ID работы: 850162

Война не имеющая смысл

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь - жестока!

Настройки текста
На тёмных улицах Криона царила ночь, полная в неведении. На улице продувал лёгкий ветерок, и колыхалась листва деревьев. Ветер так красиво издавал гул, казалась, что целый хор заиграл на разных инструментах. Ветки деревьев потихоньку покачивались, скидывая с себя листочки. Фабос - спутник планеты "Х", словно большой мощный фонарик освещал её. Сквозь призму тумана и мрака показался силуэт, аккуратно движущийся в сторону дороги. В руках у неизвестного была длинная сабля с заостренным концом. Когда фигура вышла из тумана, то можно было полностью разглядеть её. Это был небольшого роста ниндзя, явно женщина, одетая полностью в чёрное. В одной руке она держала вышеупомянутую саблю, а на поясе у неё висел электрошокер. Лицо незнакомки было защищено маской, которая оставила открытыми только глаза. - Я же тебе говорила, что выиграю этот спор с Хаймом, - вдруг заговорила девушка. Она дотронулась рукой уха, на котором был комплинк связи. - Да, да, ты выиграла спор, но мне сейчас не до этого. Я патрулирую, - ответил ей женский голос из динамика. - Тебе помочь, Рин? - спросила девушка. - Думаю, не стоит. Продолжай искать базу кемерианцев, Ли, - спокойно выслушав ответ подруги, Ли двинулась дальше. Подойдя к небольшому зданию, девушка быстренько спряталась за большим камнем и тихонько выглянула из-за него. Вокруг строения патрулировали роботы-воины, которые были вооружены по последнему слову техники. - Кемерианцы? Здесь? Надо бы надрать задницы паршивцам! - проговорила тихонько она. - Технолог, говорит Ли, вижу небольшую станцию, кишащую повсюду кемерианцами! Какие действия? - поинтересовалась девушка. - Оставайся на месте, жди всех нас, - приказал строгий мужской голос из динамика. - Ну прям уж! - С этими словами она выбежала из камня и громко спросила: - Кому тут надрать задницы? Стоявшие на посту роботы недоуменно переглянулись и мгновенно атаковали Ли. Девушка легко уворачивалась от выстрелов и своей острой саблей протыкала насквозь врагов. Количество роботов быстро уменьшалось, но последний из них успел передать сообщение о помощи. Добив его, Ли победоносно вздохнула и уже приготовилась уходить, как увидела отряд из по меньшей мере пятидесяти воинов Кемерианцев, летящих на реактивных ранцах. - Ещё? Да и на ранцах? Справлюсь, - самоуверенно произнесла девушка. Приземлившийся отряд воинов одновременно атаковал. Снаряды со свистом пролетали мимо Ли, едва не задевая её. - Или мне надо поднажать, или вы так стали точно целиться? - иронично спросила она, приподняв брови. Как бы не старалась девушка уклоняться, но один из снарядов точно угодил в цель, вгрызаясь в её руку. - Ну все, вы меня разозлили! - С этими словами девушка, активировав бластер, стала стрелять по воинам, которые рухнули на землю, словно подкошенные. Ли явно не подозревала, что она промахнётся, но один из снарядов попал в баллоны с топливом, находившиеся позади Кемерианцев, и последовавший за этим мощный взрыв настиг всех, в том числе и Ли. Девушка отлетела на добрый десяток метров, но так и осталась беспомощно лежать на земле, наблюдая, как к ней подходили трое роботов. - Ну, - прохрипела она, сплюнув слюну, которая окрасилась алым. - И что будете делать? Ли выглядела не важно, однако, предпочла не обращать внимание на боль в руке. По ощущениям девушки, рана намного расширилась, и кровь теперь заливала землю. - Скайведер, приказал тебя убить, - равнодушно ответил командир отряда. Он поднял сабли Ли, которые валялись неподалёку от неё, и лёгким взмахом руки вонзил оружие в грудь девушки. Она странно выгнулась, смотря на небо, и с хрипом последний раз выдохнула. В остекленевших глазах Ли застыли слёзы. - Сэр! - К командиру быстро подошел один из воинов. - Что ещё? - недовольно спросил он. - У нас гости! - Воин махнул в сторону рукой, и командир раздраженно чертыхнулся. Портал, повисший в полуметре от земли, ярко сиял голубоватым, а в воздух звучало странное жужжание. - Это "Дельта 9"! Кемерианцы, приготовьтесь к схватке! Перед Кемерианцами возникли воины "Дельта 9" и начали нападать. Самый первый из портала вышел полу-человек, полу-терминатор - Технолог, который ударом своего Серпа он запечатал в землю Кемерианца. Выскочившая за ним девушка, была похожа чем-то на Ли. Рин метнулась в сторону роботов, крепко сжимая рукоятку меча. Ей понадобилось взмахнуть оружием лишь единственный раз, чтобы один из воинов, словно подкошенный рухнул на землю. Файер - полукиборг - ухмыльнулась, вытаскивая катаны из ножен. Лезвия ярко блеснули в холодном свете Фобоса, когда Файер буквально кинулась в толпу роботов, не переставая улыбаться. Портал вспыхнул вновь, и две чёрные тени остановились, внимательно осматриваясь. Это были два мутанта, похожие на котов - Хайм и Стоун. Первый сжал в лапах меч, а второй уже с усердием избивал какого-то Кемерианца, используя кастет. Выживших больше не осталось, кроме командира отряда, который трусливо попятился назад, осматривая Технолога и всю команду "Дельта 9". В одно мгновение Кемерианец активировал ранец, надеясь ускользнуть. - Стоять! - одновременно зарычали Хайм и Стоун, бросившись за ним вдогонку. - Он нам не так важен, - остановил котов Технолог. Мутанты, расстроенно переглянувшись, побрели назад. - Где Ли? - Смотрите! - воскликнула поражённо Рин, указав в сторону рукой, и подбежала к телу, из которого торчали две катаны. - Кто-нибудь знает, как её спасти? - в голосе девушки появились высокие нотки, и Рин обернулась, взволнованно посмотрев на команду. Файер подошла и, нахмурившись, прикоснулась к холодной шее Ли, пытаясь прощупать пульс, а потом отрицательно покачала головой, внимательно рассматривая тело перед собой. - К сожалению, - медленно произнесла Файер, поднимаясь с колен. - Ли мертва. Стоящие рядом члены команды "Дельта 9" опустили головы, скорбя по девушке. Внезапно открывшийся позади портал, заставил их вздрогнуть и напряженно обернуться, готовые напасть в любую секунду. Однако, из ослепительного голубого круга выскочил робот в виде пса и равнодушно поинтересовался: - Что я пропустил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.