ID работы: 8501713

Командир с разными глазами

Джен
PG-13
Завершён
43
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15: Допрос

Настройки текста
Я взял её за подбородок, поднял лицо. Она была почти готова заплакать. — Ну давай, рассказывай — сказал я на японском — не бойся, я не кусаюсь. Расскажешь и я отпущу тебя. Даю слово. Она посмотрела на меня, обняла и заплакала, уткнувшись в плечо — Не плачь - уговаривал её я, мягким тоном, слегка гладя по волосам. Кстати должен заметить, она за ними усердно следит. — посиди тут, я воду принесу — сказал я отодвигая её от себя и усаживая обратно на стул. Я пошёл к кулеру с водой. Взяв пластиковый стаканчик с бутыли я набрал прохладной воды на половину стакана и пошел обратно к ней. Она все так же сидела, но уткнулась уже лицом в колени и продолжала плакать. По крайней мере я слышал всхлипы. — Держи, попей воды. Полегчает. Успокоишься. Она взяла стаканчик дрожащей рукой, и маленькими глотками выпила воду, после чего её слезы прошли. Но шморгать носом она не перестала. — Успокоилась? — спросил я, увидев что она готова отвечать на мои вопросы Она кивнула мне в ответ. — Хорошо. Очень хорошо. Начнем с самого простого. Как тебя зовут? — Эрика. Эрика Итсуми. Я заместитель командира клуба Куроморимине и командир Королевского Тигра. — Так, не врёшь. Хвалю. Зачем зашла в наш ангар? — Я пошла прогуляться и как-то сама пришла сюда. Увидела парней, решила понаблюдать. Потом они ушли куда-то и мне стало интересно, как у вас тут все устроено. Забыла про время и ты меня поймал. — Сама как-то пришла? — спросил я, скептически посмотрев на неё. — Честно! — По глазам вижу что правда. Тут у входа в ангар я услышал голоса моих друзей. Из-за стены вышли Илья Сеня и командир Тридцать четверки. Они о чем-то горячо спорили, но увидев меня, сидящего напротив девушки с пепельными волосами разом замолкли. — Пан, что это значит? — спросил Сеня — Выйдите на 10 минут — я махнул на них рукой. — Окей. — Они развернулись и вышли. — Так, надо заканчивать. Давай договоримся: я не буду говорить об этом твоему командиру, а весь разговор останется между нами. Хорошо? Она кивнула. — А теперь давай, я провожу тебя к выходу — я встал, протянул ей руку, и мы пошли к выходу. После того как она ушла из поля видимости, я прислонился спиной к стене, скрестил ноги и руки, усмехнулся и сказал сам себе — Ну что за девки пошли? Делают даже не осознавая что. Впрочем, нам не дано их понять. — Шройф, а что это собственно было? — спросил Илья подходя ко мне с жестяной банкой колы в руке. — Да забрёл к нам Штирлиц, но попался в ловушку. — Ясно — протянул он. Тут из-за другой стороны ангаров вышел Зиновий. — Йоу, начальник! Что за бабу ты приводил в нашу обитель? — Во первых не я. Она сама пришла. Во вторых имей хоть каплю уважения к ней и ко мне. В третьих, только попробуй сделать с ней что-то. Я тебя лично закопаю. — последнюю фразу я произвел с серьезным тоном. Похоже что мой вид действительно сказал ему о том, что этого лучше не делать. — Хорошо хорошо начальник, не будем — сказав это он развернулся, засунул руки в карманы джинсов и скрылся. — Как думаешь, он сдержит слово? — спросил меня Илья — Посмотрим, время покажет. Но всё равно надо держать его в прицеле. Не дай бог натворит что-то другой команде, а отвечать мне. — Это да — поддержал меня друг POV Эрика *Мда уж. Их командир добрый, но очень странный тип. Но то что он дружелюбный и держит слово это хорошо. Прогуляюсь пожалуй ещё полчаса. Потом пойду обратно, в номер.* Заходя в гостиницу, я краем глаза заметила парня, который преследовал меня всю прогулку. Хорошо что я уже зашла и мне ничего не грозит. POV Зиновий *Скрылась чертовка! Ай такую бабу упустил. Но надо было идти так, чтобы не спалили. И вот, теперь я хотя бы знаю где она живёт.* — Зиновий! — злобный крик Шройфа заставил меня развернутся, дабы удостоить его своим вниманием. — Да начальник? — Чего ходишь? Что ты тут забыл? — Гуляю начальник. А что? — Чё врёшь, а? Знаю же что следил за ней. — Лан, раскусил ты меня. Ну и? Он подошёл ко мне почти вплотную. И тут резко ударил в солнечное сплетение. — Это авансом. Чтобы не вздумал вымешать на ней свою похоть. Понял меня? — Д-да нач-чальник — простонал я. К слову удар был у него действительно сильный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.