ID работы: 8502156

Порочная ночь

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ларри х Салли

Настройки текста
Примечания:
Уже было 12 часов ночи, а Ларри все не было дома. Игры на приставке сильно затягивают, поэтому время пролетает быстро, совсем незаметно. Кажется, если бы не зазвонил телефон Ларри, мы бы залипали в телек ещё часа 4. Ларришер посмотрел на экран, это была Лиза, его мать. -Алло, мам. -Ларри, ты где? -Я у Сала. А что? -Думала опять застрял в наркоманской компашке. Ты на ночевку? Ларри шепнул мне на ухо: "Хей, чувак, я посплю у вас? А то домой впадлу идти. " Я был всегда согласен на ночевку, это еще несколько часов для просирания жизни в телеке, поэтому ответ был: "угу, кнч, бро" -Эм-м, да, мама. - затупил Ларри. -Ну, хорошо, только завтра не за держись и приди в час дня. -Ок, пока. Ларри быстро отключился и продолжил игру. Я смотрел на его грубые руки, быстро нажимаю на кнопки джойстика. Длинную шею, на которой красовался засос. Сухие, искусанные губы. Тускло-карие глаза. Во мне бушевали чувства. Влюбленность, отрицание моей ориентации, возбуждение. Вдруг, я понял, что у меня встал. Хорошо, что Ларри втыкал в телевизор, и ничего не замечал. Я резко кинул джойстик и прикрыл стояк толстовкой. Ларри вопросительно посмотрел на меня и спросил: -Чувак, ты чего? Когда с катушек успел слететь? -Бро, я ща. Сгоняю, отолью.- моё лицо налилось краской, и я убежал в туалет. Посмотрев, на своё отражение в зеркале, я увидел красные щеки и капельки пота, стекающие по моему лицу. Эта картина вызвала у меня жуткое раздражение. "Какого хера у меня встал на Ларри?! Он же пацан. Я ведь не гей? М? Вот дерьмо"- мысли раз*ебывали мою голову. Я решил снять стресс. Опустил крышку унитаза, стянул красные скинни, потянулся рукой к стоячему члену. Из головы Ларри так и не вышел, но стало легче. Я вышел из ванной с облегчением. -Хей, чувак, что за херь? Чего так долго? -Ага, взял и все рассказал. Хех -Ты что ли дрочил? Салат, капец ты развратник. -Нет, нет. Ты не о том подумал. -Да, ладно. Все понимаю. -Ларри ткнул меня локтем в бок. -На кого др*чил? Ларри очень громко заржал. Так хотелось ему ударить, что я не удержался. Я ударил Ларри в сушняк. Он в ответ слегка ударил меня по животу. Моргнув, я уже лежал на полу, рядом с джойстиком. Ларри поставил игру на паузу, кинул джойстик и посмотрел на меня. Его глаза загорелись, он об лизал губы и снял с меня маску. Я покраснел, закрыл глаза и почувствовал прикосновение горячих губ Ларри. Он прикоснулся шершавой рукой моей щеки, нежно провел пальцем от уха до края подбородка. Он провел языком по моим дёснам и, словно съедая, целовался по-французски. Я был ошеломлён его настойчивостью. Ларри расстегнул ремень на моих джинсах, залез под трусики. Кончиками пальцев он массировал мне головку, взял член в ладонь и двигал ей вверх и вниз, с каждым разом ускоряясь. Я начал стонать, Ларришер закрыл мой рот ладонью. Он снял с меня толстовку, потом футболку, оставляя засосы на моей шее. Я был абсолютно голым. Ларри кинул меня на кровать, развернул меня задом, расстегнул ширинку, и вошёл сзади. Он двигался медленно, засовывая член очень глубоко. Возбуждение перекрыли всю боль, я почувствовал экстаз. Новые чувства накрыли меня. Ларри дышал в унисон со мной. Он чувствовал то же, что и я. Он стал грубее, проникал в меня ещё глубже, до боли. Ускорившись сильнее, он кончил. Упав на кровать, у Ларри ещё был стояк. Я сел на колени и взял его член в ротик. Мне хотелось доставить ещё большее удовольствие Ларри. Я нежно облизал головку, проводя вниз языком. Яички Ларри сильно набухли, поочередно я облизал каждое. Его стоны стимулировали меня на большее. Я принялся делать минет. Помогая руками, я доставлял огромное удовольствие Ларри, что было понятно по его стонам. Он кончил мне в рот, горячая сперма потекла по моим губам, я проглотил немного и вытер губы. -Чувак, пусть это останется между нами.- произнес шепотом. -Угу. - я все понимал, ведь у Ларри была девушка. Я натянул скинни-джинсы, футболку, и, будто ничего не было, позвал Ларри играть дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.