ID работы: 8501599

Имя

Слэш
R
Завершён
94
автор
Sofi Patch бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бокуто Котаро — обычный парень восемнадцати лет. Довольно умный, но зачастую ведёт себя безбашенно и часто дурачится. Быстрая смена настроения. Все эти плюсы и минусы в нём ценит Акааши Кейджи. Спокойный парень семнадцати лет. Из-за капитана приходится злиться и кричать на него, чтобы тот успокоился. Обычно у сеттера холодный взгляд серых глаз. Иногда, чтобы поднять дух доигровщику Акааши приходится хвалить Бокуто, от чего тот сразу веселеет и улыбается шире обычного.        Совсем недавно капитан и вице-капитан волейбольной команды академии Фукуродани начали встречаться. Сокомандники сильно удивились, что такой спокойный и такой резвый парни сошлись. К тому же оба демисексуалы, хотя два года — неплохой промежуток времени, чтобы узнать друг друга досконально.

***

      Буквально недавно Котаро заметил за собой странную особенность. Когда его хвалят, тёплое чувство разливается по телу, а если его хвалит его же парень, вообще начинает тянуть внизу. Из-за этого часто приходилось убегать из спортзала. Забегал обратно капитан, обращая на себя десяток удивлённых пар глаз. И только серебро любимых глаз смотрело так же спокойно, от этого на душе у доигровщика становилось легче.

***

 — Отличная атака, Бокуто-сан. — похвалил Акааши.  — Спасииибо! — лучезарно улыбнулся Котаро.  — Ваша подача. Покажите класс. — кивнул вице-капитан и пробормотал себе под нос, — Хоть это и тренировочный матч, выкладываться лучше на полную.

Перерыв между первым и вторым сетом

 — Я быстро! — крикнул доигровщик выбегая из спортзала. Кейджи уже заметил эту закономерность. Акааши его хвалит пару-тройку раз — он убегает. Сейчас сеттер решил удостовериться в своей догадке, то есть побежал за своим парнем. Добежав до туалета, тот чуть приоткрыл дверь в само помещение, дабы не скрипеть. Кейджи тут же залился густой краской, приложив ладонь к рту. Судорожные вдохи-выдохи доносились до ушей сеттера. Тот поспешил в зал, пытаясь успокоится.        «Ну как так можно?! Зачем я вообще пошёл за ним?!» — думал парень, заходя в спортивный зал.       В итоге: Бокуто опоздал на минуту. Вроде не критично, но всё же, Акааши был очень обеспокоен тем, что довёл капитана до такого состояния. А Бокуто играл как ни в чём не бывало, будто ничего не произошло. Так же удачно пробивал пасы, хотя часто промахивался, но это уже не из-за него, а из-за Акааши. Он был настолько потрясён этим, что это довольно сильно повлияло на его игру. Тренеру даже пришлось во время тайм-аута спрашивать, всё ли хорошо у связующего. Тот коротко кивнул головой, мол, всё в порядке.        Матч был выигран, но не без помощи Конохи, как связки. Акааши сел на скамейку и несильно ударился чуть задранной головой о стену. К нему начали подсаживаться сокомандники и тоже спрашивать, может что случилось, ведь они сильно волнуются за своего связующего.  — Всё хорошо. — спокойно отвечал тот.  — Акааши! Я же вижу, что что-то не так! Рассказывай! — потребовал Бокуто, садясь перед ним на корточки.  — Бокуто-сан, вы сегодня просто чудесно играли. Я даже не могу понять, как это вы так пробиваете пасы своими сильными руками, неужели они не болят? А эти крепкие ноги, как вы можете столько прыгать? — выпалил с неким холодом в голосе Акааши. Страдал из-за него он, так пусть теперь его парень посмущается. Скрестив руки на груди, парень наблюдает за Бокуто, что с каждым словом меняется в лице.  — Акааши. Отойдём на минутку, — лучезарно улыбнулся тот и, взяв Кейджи за запястье, потянул со скамьи к выходу. Дойдя до клубной комнаты Бокуто, прикрыв за собой дверь подошёл к Акааши и уверенно произнёс:  — Хвали меня меньше, пожалуйста. — сказал доигровщик и отвернул голову в сторону.  — Я не смог нормально играть как раз из-за тебя. — холодно заявил парень, скрещивая руки на груди.  — Акааши, ты что, ходил за мной?! — ужаснулся Бокуто.  — Да, я устал думать, зачем же ты вечно удаляешься. — отвернул голову, — Почему ты мне не сказал об этом? Почему не попросил помочь? — с отвращением скривился связующий.  — Будто бы ты захотел мне помочь! — начал негодовать Котаро, — Да и я что, сам не могу довести себя до разрядки?! Акааши промолчал и лишь подойдя, взял в свои ладони чужую руку, разогнув пальцы, забрал ключ и закрыл дверь. Снова подошёл и просверлил невидную для человеческого глаза дырку в очах янтарного цвета.  — У тебя такие красивые черты лица, — проводит пальцами по чужому лбу, гладя по щеке. Говорит это со своим неизменным спокойствием, хоть и в глазах можно увидеть озорные хитрые огонёчки,  — Нежная шея… Выделяющиеся ключицы… Сильные руки, манящий пресс… — уже обоими руками бродит по чужому телу. Котаро всё краснеет и незаметно вздрагивает от каждого движения, — Бокуто-сан, почему вы такой идеальный? — уже не скрывает своей хитрой ухмылки, поднимая голову и смотря на своего парня. Тот отворачивает смущённое лицо в сторону и смотрит то в пол, то на потолок.  — Бокуто-сан, вам правда нравится? — поворачивает голову капитана и легко касается своими губами, его уст. Прижимает ладонь к паху старшего и чуть сжимает, от чего последний тихо шипит. Янтароглазый хватает чужие щёки и впивается в губы вице-капитана требовательным французским поцелуем. Акааши поддаётся, приоткрывая ротик и неотрывно смотря на лицо чёрно-беловолосого, уже просовывая пальчики под резинку шорт и боксёров сразу. Котаро уже вовсю исследует ротик любимого, одну руку перемещая на талию, а другую, на смоляные волосы. Когда холодные пальчики дотронулись возбуждённой плоти, тихо простонал в поцелуй. Кейджи уже начал скользить рукой, отчего ас Фукуродани разорвал поцелуй и снова издал тихий стон.  — Не знал, что вы и так умеете, Бокуто-сааан, — протянул последнее слово связующий.  — Акааши, не зови меня… Ммх… — выдавил из себя парень.  — Бокуто-сан, Бокуто-сан, Котаро-о-о, — шепчет на ухо, доводя, и словами и действиями обладателя янтарных глаз, до разрядки.

***

 — Бокуто! Акааши! Где вы были? — спросил Тацуки, завидев обоих парней. Волейболисты, что только что зашли в спортивный зал проигнорировали вопрос. Лишь Кейджи шепнул на ухо капитану:  — В 21:00 в моём доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.