ID работы: 8501776

Why do you love me?

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

They can't look me in the eye it is like they are scared of me

Настройки текста
27 сентября, суббота.       Привет! Джек, я решила, что с этого дня буду писать день недели, ну, подумала, что так будет лучше. Сегодняшним утром, после завтрака, Укё предупредил меня о том, что скоро у Субару день рождения и надо будет сделать торт и за несколько часов украсить дом. Все украшения он положил на наши с Цубаки и Ватару плечи, а приготовления торта и разных вкусностей он взял под свою ответственность. Остальные должны были приготовить подарки для Субару, но почему-то мне всё время казалось, что у них всё есть и ни в чём мои новые братья не нуждаются.       На данный момент я сидела в комнате Ватару и смотрела как он играет в видеоигры. Честно сказать, я даже телевизор не смогу включить без затруднений, потому что я давненько не смотрела его. — Ура! — послышалось от Ватару. — Я побил свой рекорд, хочешь со мной? — Ватару, ты же объяснишь мне как играть? — он активно закивал и дал мне в руки джойстик.

***

      Спустя пару неудачных попыток в игре, у меня получилось разобраться с управлением и мы с младшим Асахина стали готовить супы и салаты в его любимой игре. Мы играли где-то около часа и с этой комнаты постоянно слышались крики и громкий смех, потому что дверь была открыта нараспашку. Мой джойстик начал мигать и это означало о том, что его стоит зарядить. — Ватару, поставь пожалуйста. — с улыбкой попросила я и он взял у меня из рук это устройство. — Хорошо, сестричка! — он поставил его на зарядку и посмотрел на часы. В его глазах читался небольшой испуг и он выпроводил меня из комнаты. — Я потом приду!       Я осталась наедине с коридором, в тишине. Мимо прошёл Иори и мимолётно взглянул на меня, но ничего не сказал. Я развернулась и пошла к лифту. Нажав кнопку четвёртого этажа, я поехала вверх и до сих пор думала о том, почему же Ватару так резко выгнал меня из своей комнаты, но от этих размышлений меня отвлёк кое-кто беловолосый. — Сестрёнка Мими! — воскликнул Цубаки и я закатила глаза. «Как же надоел.» — подумала я. — Привет, Цубаки. — с ноткой раздражения поприветствовала его я. — Ну чего ты такая злюка? — спросил он у меня и потрепал за щёку. — У тебя глазки красивые, когда злишься.       Я вновь закатила глаза и толкнув его, ушла в свою комнату за нужной мне вещью. Только сейчас я заметила, что рядом с дверью висела табличка и на ней было написано — «Мими Асахина». Меня немного взбесило это, но ничего исправлять не стала. Взяв свой ноутбук со стола, я спустилась на кухню и села за стол. Укё меня не заметил и продолжил напевать какую-то смешную мелодию, не отвлекаясь от готовки. Я рассмеялась и он обернулся с глазами по пять копеек. — Что ты здесь делаешь? — он неловко улыбнулся мне. — Хочу писать на кухне, в компании. — почесав затылок, я открыла ноутбук и зашла в нужную мне программу. — Укё, как думаешь, с чего можно начать, с пролога или с предисловия? — Начни с предисловия, а дальше уже всё поймёшь. — ответил мне он ставя поднос с рыбой в духовку.

***

      Привет ещё раз, мой дорогой дневник по имени Джек! Только сейчас я понимаю, что не знаю о чём мне написать. Я пыталась начать с пролога, но всё не то, а потом с предисловия и поняла, что оно там ни к чему. Но я сейчас не хочу об этом думать, стоит вспомнить о том, что через тридцать минут надо выходить, а я всё ещё не готова. Ватару уже бегает по дому, а если быть точнее в гостиной, а Цубаки, который в последнее время начал бесить меня, тарабанит в дверь моей комнаты. В общем, прощай Джек, люблю тебя.       Не выдержав, парень с фиалковыми глазами вылетел в мою комнату напоследок захлопнув дверь. На его лице застыла гримаса обиды с капелькой возмущения. — Это что такое? — после этого вопроса я оглядела себя и комнату в том числе. — Ты почему не одета? — Так, выходить через тридцать минут. — ответила я смотря на электронные часы, стоящие на тумбочке. — Знаешь, сестрёнка, я не выйду пока ты не оденешься! — воскликнул он с коварной улыбкой.       Я закатила глаза и взяв вещи ушла в ванную. Цубаки слишком много себе позволяет и это обижает меня, не так сильно конечно, но всё-таки неприятно. Одевшись, я сразу же вышла из ванной комнаты и обнаружила блондина лежавшего на своей кровати. Честно говоря, я уже надеялась, что он ушёл, но этот идиот вскочил с кровати и резко дёрнув меня за руку вывел из комнаты.       Но всё же я рада, что прохожие не смотрят мне в глаза, будто боятся меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.