ID работы: 8501713

Командир с разными глазами

Джен
PG-13
Завершён
43
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3: подробнее про танковый состав или пантуемся перед важными шишками

Настройки текста
– Парни, они будут смотреть как быстро вы пройдете препятствия и как метко попадете в мишень стоя и находу на разных дистанциях. -продолжил тем временем директор - так же вам дадут шанс показать ваш стиль. И Пан, без твоих фокусов, хорошо? – так точно господин директор! - ответил я. Позже тем же днём, вернее вечером на "руинах" старого клуба танкисток мы нашли три танковых ПНВ которые устанавливаются на крышу Ну как итог наших тренировок: Среднее время преодоления полосы препятствий длинной в 100 метров у нас 2 минуты "Думаю неплохо, учитывая то как строго нас могут оценивать"-оценил итог я. Настал день "показа мод". К нам приехали главные представитель танководства: Сихо Нисидзуми и Чийо Симада. Ведь как я вроде упоминал ранее задают стиль, спонсируют турниры по данному виду спорта – 私も知りません、千代、どう思いますか?(не знаю даже, Чийо ты как думаешь?)-спросила Сихо - 私は個人的に彼らは世界大会に参加するに値するとは思わない (лично я думаю что они недостойны участвовать в мировом турнире) – しほとは何ですか? あなたはあなたがCISから何人かの少年たちを回避することを恐れています - 卑劣な気持ちでスタイルの2番目の立法者は尋ねました (что такое Сихо? боишься что тебя обойдут какие-то мальчишки из СНГ - с насмешкой спросила вторая законодательница стиля) – 笑っていますか 西泉スタイルは揺るぎないです!(ты смеёшься? Стиль Нисидзуми непоколебим!) - 彼らはトーナメントに参加できます!(они допускаются к соревнованию!) Тем же вечером – народ! От директора я узнал что мы вошли в список участников турнира! Вскоре будет начало - зашёл в классную комнату и объявил столь долгожданную новость Сеня - Но с небольшим условием – и что оно из себя представляет? - задал вопрос Илья – сражение с ещё одной мужской командой. Правда какой не сказал но надо готовиться тщательнее – ясно - протянул я Кстати я вроде вам не говорил про наш состав! Вот танки и их позывные Т-6 — Белый Тигр Т-34 — Rudy(Руди). И да это типо отсылка Т-70 — Клоп СУ-76 — Палатка Земовенте 105/43 — Итала АМХ-13/75 — француз Я( Пантелеймон Шройф) являюсь командиром и ночным наводчиком танка Т-6(автор использует данную классификацию немецкой технике, если вам не нравится, то двери открыты), Илья наводчик и командир Земовенте, Сеня как упоминал ранее командир Т-70. Остальная дружная компания раскроется в ходе сюжета ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.