ID работы: 8501818

Первое апреля или как разыграть Греля Сатклифа

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День в поместье графа Сиэля Фантомхайва началось как обычно. Себастьян принес в комнату графа чай. --Себастьян, ты уверен, что план сработает? — спросил Сиэль, сидящий на кровати. --Да, уверен, — как всегда спокойно ответил дворецкий. --Тогда собирайся и поедем, я не хочу опоздать. -Да, мой лорд. *** Утро для Ти-Спирса началось с кружки свежесваренного кофе и мыслей о предстоящем дне. --Снова я согласился помогать демону, о чем и чем я думал. Хотя, это того стоит. Раздался стук в дверь. Она открылась и в комнату протиснулась лохматая голова Нокса. -Доброе утро, — сказал он. -Рональд, я бы хотел попросить вас не шуметь, а то вы сорвете весь наш план. -Простите. -Вы готовы? -Да, — сказал Рональд. --Тогда пойдемте. И они телепортировались из здания. *** Легендарный сидел на одном из множества гробов, ел печеное и разговаривал со скелетом. -Ловко, ловко Себастьян и Сиэль придумали со способом применения Гряля, как ты думаешь? Скелет молчал. Гробовщик вздохнул и продолжил грызть печенье. Открылась входная дверь. -Ты здесь, Гробовщик, — сказал Сиэль, входя в бюро. Легендарный в одну секунду оказался рядом с Фантомхайвом. -Доброе утро, граффффффф, как погодка? -Погода замечательная, — вслед за графом вошел Нокс. -Смотрю вы все разом пожаловали. Ну что ж, проходите, присаживайтесь. Гости расселись по гробам и Легендарный налил всем чай. --Так, распределяем роли, — произнес Сиэль, — Гробовщик, ты священник. Себастьян, ты поведешь невесту. Нокс- свидетель, Уильям- друг жениха, а я буду держать кольца. -Граффффф, а вы нашли невесту? — спросил бывший жнец. -Нет. -Платье есть, да без невесты, как-то странно, — произнес Нокс. -Граф, а может ваша невеста… — начал Гробовщик. -Не в коем случае, — Сиэль чуть не поседел. -А Грель знает Мейлин? — спросил Себастьян. -Нет, вроде бы. -Тогда я знаю, кто будет невестой. *** Утро Сатклиффа не задалось с самого начала, так как Уильям и Нокс куда-то пропали. Грустный Грель начал одеваться, когда в его комнату телепортировался Ти-Спирс. -Грелль Сатклифф, — от тона начальника у жнеца все внутри сжалось, — одевайтесь. -Куда? Зачем? Почему? -У вас сегодня свадьба. -С кем? Глаза аловолосого жнеца загорелись, а в сердце появилась надежда, что они с Себастьяном наконец-таки будут вместе. -Узнаете. *** Украшенный белыми цветами зал приветствовал гостей. Гробовщик, в роли священника, стоял возле алтаря. Уильям приводил в порядок Греля. Нокс рассматривал кольца, а сиэль предвкушал результат. В это время, в соседней комнате, Михаэлис готовил к выходу Мейлин. --Г-господин Себастьян, вы уверены, что я сделаю все п-правильно? — волновалась девушка. -Да, ведь вам даже ничего не надо говорить. Дворецкий поправил фату и вручил букет невесте. --Ваша задача подойти к алтарю, а дальше мы сами. Заиграл оркестр, приглашенный Сиэлем. Девушка вздохнула и взяла Себастьяна под руку. Они вышли в зал. Грелль был в шоке. Он не хотел жениться, он хотел замуж за Себастьяна. Михаэлис и Мейлин дошли до алтаря. Церемония началась. -В этот прекрасный апрельский день, — начал Легендарный, мы решили связать узами брака два сердца… Сердечко Сатклиффа сжалось. По спине побежали мурашки. -Ребята, — произнес он, — я же гей. -Ничего страшного, станешь натуралом. -Нет, пожалуйста. Грелль упал на колени. -Уильям, я буду вовремя сдавать отчеты. Сиэль, я не буду приближаться к поместью и Себастьяну ближе чем на два километра. Гроба, я буду покупать тебе печенье. Нокс, я не буду заставлять тебя писать за меня отчеты. Пожалуйста, остановите это безумие?! Сатклифф начал рыдать. --Ты обещаешь? — спросил Уильям. -Клянусь. -Ну, что, дамы и господа, — сказал Сиэль, — наш план сработал, теперь Сатклифф просто обязан выполнять данные обещания, до конца жизни. --То есть всегда, — сказал довольный Себастьян. -Неееееет!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.