ID работы: 8502071

Обещание

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белая не большая комната, светлая. Тишина и пиканье какого-то прибора начало резать уши. Который раз и час я сидела в палате Луи и смотрела на его лежащее тело. От одного вида Луи мне становилось жутко. Бледное, и дышащее тело, лежало не подвижно. И все что я могла сделать это просто ждать. И вспоминать тот зловещий день. " Месяцем ранее Безаботные деньки начали мне под надоедать. Мне хотелось чего-то хорошего, а не каждый день лежать на кровати. Ну и сегодня не исключение, наконец то осводившись от объятий кровати я вышла на улицу. По дороге в парк, слушала музыку, дойдя к скамейке я увидела Луи, друга детства, ну и конечно раньше была тайно влюблена в него, и до сих пор его любила. Все кто был знаком со мной знали что я умею скрывать свои чувства при чем очень хорошо. Сев возле него, я начала диалог. -Привет, огонек!!! -сказала я, смотря вниз на землю. -Привет тучка!! -сказал голубоволосый, смотря на меня. - А ты вырос!!! Но не изменился!!!! -сказала я, подняв на него взгляд. - Будто ты изменилась!!! -сказал тот возмущаясь словно старая бабушка честное слово. - Хахаха!!! Господи ты такой забавный. -смеясь погладила его по голове, сказала я. - От хитрая!! - улыбнувшись сказал Луи. - Девушку то себе нашел? -поинтересовалась я. - Зачем? У меня есть ты!!! -сказал Широсаги. - Ч-что? -краснея сказала я. - Та шучу я! Конечно же нет!! -сказал Луи. - От балван!!! -сказала я и посмотрела на дорогу. На дороге была маленькая девочка которая забирала кролика, от куда не возьми выехала машина, сорвавшись с места я побежала за брать девченку. Как только схватив за руку девочку, я заметила что машина была близко, и осознавая свой риск все равно, побежала как тут я почувствовала сильный толчок и оказалась на другой стороне дороги. По вернувшись я увидела лежащего в крови Луи, и сердце мое сжалось... Подбежал к нему, и положив его голову на свои колени, мои слезы полились по щекам, а сердце сжалось, дыхание прекратилось. Я кричала так громко как могла, из за меня пострадал мой любимый человек. Потом кто то вызвал скорую и через десять минут она забрала Луи, я набросилась с ними и поехала. Потом провели операцию которая прошла успешно, но он упал в кому. Каждый день я приходила к нему, и ждала... Сильно ждала момента когда он откроет глаза. " От воспоминания мое сердце сжалось, и в грудной клетке снова проснулась боль и ненависть к самой себе. Но не могла же бросить ребенка на погибель , если бы не побежала ребенок мог умереть, а если бы Луи не вытолкнул нас то я бы успела вытолкнуть ее и умереть сама. В любых трех случаях кто то но пострадали бы. И конечно лучше была бы я нежели Луи. Хотя он тоже не позволил бы мне пострадать. Смотря на него, мне становилось тоскливо. Не заметив как усталость взяла голову я уснула. В голове прокручивался тот момент как на заевшей пленке. Мне приснился кошмар от чего я проснулась. Я была в той же палате, в том же положении. Вздохнув, поднялась и открыла окно. Как только окно ткрылось в палату поступил прохладный, свежий воздух, который облегчил мое пребывание в палате. - Луи, пусть ты и лежишь в коме, но я знаю что ты меня слышишь. -начала я беря его за руку. - Луи, солнышко мое, я так хочу чтобы бы ты проснулся ото сна, от этой комы. Я хочу что бы ты также как и я радовался жизни, встретил любовь всей своей жизни и прожил жизнь. -сказала я со слезами на глазах. - Я помню как мы дали друг другу обещание, быть всегда вместе и оставаться в сердцах друг друга, а ты помнишь? Надеюсь что да!!! -сказала я и начала тихо плакать в его руку. "Девочка и мальчик лет семи сидели на скамейке в парке и весело разговаривали. Девочка была не высокого роста с длинными до 5 точки фиолетовыми волосами, и большими яркими зелеными глазами. Было лето и они как два лучших друга разговаривали, дурачились, спорили, смеялись. Но вдруг зеленоглазая замолчала на не сколько секунд. - Луи- обратилась она к другу с голубыми волосами и красивыми аметистовыми глазками. - Давай дадим друг другу обещание? -Давай, а какое? -спросил мальчик улыбнувшись девочке. - А такое, что не смотря ни на что мы будем вместе, и останемся в сердцах друг друга? -сказала девочка протягивая мизинец. - Обещаю- пожалуйста своим мизинцем, мизинец девочки сказал Луи. " Этой девочкой была я. Тогда это казалось детской безаботной любовью, и что большего между нами и быть не может. Но сердцу не прикажешь. Оно само выбрало того с кем хочет быть вместе, как и я. Не заметно для себя я уснула сквозь сон, что то говорила. Вдруг рука Луи дергнулась, и мои глаза открылись, посмотрев на него, не много вздохнула и улыбнулась. - Ох, Луи, лучше бы я была на твоем месте!!! -сказала я принимая его руку к себе. - Мне так жаль, что все так получилось. Я люблю тебя, Луи, и всегда тебя любила, и буду любить. - сказала я и вновь расплакалась. - Я... Тоже... Люблю... Тебя... Юки-сказал Луи, открывая глаза. Увидев его аметистовые глазки, я еще сильнее расплакалась только уже не от горя, а от радости, наконец-то он проснулся, хотя никто кроме меня в это не верил. Как только тот пристал, я его крепко крепко обняла. - Л-луи!!! -плачу сказала я. - Наконец-то ты очнулся!!! - Ох, малышка, ты моя, ну же не плачь. Теперь со мной все в порядке!!! -сказал Луи, обнимая меня. - Я знал что ты верила в меня!!! И я все слышал. - Я знала, я чувствовала что ты очнешься, но все же это было по моей вине! !! -сказала я смотря в его глаза. - Может перестанешь себя винить, а? -спросил Широсаги. - Хорошо!!! -сказала я. Как только я попыталась разорвать объятия, как он притянул меня к себе и поцеловал. Поцеловал так нежно и сладко, что я чуть не расстаяла как шоколад на солнце. Прошло несколько месяцев, Луи выписали с больницы. Мы вместе что может быть лучше. И я навсегда запомнила фразу " Всегда верь в любимых тебе людей"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.