ID работы: 8501546

Огненная лиса

Джен
R
Завершён
772
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 135 Отзывы 288 В сборник Скачать

Отборочные бои

Настройки текста
— Хочу домой... — С чего это ты вдруг поныть решила, и мне на мозги покапать? — Заворчал лис. — Я устала... А дома еда, постелька, сон... — Можешь не продолжать! Тебя вообще этот экзамен не волнует? — А почему он должен волновать? — Прям так и хочется невинно похлопать глазками. — Стану я чунином или нет? Мне то, что... — Ну... К примеру... Стань ты чунином, повыситься твоё влияние и важность. Миссии ранга D летят в помойку, минимум ранг C. А значит, ты можешь свободно на миссиях путешествовать по разным странам и начать распространять свою религию-мысль, что Хранители - милашки. Свободу хранителям!!! — Если в таком ключе думать, ты прав, — я невольно нахмурилась при этих словах, не люблю признавать, что кто-то прав помимо меня. — Но, если D-ешки летят в помойку, значит больше клона посылать на миссии я не смогу, а это значит - прощайте тренировки! У меня почти исчезнет свободное время из-за миссий! — Мы забыли про самое главное... Денежки, — он чуть пропел это слово. — Ты даже на одни миссии C-ранга уже можешь полноценно жить одна, а если миссии будут сложнее, оплата больше... Свалить из дома, купить собственную квартиру и жить да поживать в счастливом одиночестве, — я с большим удовольствием об этом думала. — Намикадзе Наруто против Кибы Инудзуки! — Голос словно гром прогремел в зале и заставил меня вздрогнуть. Теперь хрен я провалю этот экзамен!

POV Минато

Почему у меня ощущения, что она строит планы по захвату мира? Во как глаза блестят, и ухмылка больно широкая... Когда объявили участников следующего боя, она заметно вздрогнула. Я за ней наблюдал с начала отборочных. Она будто тут не присутствовала, была глубоко в своих мыслях, даже за боями толком не наблюдала. Ей будто было на весь экзамен фиолетово. И я не знаю почему, я гадаю о её мотивации вообще жить. В детстве она была обыкновенным, милым ребёнком, у которого были свои капризы и желания. Но была одна проблема. К ней были завышены ожидания. Её старшие брат с сестрой с детства проявляли свой ум и умения, а она как будто меркла на их фоне. Мне, если честно, было наплевать, сколькими кунаями она попала мишень, только на дне сознания плескались чувства легкого разочарования, но я их старательно запихивал ещё дальше. Но не все были такого мнения, учителя докладывали об постоянных издевательств над дочерью. Насилие дети не применяли, но слова всегда бьют больнее. А потом всё в одно мгновение поменялось. Быстро, стремительно и молниеносно. Мне доложили, что Наруко смогла попасть в кунаем в яблочко. Как я и не старался скрыть, всё равно было заметно, как я рад. Придя домой, я её поздравил. И в тот день я заметил хитрую ухмылку, которой у неё никогда не было. Это было только начало. Её характер, поведение, внешность, всё менялось. А также сила. Её уровень чакры невероятно возрос, она стала лучшей на своём курсе, причём, как говорили все педагоги: “Она на уроках, не стесняясь, спит, но каким-то образом все тесты пишет без ошибок!” Куда пропала та девочка? Почему она стала совсем другим человеком? Когда это произошло? Какое-то время даже видел в ней шпиона. Мои нервы начали потихоньку сдавать. Я не выдержал и начал психовать, я до сих пор жалею об этом, но это была не моя Наруко! Она после каждого спора занималась вандализмом, я посылал за ней АНБУ и джоунинов. И её не могли поймать. Как говорили подчинённые: ”Она невероятно хорошо прячется, а её скорость сравнима с вашей!” Меня это начало пугать, я решил держать язык за зубами. Сейчас на поле боя выходит 13-летняя Наруко, но почему чувствуется, что она намного старше. Будто ей не 13, а где-то 16? На её губах легкая ухмылка, а в глазах огонёк. Она точно что-то задумала. Кибу она уложила, на удивление, за несколько ударов. Она была его намного быстрее и сильнее. Неравный бой. Будто бой джоунина и ученика Академии. И когда это успело случиться?

POV Наруко

Бой был очень простым. Я даже немного разочаровалась. В третий этап я уже прошла, можно я пойду домой? Нет? Ну ладно... — Наблюдай за боями, это же твои будущие противники! — Твердила моя совесть в виде Курамы. — Да как-нибудь выкручусь, — я зевнула и облокотилась на перила. Я в пол глаза наблюдала за боями, и была немножечко разочарована. Что они все тянут, растягивая бои до получаса! Свои способности надо показывать только на третьем этапе, а сейчас разделываться побыстрее. Очень многие спалили половину своего арсенала! Такие гении как Шикамару на изи придумают план, что вас чуть ли не убьёт! Дебилы полные. Вскоре на поле боя вышли двое Хьюги. Хината, и вроде её двоюродный брат. Прошу прощения, перила. Я давно так зла не была. Эта мразь чуть не убила Хинату! Свою сестру! Во козлина!!! Я краем глаза замечала, как все в зале шуганулись от моей КИ, а перила очень сильно прогнулись — Пиши завещание, Хьюга! — А Ку, похоже, всем доволен! О! Даже сам виновник задрожал! Вдруг мне на плечо опустилась рука. Я вздрогнула, резко обернулась и чуть ли не зарычала. Это был Саске. Он смотрел на меня обеспокоенным взглядом, и без капли страха. Почему-то на сердце легло облегчение, и я очень быстро успокоилась. Я мягко улыбнулась Саске. — Спасибо! — Он опять покраснел! Какой он милашка, когда краснеет! Я повернулась к арене. Хьюго надменно поднимался по лестнице. Я на него недобро зыркнула, он чуть не упал. Я еле удержалась, чтобы не заржать. Какое у него лицо было. Далее я вообще забила на бои и посылала Неджи злые взгляды и старалась не заржать над его лицом. — Победители, спуститесь на арену. Будем тянуть жребий, чтобы узнать порядок боёв во время 3 этапа. Я быстро спрыгнула и взяла бумажку одной из самых первых. — Порядок боёв таков! Неджи Хьюга против Наруко Намикадзе, Гаара Собаку Но против Саске Учиха... Я недобро сверкнула глазами и довольно улыбнулась, а Неджи задрожал. Будет очень весело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.