ID работы: 8502133

А что если...?

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Закат

Настройки текста
POV агент Кейт Уже незнаю как месяц мы работаем над новыми татуировками, которые сделал Роман. И вот на финишной прямой, сегодня мы прилетели в Африку чтобы покончить с этим раз и на всегда. Я уселась в нашей машине для слежки, возможно последний раз. Потому что после этого дела меня переведут обратно в ЦРУ. Я не против вернутся к моим друзьям, а особенно к лучшему из них Джеку, но и в фбр мои друзья. Но есть одна неплохая вещь, это то что я буду изредка пересекаться с Ташей там. - Ну как?? Мы сделаем его!!! - воодушивила меня Таша, Похлопав по плечу и сев рядом. - да я знаю, но затем... - хотела договорить я, но Таша перебила. - А затем будет после победы - Но Рид потом не будет) - резко сменила тему я. На что Наташа лишь с наиграной озлобой на меня просмотрела косым взглядом Вдруг я услышала feel it still, это звонил конечно мой телефон. Я потянулась к нему, чуть не упав со стула. -Алло?? - ответила я, угрюмо смотрев на Ташу - Где она??? Где Реми... - сказал голос, но после того как он сказал Реми я однозначно поняла кто это... - Роман, что тебе нужно? - спросила я и поставила на громкую связь. Наташа села ближе и начала слушать. - Сестра. - сказал он и сбросил. Я не поняла ничего, это было даже как-то смешно, что он так сбросил. - получится отследить номер? - спрашивала Таша - Щас отправлю Пэтти, но думаю шансов мало, телефон наверняка одноразовый - говорила я, Таша кивнула я тут же отправила ей номер Таша набрала Джейн. - Джейн, привет вы на месте? - да, что то случилось? - Таша поставила на громкую связь. - Звонил Роман, он тебя ищет - сказала Запата - Номер отследили? - спрашивала Джейн -я отправила его Паттерсон, она пытается отследить. - разъясняла я - Хорошо, наберите как будут новости. Сказала Джейн и сбросила. Мы с Ташей переглянулись и начали искать Романа по городу, через камеры наблюдения, через соц сети, да как угодно. Пэтти помогала нам. POV Джейн После звонка Кейт, позвонили и мне с незнакомого номера и я была почти уверена что это он, мой брат. - Да? Алло? - Сестрёнка привет - хриплым голосом сказал Роман - Роман, ты где? - Помнишь дерево, наше древо.... - тихим, хриплым голосом говорил он. - конечно... Но к чему это? - спрашивал я, конечно, понимая что скорее всего он там. - едь туда - сказал брат и повесил трубку. Я выехала, забыв позвонить всем и сообщить все. Во мне все ещё пылали родственные чувства к нему. Всё же он мой брат, даже не смотря на это все. .......... Вот я была уже у дерева. Оно было большое, казалось будто вот только вчера я бегала вокруг него и радостно кричала с тогда ещё Йеном. Я обошла древо и увидела Романа всего в крови. - Р.. Р... о... ман... Тебя ранили.. - сказал я и присела к нему. - знаешь сестрёнка, вот насовершал я ошибок в своей никчёмной жизне, и то что я полюбил убило меня. Вот и умру одинокий..- печально говорил брат - нет, ты не один я с тобой и всегда была.- успокаивала его я, положил руку на плечо. - видишь этот закат, он прекрасен, огненные лучи падают прямо на лицо.... - все слабее и слабее говорил Роман - передай Кейт, привет от меня)) - сказала он и улыбнулся - передам... - сказала я и задумалась, зачем ему это..., странно, но решила что он бредит. Я не могла на это смотреть и струсила - я тебя люблю, но я не могу смотреть на то как ты умираешь - я обняла его И убежала в машину, Роман даже не успел ничего сказать лишь в недоумевании и печали смотрел мне в след - я никогда себе не прощу этого, никогда - говорила я и рулила прямо к фургону с Ташей И Кейт. ......... Я все не могла просить себя за то что бросила брата, хотя прошла уже неделя. Курт все убеждал меня что я не виновата, что любой бы так поступил на моем месте. Даже если так, то все равно это ужасный поступок, я бросила брата в самый сложный момент в жизни и в последний для него. Но меня мучал ещё один вопрос. Зачем Роман попросил передать привет Кейт??? И да я не передала ей ещё, из головы вылетело совсем и плюс я считала это бредом, но щас хочу передать его последние слова. Сейчас я приехала к нам в бюро после недельного отгула. Кейт к счастью была ещё там - эй привет, ты как? - спросила она меня и обняла. - не сказать чтобы отлично, но держусь - начала я - кстати, Роман перед смертью-сказав это я склонила голову - слушай тебе это щас тяжело, давай потом - предложила она и потянула меня за руку ко всем. - нет щас, он попросил передать тебе Привет... - сказала я, отдернув руку Кейт не немного была шокирована. - мне...? Но зачем? Я же даже почти не знакома с ним..., может это был бред? - её лицо было мягко говоря было шокировано, она остолбенела. - не знаю- ответила я - о какие люди - перебив наш разговор, пришла Таша и обняла меня - ну что как ты? - держусь - сказала я и слегка улыбнулась. Лицо Кейт вернулось в обычное состояние. Нашу мирную беседу перебил Рид, который очевидно не очень был весел. - Эй Рид, что такой кислый?? - подтолкнула его Таша. - А сейчас нужно быть весёлым? - саркастически уточнил он Наташа немного обиделась его дерзостью и отошла. POV Кейт Эдгард вышел к главным мониторам бюро и сказал - и так дело, "Кроуфорд" официально закрыто Наташа быстро повернула взгляд с Рида на меня И шёпотом сказала - я не думала что так быстро.... - я тоже...но так должно было быть ... - сказала я склонив голову Рид продолжал - Вы все потрудились на славу, и я хочу лично поблагодарить Кейт за помощь, которая к сожалению покидает нас... - закончил тот и помрачнел. Всё сразу начали уныло гудеть Но больше всего расстроилась моя команда.... И я... Не дослушав остаток речи Рида, я ушла в кабинет собирать вещи... Мне хотелось быстрей это закончить. Тут я услышала что дверь открылась - Да увидимся мы ещё - сказал Пэтти с улыбкой - надеюсь на это.... - не очень радостно ответила я. Я не выделялась особым оптимизмом, больше реализмом. - я взломаю твой комп и мы пообщаемся - сказала она с улыбкой - да, а потом тебя посадят за измену, хорошее общение выйдет - ответила на её очевидно шутку, пессимистичным ответом На что та лишь посмотрела на меня с весёлым прищуром. - Да ладно, я буду иногда с тобой видится и с Ташей, будем вместе куда нибудь ходить. Пэт улыбнулась Тут ворвался резко дверь распахнулась и ворвался Рид. - У НАС НОВОЕ ДЕЛО...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.