши и Тадзуне и торжественным голосом объявляю: — Ну что... Тащите бухло, Забуза жив!

Тем временем в Конохе...

— ТО ЕСТЬ КАК ОНА НА ЗАДАНИЕ C-РАНГА?! ОНА ЖЕ ТОЛЬКО МЕСЯЦ НАЗАД ИЗ АКАДЕМИИ ВЫПУСТИЛАСЬ!!! — Дорогая, успокойся и послушай... Две сестры и брат спокойно сидели за столом и смотрели за тем, как избивают отца, попивая чай. — Кстати, а и вправду, чего Наруко так рано на такое задание отправили? — Спросила младшая сестра, после того как сделала ещё один глоток. — А говорят, что там насколько ужасный заказчик, что отец не удержался, — хмурясь, ответил брат. — Во она сейчас мучается, — с наслаждением проговорила старшая сестра.

***

— И вот так я лишился зятя и всё из-за Гато, — плача, проговорил Тадзуна, после очередного глотка саке. — Какая грустная история, — всхлипывая, посочувствовал Какаши. Я тем временем наблюдала за этими двумя спокойно попивая саке. Они невероятно быстро напились, в то время это мой первый раз, а я ещё в адеквате. Скорее всего это кровь Узумаки так помогает. Кстати, говорят, что Учиху можно споить в два счёта. Надо будет потом попробовать. — Во горе собутыльники, — пробурчала я, наливая всем уже фиг знает какую пиалку. Ну... Зато весело! Можно сейчас попробовать снять маску Какаши, а потом попробую их на песни пробить! Я почти уверена, что в моих глазах в данный момент заплясали демоны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.