ID работы: 8501842

Судьба-разлучница

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня особенный день страны Кларинс. Его Величество Изана жениться на Ее Высочевство Хаки. Много гостей , народ уже 3-ий час смотрит радостным взглядом на молодоженов . Наконец наступил балл. Все дамы нарядились в прекрасные, пышные платья. Мужчины взглядом стреляли на девушек, так как все были прекрасны ,кроме Хаки и Шираюки, которые выделялись из толпы своей неземной красотой. -Шираюки?-послышался голос сзади-Это ты?-перед ней стоял красивый молодой человек. Волосы были чёрные, как бездна , а глаза цвета кофе. -Извините, а мы с Вами знакомы?-спросила она ,делая шаг назад -Я Фил. Помнишь, мы с тобой познакомились около лавки твоих бабушки и дедушки? -Шираюки опустила голову ,пытаясь вспомнить ,то что говорит Фил-Тебе еще 10 было ,а мне 12. Ты сразу подошла ко мне , что бы залечить царапину на щеке -Фил? Это ты?-вспомнила девушка -Да Еще секунда и оба уже стояли друг у друга в объятьях. -А как ты здесь ?-спросила девушка, выходя из мужских объятий -Получил титул графа от отца -Ты граф? -Да. Отец умир пару месяцев назад и титул достался мне ,как наследнику -Понятно -А ты ,как здесь? -А я...У меня титул,,Друг короны Тамборуна,, -Ого. Ты с принцем Рейджи здесь? -Да. Но вообще я здесь работаю -Дай угадаю. Лекарем -Да -Зен!-кричала Харуто, ищя сына -Я здесь. Ты что-то хотела?-спросил тот -Да. Изана теперь женатый человек, и наследник стране обеспечен. А ты будущий король Вилланта . Страна полагается на тебя. И ты должен найти себе невесту. Смотри сколько их тут-женщина махнула рукой ,указывая на зал. Резкий взор Зена упал на ту строну, где стояли Фил и Шираюки, которые мило беседовали -Хорошо, мама. Позже это обсудим-говорил Зен ,продолжая смотреть на эту парочку-Мне отойти надо -Добрый вечер-вмешался Зен в разговор старых друзей -Добрый, Ваше Высочевство-ответил Фил-Вы что-то хотели? -Да. Шираюки, тебя принц Рейджи ищет. Пойдем, я провожу -Ах ,да ,конечно. Извини, мне ... -Да ,конечно. Еще увидимся -Что-то случилось с принцем Рейджи?-спросила Шираюки, хватаясь за подол своего платья -Нет. Извини,мне нужно было соврать -Почему? -Ты знаешь это человека? -Да. Это можно сказать мой друг детства -Но дество уже закончилось-прошептал Зен -Ты что-то сказал? -Нет. Иди ,отдыхай. Всё равно скоро ,все разойдутся. Все таки Шираюки не смогла заснуть, поэтому решила проветриться на свежем воздухе. Она вышла в сад,где никого не было и почти не было слышно гостей. Дойдя до самой последней скамейки, Шираюки решила присесть и отдохнуть, но... -Решила подышать свежим воздухом?-спросил Фил ,который стоял позади -Фил? Ты тоже здесь? -Да. Я присяду? -Да ,конечно. -Что-то случилось с принцем Рейджи? -Нет. Просто...Не большие проблемы были ,но они уже решены -Понятно...Слушай, у меня к тебе не скромный вопрос...У тебя есть любимый человек? -Н...Нет-смушенно ответила та и покрылась вся ,,красной краской,, -Тогда...Будешь ты моим любимым человеком?-Фил сел перед ней на одно колено, достав кольцо -Ты не забыл, что мы друг о друге ничего не знаем? -Просто, я достаточно долго искал тебя. И я знаю всё о тебе. Ты сбежала из Тамборуна, так как Рейджи хотел сделать тебя своей , с Зеном ты познакомилась ,когда уснула рядом с домиком в лесу , ты работала в Вистале, но после коронации Изаны, ты отправилась в командировку ,в Лилиас на 2 года . -Откуда ты все это знаешь? -Я же сказал, что долго тебя искал...Ты согласна? -Нет! Я не могу ! -Значит не можешь?-сам себе сказал Фил ,вставая на ноги-Ну ладно. Не хочешь так ,будет вот так- Фил ударил ее по ключицам ,от чего она быстро потеряла сознание -Зен ,не вздумай отходить от ответа!-говорила Харуто-Ты должен жениться ! -Мама... -Нет ,не мамкай. Я уже нашла тебе невесту, поэтому на следующей день у тебя свадьба -Что? -Да. Всё, разговор окончен! {Спустя 5 лет} Шираюки насильно вышла замуж за Фила и стала Иней. Родила наследника-Фин Иней, которому уже 3 года. Рыжие волосы , черные глаза - идеально сочитали внешность мальчика. Зен женился на принцессе Элли ,но за всё это время, Зен не довал себе лечь в постель с ней, даже специально дал ей отдельную комнату. Иногда жизнь не справедлива ... Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.