ID работы: 8502173

Булочки.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       После занятий все студенты разошлись по домам, в кабинетах было тихо и темно, только свет уличных фанарей тускло освещало некоторые кабинеты, некого небыло, лишь где то в углу волялся пьяный Эдгар с цветками в заду. По каридору промелькнуло две тени, которые спешно приблежались к кабинету, с звоном и щелчками дверь кабинета открылась, и в него вошел Дэн и Бликсер. Включив свет, пухлый парень положил на стол кучку булок, которые купил по пути. - Может не стоело включать свет-сказал Бликсер, посмотрев на друга, после его взгляд скользнул на кучку булок - Вдруг нас заметит сэнсэй Каноби Дэн вытащил еще несколько булок из кармана зеленой кофты и положил на стол к кучке из булок. - Сэнсэй сейчас наверное спит - ответил Дэн, переберая булки - Так что наврятли он придет сюда. После этих слов Дэн подошел к Бликсеру и провел рукой по всему худому телу робота, его рука скользнула под черную майку с знаком анархии, Дэн улыбнувшись прикрыл один глаз. - Твое худое механическое тело меня так зоводит - немного покраснев сказал Дэн, все также проводя рукой по телу Бликсера - Аж мурашки по телу. Дэн снял майку с Бликсера, ее он кинул на голову воляющегося в углу Эдгара. Дэн провел обеями руками по телу робота, временами нажимая пальцами на некоторые участки его тела, а член робота панка начал вставать, вытащив его, Дэн спустился на колени и взяв в рот, он начал делать круговые двежения языком, застовляя робота с ирокезом застонать, Дэн улыбнувшись посмотрел на него, времено вытащив член робота из рта, от которого тянулись небольшие струйки слюны. Дэн сново взял член Бликсера в рот, продолжив делать минет заглатывая полностью вместе с двумя яйцами, облизывая головку, а робот сново начал громко стонать, после чего робот-панк кончил в рот Дэна, белая жижа растеклась по губам пухлого парня, после чего слезал ее с губ и с члена Бликсера. Бликсер взял с стола булку и поднес ее к лицу Дэна, тот оторвался от члена робота-панка и начал лизать кончиком языка эту бедную булку, робот отпустил булку в рот Дэна, тот начал ее жувать чавкая, при этом пухлый парень мял зад Бликсера, временами просовывая руки под шорты, стараясь сжать зад робота. Доев булку, Дэн потерся носом об член Бликсера и встал на ноги, снимая с себя шорты, их он отшвырнул в туже сторону что и майку партнера, приспустив трусы, Дэн запустил их вверх, они уже весели на лампе. Член Дэна уже встал, Бликсер сел на пол и вял толстый член Дэна в рот, начав делать минет, робот-панк был неопытен в сексе, но все ровно ему удовалось заставить Дэна застонать, Бликсер взял в руки яйца Дэна и начал их мять, от чего пухлый парень прикрыл глаза, после чего он провел руками по пухлому телу Дэна, нажимая и сжимая, это приносило ему наслаждение, от чего Дэн кончил в рот Бликсера, проглотив белую жижу, пухлый парень сунул булку роботу в рот, тот начал ее есть, чавкая. Съев булку, Дэн снял с Бликсера шорты, их он запыльнул тудаже где и остальная одежда, трусы робота, Дэн нечайно запустил в окно, они упали на голову Янга. Дэн вытащил из кармана шорт флакон с гелем, который оставила в душевой Джесси, он начал смазывать свой член, который уже стоит колом, закончив, пухлый парень начал водить член в зад Бликсера, после чего он начал делать резкие но медляные двежения, постепено ускоряя темп, при этом обеями руками обнимал робота - панка, прижемяя к себе, второй рукой Дэн мял яйца Блисера, застовляя стонать громче, его стоны были слышны везде, даже на улице. Дэн наклонив голову на плечо робота, зажав губами его левое ухо, временами покусывая, пирсинг с левого ухо уже слетел, после чего провел языком по тонкому плечу, поднимая вверх по шеи, остовляя влажную дорожку, Дэн кончил в зад Бликсера, белая жижа стикала с ануса робота, капая на пол, Дэн облизнулся смотря на зад Бликсера, после чего отдал гель роботу, тот принялся намазывать свой член, еле сдерживаясь чтобы не кончить, намазав, робот - панк ввёл член в зад Дэна, тот тут же застонал, Бликсер начал делать медляные и не резкие движения, при этом держа руки на пухлом теле Дэна. - Быстрее - улыбаясь сказал Дэн в парыве страсти, держась за стол на котором лежали булки, жуя их - Давай Бликсии! Бликсер начал ускаряться и его движения стали резкими и быстрыми, он несколько раз провёл по телу пухлого парня, тот начал стонать, булки уже повалились на пол, взяв в руку булку, Бликсер начал водить ею по телу Дэна, сжимая на мягкие места, после чего повёл эту булку в рот пухлого, Дэн поцеловал булку и начал есть, а Бликсер в это время двигался в нём все быстрее и быстрее. Дэн доев булку, держался за край стола, Бликсер кончил в зад Дэна, белая жижа капала на пол и на булки, которые волялись рядом, в это время проснулся Эдгар, скинув с себя одежду Бликсера и Дэна, он посмотрел на парочку и на булки. - Вы че совсем ох**ли? - крикнул пьяный парень в очках, все так же смотря на них - Ладно Лео и Арч, но вы куда машите? - А какое тебе дело? - сказал Бликсер, поправив ирокез, который свалился - Тебе какое дело с кем и как нам быть?! Эдгар встал, но тут же упал, споткнувшись об булки, которыми был завалин почти весь пол кабинета по инженерки. - Да вы за**ли с своими булками! - крикнул Эдгар, открыв дверь и выпинув булки в каридор - Я шас эти булки вам в зады пихну. Дэн и Бликсер посмотрели на пьяного парня с букетом цветов в заду и начали смеяться. - Теперь он не бутылозадоёжик, а букетозад - смеясь выкрикнул Бликсер. Увидев что они смеются над ним, Эдгар взял стул и размахнулся, пытаясь ударить панка, но ему помешал Дэн, ладонь пухлого парня увеличелаль, и размахнувшись врезал Эдгару, так что вылетил из окна универа, пьяный парень пролетел мимо общаги и рухнул в мусорку, где лежали скелеты от читеров, очнувшись, пьяный парень в очках увидел неподалеку несколько светящихся глаз роботов, от чего Эдгар заорал. Бликсер и Дэн посмотрели туда куда улетел Эдгар, после чего они начали целоваться, после поцелуя они начали одеваться. - Может в киношку сходим? - предложил робот - панк, одивая шорты на голый зад - Там фильм новый идёт. - Идём сладенький мой - сказал Дэн, немного по детски улыбаясь. Бликсер и Дэн оделись, выйдя из кабинета, они закрыли дверь, оставив булки в кабинете, пухлый парень и робот-панк пошли в кино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.