ID работы: 8502139

Отношения изменяются.

Гет
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Дом Смитов. 3-е Августа. 15:30. Гараж Санчеза. Большой зелёный круглый портал цветом с болота открывается и оттуда выходят два человека. Один был в белом халате и коричневыми штанами. Волосы были бирюзового цвета и схожими на ирокез, но это не ирокез. Второй был младше его. Шатен в жёлтой футболке и с синими штанами, 14-ти лет. Морти Смит и Рик Санчез к вашим услугам, блиать. -Ну чё, пошатнёмся куда-нибудь ещё, вместе с Саммер?-Спросил Смит, оглядываясь по сторонам.-А кстати о Саммер. Где она? -Я чё блять знаю. Съебалась куда-то. Может с вашей мамой уехала отдыхать. -Ну или пошла гулять с подругой или с парнем.-Подтвердил шатен, взяв штуку для порталов. -В скором времени узнается... Тут КАКИМ-ТО ЧУДЕСНЫМ МЕТОДОМ появляется Саммер. Это рыжая девушка, сестра своего долбанутого младшего брата и внучка Рика как и Морти. Эти двое внуки Рика. Но Морти его называет по имени. -Припёрлась. И где ты была? -Прогуливалась около школы с парнем и подругой. -И скоро в школу. О нет.-Сказал Смит, стукнув себя по лбу.-И терпение обзывательств от хулигана.. -Который до тебя вечно доёбывается из-за чего-то. Я это знаю так что нехуй снова повторять.-Крикнул Санчез. -Нда. Кстати. Джессика говорила что у нас появятся две новеньких в школе. -Да? Серьёзно? -Сестра говорит правду и ты можешь выкинуть своего порно-робота и пойти познакомиться с реальными девушками. Если они конечно твоего возраста.-Усмехнулся старший. -Но я... Ладно. Постараюсь. -Я с ними познакомилась они как раз-таки тоже гуляли около школы и мы сумели с ними познакомиться. -Ага блять очень здорово.-Сказал равнодушно Рик, скрестив руки на груди. -Рик, да ты задрал!-Огрызнулся Морти, смотря на деда. -Ладно я пошла к школе. Сейчас приду.-И она ушла. -Лады давай сначала её или их подождём а потом пойдём. -ЛААДНО. Но потом сразу поебём куда-нибудь. Прошло 5 минут. Пришла Саммер. -Их нету, странно.-Саммер пожала плечами.-А куда это вы намылились?! А можно с вами? -Ты серьёзно хочешь с нами? -Ну да. Заодно своего мужа проведаю. -Это смотря куда нас портал затащит.-Рик взял штуку и направил её около стенки. Он стрельнул и появился портал.-Пошлите!-Двое кивнули и все зашли в портал. Побывали они в какой-то хуйне. -Чего блять? РИК ТЫ КУДА НАС ЗАНЁС?!-Взбушевался Морти. -Малой не психуй. Разберёмся. Домой попадём.-Усмехнулся учёный, смотря по сторонам. -Погодите... Это вродь бы место где мы с этим познакомились. -С твоим "Парнем"? -Да... Интересно как он поживает? Я как бы отдохнула от него 2 недели. А сейчас чё? Пошлите проведаем их.-Сказала Саммер и все пошли за ней. Пришли они к тому месту, где начинаются битвы. -О а вот и он.-Саммер подошла к своему Кровотёку.-Эй. Кровотёк Лидер П.И обернулся. -Саммер? О, привет. А где твой дедушка и брат?-Они обнялись. -Где-то гуляют. А что здесь будет проходить?-Спросила Саммер, смотря на "Клетку" для боев. -Какие-то две девчонки тут каким-то методом попали сюда, мы их хотели убить но старшая сказала чтобы мы их не убивали, и покрывала нас матами. Сейчас будет битва. Если они убьют нашего лучшего бойца, они выжили. ПАРНИ ПРИВОДИТЕ ИХ СЮДА Калитка двери открылась и пришли две девочки. Одна была с тёмно-рыжими волосами и карими глазами. Одета была в тёмно-синюю спортивную одежду, и чёрными кроссами на ногах. Другая была с зелёными глазами, шатенка с каре. Одета была в красную кофту и синими джинсами. - ЗАЧЕМ? НЕТ НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА. Две девушки обернулись. -Саммер? А ты что тут делаешь?-Спросила старшая девушка что была тёмно-рыжая. -Скарлетт, мы тут путешествовали и вот. Ты же драться не умеешь, а твоя подруга темболее. -Меня мама учила ты о чем. Я её защищу так что.... -ТАК ВСЁ НАЧИНАЕМ!-Крикнул лидер и в клетку вошёл мускулистый мужчина. В это время прибежали Рик и Морти. -Чё за хуйня?-Спросил Морти.-Это кто такие? -Это и есть они. Я вам рассказывала что они будут новенькими в нашей школе. -Тогда...РИК СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ!!! ОНИ ЖЕ УМРУТ! -Да успокойся. Тебе важны беззащитные девушки? Если всё будет плохо то и поможем. -РИК ТЫ БЕСЧУВСТВЕННАЯ СКОТИНА! -НЕ МЕШАЙ СМОТРЕТЬ! И так. Громилла побежал на Мэри. Та лишь тряслась. -ЭЙ ТЫ ЧУДИЛА МЕНЯ ПОЙМАТЬ СЛАБО ИЛИ КАК?-Громилла обернулся и сразу побежал на старшую. Та сразу побежала вокруг. И в итоге она в тупике в течении 2-ух минут. Безмерный подходил к ней, разминая кулаки. Она шаталась глазами в разные стороны и вскоре ухмыльнулась. Он подходил всё ближе и в итоге побежал. Та сразу отошла в сторону и он врезался в клетку. Она взяла из кармана нож с лезвиями и провела по шее и потом совсем порезала ему шею. Шея отвалилась и противник упал. Кровь хлыстала по всей земле что была отчасти в клетке. -Невероятно. Это как так?-Удивился лидер. -Так давай выпускай их.-Сказала Саммер ухмыльнувшись. Открылась калитка и они вышли к Саммер. -Привет.-Равнодушно ответила Ворт, расправляя волосы. -Ухты. Это было потрясно.-Взвизгнул малой.- Кстати, меня зовут Морти Смит а это Рик Санчез.-Он указал на того, что стоял слева. -Ага. Я Мэри Лорсен, а это моя подруга Скарлетт Ворт.-Рыжеволосая стукнула себя по лбу. -Блять Мэри, я сама могла бы представиться.-Хмуро ответила она, отведя взгляд.-Заебись блять. Ненавижу когда люди за меня делают это... Рик посмотрел на эту матерную девчонку и ухмыльнулся. -... Смотреть так интересно да?-Она посмотрела на него. -Аха. Очень блять.-Он сразу сменил улыбку на свой обычный вид, пофигичный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.