ID работы: 8501677

Позволь чувствам вырваться наружу.

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день, словно одинаковая кассета, вставленная в старый и давно непригодный для использования проигрыватель. Мне не хватает сил купить новую кассету, либо же растоптать в крошки старую. Не хватает сил распрощаться с тем самым старым проигрывателем. Всё стало серым и однообразным с тех самых пор, как ты, Скай, покинул меня. Моя жизнь стала пустой без тебя. Ощущаю себя маленьким слепым котёнком, оставленным на произвол судьбы. Что же с тобой произошло? Разве ты не видел, как красиво мы смотрелись вместе? Я так любила, когда ты целовал меня в лоб и говорил, что всё у нас будет хорошо, когда обнимал меня и крепко сжимал мою ладонь в своей. Я была по-настоящему счастлива в эти моменты. Сейчас же всё иначе. Ты больше не обращаешь на меня внимания. Все мои мысли, слёзы, крики, истерики — о тебе. Ты больше не говоришь со мной, но я все ещё доверяю тебе. Каждому шороху, исходящему с твоей стороны. Ты смог приручить дикое создание, а оно распотрошило само себя. Ты останавливаешься, но это не то место, в котором мы хотели быть. Ты обещал мне зеленые поля, а я вижу лишь бело-серый потолок. Ты обещал мне мягкие игрушки, а я вижу лишь тебя с той рыжеволосой девушкой, которая отобрала меня у тебя. Это чертовски несправедливо, милый. Ты обещал мне бесконечную любовь, а я вижу лишь отчаяние и ненависть. «Не оставляй меня, прошу!»— кричу я. Но ты не отвечаешь. Ты обещал мне счастье, а я чувствую лишь опустошённость. Ты обещал мне защиту, а я чувствую лишь одну опасность. Ты обещал мне лето, а я чувствую лишь холодный январский вечер. Ты обещал мне чёртову надежду, а оставил лишь разочарование. Ты обещал мне проклятый целый мир, а вместо него подарил реки слёз. Ты обещал мне гребаное счастливое будущее, а оставил лишь тлеющее настоящее. Но знаешь, Скай, сколько бы времени не прошло, сколько бы не было у вас разногласий и перемирий, я всё равно останусь твоей маленькой девочкой, ждущей тебя дома. Да, порой я поступала скверно, мне стыдно. Это было отчаяние, такое глубокое, такое болезненное. Я просто хотела, чтобы ты заметил меня. Чтобы ты был со мной. Как это было раньше. Я дождусь любимый, обещаю. Когда я околдовала тебя с помощью зелья, что отдал мне Валтор, я не чувствовала себя счастливой. Ты был со мной не душой, а телом. Это не то, чего я хотела на самом деле. Я хотела, чтобы со мной был тот самый беззаботный, смелый и отважный Скай, который лучезарно улыбался мне. Который любил меня. Однажды ты поймешь, что всё это было большой ошибкой. И вернешься ко мне. Искренне (Давно не) твоя (Не) любимая Диаспро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.