ID работы: 8501713

Командир с разными глазами

Джен
PG-13
Завершён
43
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6: Дебют на японском турнире. Бой против "Серпа и Молота". Часть 2

Настройки текста
      *Нам кранты. Нам стопудово кранты. Ну нахер* – Шройф чего тупим? Матч через минуту начнется. Какие распоряжения? - сказал вдруг наводчик моего Тигра. – А? Да просто задумался на стратегией по истре... – Ты испугался? Да? – Да черт побери, я испугался. – Командир если ваш дух падёт мы не сможем тогда сражаться. Мы ведь с вас берём пример - подал голос мехвод *Хм а ведь точно* – Командир вы слыхали такую японскую пословицу: не бывает плохих солдат, есть лишь плохие командиры. Нет, не то что бы я в вас сомневался или был против вашего командования, но постарайтесь держать себя в руках и быть сосредоточенным. Знайте что мы всегда пойдем за вами - сказал мне заряжающий Я вдохнул и резко выдохнул, прогоняя плохие предчувствия и прочую негативную дребедень – Да парни. Вы правы. А теперь - где-то в далеке выстрелила сигнальная ракетница - ЗАПУСТИМ ЖАРУ НАХУЙ!!! И весь наш "конвой" тронулся. – Пан, разрешишь включить музыку? - спросил Илья – Смотря какую. – Значит да. Поехали парни! Он достал портативную колонку. Из неё заиграла музыка. Потом началась песня которой он начал подпевать: – Lasciatemi cantare Perché ne sono fiero Sono un italiano Un italiano vero Buongiorno Italia, gli spaghetti al dente E un partigiano come Presidente Con l'autoradio sempre nella mano destra E un canarino sopra la finestra Buongiorno Italia con i tuoi artisti Con troppa America sui manifesti Con le canzoni, con amore, con il cuore Con più donne sempre meno suore Buongiorno Italia, buongiorno Maria Con gli occhi pieni di malinconia Buongiorno Dio Lo sai che ci sono anch'io Lasciatemi cantare Con la chitarra in mano Lasciatemi cantare Una canzone piano piano Lasciatemi cantare Perché ne sono fiero Sono un italiano Un italiano vero – Мощно. Ты итальянский учил? – Он лёгкий. – Ммм. Все ясно. Поэтому ты Земовенте выбрал? – Частично. Я люблю итальянскую технику – У них же танков почти не... – БЫЛИ – Ладно молчу После получаса молчаливой езды мы доехали до поля, на востоке которого был лес. – Так чё по карте? – Ну, город в километре от нас если двигаться на запад. С востока как видишь лес. Пре.... Оглушительный взрыв в 5 метрах от моего танка. Ещё несколько тоже неподалеку от нашего отряда. *Ебааааать что это было?* – Приём кто цел? – Говорит "Француз". Мы целы. – Говорит "Италия". Нас не задело. – На связи "Палатка". Нас выбили. – "Клоп" тоже выведен. Пан извиняй. *Японский городовой. Из 6 нам выбили только двоих. Но это ощутимая потеря.* Минутой ранее – Говорит "Быстрый - 7 - один". Вижу врага. Весь отряд. – "Быстрый - 7 - два" подтверждает. – Молодцы. Координаты? – точка С 11 – Артиллерия, огонь по заданным координатам! – Дмитрий, но бить в один квадрат прямо сей.... – НЕ СМЕЙ ПЕРЕЧИТЬ МНЕ И СТРЕЛЬНИ ИЗ СВОИХ ГРЕБАННЫХ ПУШЕК ПО ДАННЫМ КООРДИНАТАМ!!!!! Залп – Говорит "Быстрый - 7 - один". Большинство техники врага уничтожена. Продолжаем вести наблюдение – Ждите сейчас подтянемся Паралельно в наших рядах *У меня в ушах до сих пор звенит. Стреляли довольно точно. Видать разведка неподалеку* – Всем выжившим! Я ставлю дымовую завесу и в лес срочно! – Так точно!! – Выполняем!! – ВСМЫСЛЕ ИСЧЕЗЛИ? – Два подбитых танка от артиллерии а остальные будто испарились. Возможно отошли в лес – Ладно. Там их накроем. – Пан, наступает вечер. – Найс. Готовим ПНВ Илья. Устроим им операцию "Ночной фейрверк". Часа 2 ожидания врага. *Ебааааать они вообще-то должны были в лес идти за нами. Где они шарятся?* – Говорит "Француз". Мы заметили врага в трёхстах метрах от вас. Там вся колонна из 14 танков. Первыми идут БТ. – Вот выведите их прицельным огнём. И сваливайте. – Есть! Переносимся в экипаж АМХ-13/75. – Давай целься тщательнее – Да не отвлекай. Выстрел. Один БТ-7 выпустил белый флаг и остановился. Следующий выстрел не заставил долго ждать. Второй тоже вылетел с одного попадания. – Вражеские лёгкие танки уничтожены! Это было легко – НИКОГДА ТАК НЕ ГОВОРИ!!!!! – Почему? На заднем плане слышатся выстрелы. – Нас атаковали!! Мы сматываемся. – Вот почему. Ай ладно. Ведите их к нам сейчас готовим засаду "Француз" ушел из их виду. Но они продолжили двигаться в нашем направлении – Командир сейчас вечереет. Скоро будет темно – Ты что боишься темноты? – Я имею ввиду что они могут напасть на нас. Надо выключить фары. А то нас видно – Ильич, ПНВ готов? – Установлен – Тогда начинаем операцию "Ночной фейрверк". Наводчик давай плавно вправо. Так. Ещё чуть-чуть. Стоп. Давай сам прицель пушку. - я подвинулся, давая возможность ему навести орудие более точно. – Готово командир! – Фугас готов? – Только зарядил. – Хорошо. Илья, бей по первому после нашего выстрела Выстрел. И посреди темноты вспыхнула солярка в дополнительном баке. И сразу же следующий и первая Т-34-76 ушла отдыхать. Конвой резко остановился. – Бьём следующих! Заряжай бронебойный. Добьем гадов. Ещё два выстрела. Т-34-85 вылетела. Но тут рядом с нами разорвался снаряд – Отходим. Нас заметили – Говорит "Руды". Мы их задержим – Понял вас. Уходим Ну как вы понимаете, у Т-34-76 42 года нету шансов против таких танков как ИС, самоходок ИСУ и просто СУ. Да что там модели техники. Просто против такого количества невозможно устоять в одиночку, хоть и в лесу.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.