ID работы: 8501713

Командир с разными глазами

Джен
PG-13
Завершён
43
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17: "Введите название:"

Настройки текста
*Где же этот чертов блокнот? Где он? * — в лихорадочном темпе я выкидывал вещи из ящика — Вот он! Надо срочно бежать к той неизвестной аномалии. Возможно моя теория того, что мы находимся в матрице окажется верна. Тогда надо будет сделать план действий, ведь не знаешь кому можно доверять. Я с размаху открыл дверь гостиничного номера школоносца Святой Глорианы, он же Ark Royal. Идя быстрым шагом по улице, я заметил Лавриненко идущего рядом с Дарджилинг. *Так, кажется слияние вселенных начинается. Надо спешить. Я должен спасти свой мир! * И я прибавил шагу. Спустя десять минут бега я подбежал к отмеченному несколько дней ранее кусту. — Ну же, ну. Неужто эта аномалия пропала? — я начал рыскать глазами по месту, где она была обнаружена последний раз. — Нет, она ещё тут замечательно. — я вздохнул с облегчением. После, я лег на землю и попытался пролезть в сырую дыру в земле. Тут я внезапно почувствовал что меня тянет вниз. — ААА твою налево!!! — крикнул я и попытался ухватится за что-нибудь. Но земля была сыпучей и ничего такого крепкого не было. Но тут мой вестибюлярный аппарат сказал мне что я нахожусь немного в перевёрнутом положении. Я немного поёрзал и сила гравитации обхватила меня в объятьях и я в тот же миг почувствовал боль в спине. — Так, если мои расчеты верны то это место тренировки «Панфиловцев» во время начала их карьеры. Я воткнул небольшой сучок рядом с дырой откуда я вылез. Немного побродив по лесу я нашёл ту самую тридцать четверку в заведённом состоянии. — Так, вроде угадал. Так пора делать ноги обратно — и я пошёл в присяди чтоб не заметили. Вернувшись, к проходу между вселенными, или как-то так. Я сам не придумал. Залезая обратно, я почувствовал как меня снова затягивает внутрь. Тут я почувствовал что с живота я лежу на спине. Вылезая из «хронодыры» я почувствовал жёстокий холод. *Бррр. Так, какие битвы были зимние? Оарай и Правда, два раза сражались. После того как я прополз приличное расстояние по нереально холодному снегу и льду, я увидел Pz-38t который мчался по замёрзшей реке. *Ой баааа, это вселенная Мехвода. Он ещё не знает что его ждёт*. Вспомнив то, что ждёт его и его экипаж, у меня сильно сжалось внутри что-то. Я решил проследовать за ним. Вскоре я услышал выстрел. *Такой громкости бьёт только Д-25Т и М-10. Чёрт! Точно! КВ-2! И вдалеке в небо пошел черный дым. Я подбежал и спрятался за сугробом. Я увидел жёсткую картину: из бедного танка вытаскивали бессознательный экипаж. Их оттащили подальше от танка, и тут он рванул. Сразу вспомнил что это был боекомплект. *Брррр так надо срочно валить. Моя теория подтвердилась.* И тут вселенная будто услышав меня сделала мне подставу: я хотел развернутся и уйти, но снег так не считал и я провалился вновь в эту нору. На этот раз я оказался в лесу. Слышались частые выстрелы. *Хм, интересно, что же на этот раз? * А на этот раз я увидел как Джамбо едет таранить Черчилль. *Бааааа! Элай черт тебя дери! Это твоя вселенная! * — Кхм кхм. — внезапно кто-то прокашлялся позади меня. Я обернулся и увидел человека в черном плаще. Лица я разглядеть не смог: оно было полностью черным. — Ты узн… — Извини что перебиваю — резко возразил я — ответь на простой вопрос. Мы в матрице, и я обрёл разум, узнал лишнее и теперь ты, Смотритель или как вас там называют сотрешь мне память или вообще удалишь. Так? — Да. — Тогда ещё один вопрос. Какая вселенная основная? Кто главенствует? Отвечай, ты все равно меня уничтожишь! — Чертёнок. Угадал. Основная вселенная? Кто главенствует? Он задумался. Я поставил его в сложное положение. Ему все равно надо будет ответить. Если он конечно имеет честь. — Это вселенная Girls und Panzer. Это японский аниме-сериал, у которого есть так называемые OVA. Так же есть несколько полнометражек и куча манги. — То есть? — Ты находишься по ту сторону экрана. А если конкретно, то это вселенная, которая пересекает сюжет многих фанфиков… — Говори конкретно! — вскрикнул я — Это произведение некого, под псевдонимом «Автор который автор». Даже я не знаю кто он. Вот, я ответил на твои вопросы. А теперь, без лишних прелюдий — он занёс руку — прощай. Щелчок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.